dengi ne paxnyt
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Так какая все же последняя версия этого избиения журналиста?
Насколько я понял пока это больше выглядит как разборки через интернет вышедшие в реал.
Нашли там кого?
Да уж почитал...По окончании дела я тоже поехал на Никитскую, где меня поджидал очень приятный сюрприз: чуть ли не за соседним столом с девушкой сидел журналист Кашин, и пожирал какой-то комбикорм. А если вы помните, буквально на днях я прилюдно обещал разбить ему его поганую рожу.
Надо ли говорить, что выходить со мной на улицу эта мразь желания не изъявила. Более того - услышав от меня, что просто так это поганое говно сегодня домой не уйдёт, оно куда-то позвонило, и кого-то вызвало. Поэтому пришлось пиздить его прямо в помещении. Ничего особенного я с ним сделать просто не успел - всего-то один раз въебал ему в грызло, и этот центнер говна обливаясь кровью рухнул навзничь, ломая казённые мебеля. Сразу же приехали кашинские менты, и под конвоем вывели этого хуеплёта к себе в машину, и увезли домой. Кашин, я прекрасно знаю, что этот пост ты прочтешь, поэтому официально заявляю: полной сатисфакции я не получил, я тебя, суку, за твой поганый язык вообще искалечить готов; и повторяю тебе то, что сказал при уводивших тебя мусорах - мы ещё встретимся.
Ужас какой то! :shy:
Неужели многие еще там на уровне такого вот быдла?
Странно, что они там не перебили все друг друга вконец.
Ну этот парень просто пиарится:
http://www.eduardbagirov.ru/massmedia/
На самом деле все им написанное это уже статья УК РФ, причем не требующая для инициации дела даже заявы от потерпевшего.
А так мордобой никто не отменял - его вообще в мире удавалось ограничить только страхом: или убийства, или тюрьмы, или штрафов - в данном случае эти ограничители не работают.
Кстати, Литпром.ру мне когда-то Аква рекомендовала и черт возьми там было над чем поржать:leader:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Кстати, вся эта история была аж в 2008 г.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|