Originally Posted by Elric очень серьёзная...срочно закройте железный занавес Поздно, да и не к чему. Пойду-ка я спать. Я, в отличие от антиподов, сплю по ночам .
Originally Posted by Semen7 Не понаехавшие американцы, а понаехавшие в Америку. Очень прошу прощения, что недостаточно ясно выразился. А какие проблемы у вас от понаехавших в Америку? Вроде ж чем больше отморозков уезжает, тем лучше и легче там у вас должно быть пожитие.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik А какие проблемы у вас от понаехавших в Америку? Вроде ж чем больше отморозков уезжает, тем лучше и легче там у вас должно быть пожитие. Проблемы возникают, когда оне назад прутся. Вроде упомянутого выше Лимонова, лидера Великой Национал-Большевистской Партии.
Originally Posted by Semen7 Проблемы возникают, когда оне назад прутся. Вроде упомянутого выше Лимонова, лидера Великой Национал-Большевистской Партии. старичокс угрожает могучей империи...мля, и биться сердце перестало :rofl:
http://www.nastenka.ru/
Originally Posted by Semen7 Проблемы возникают, когда оне назад прутся. Вроде упомянутого выше Лимонова, лидера Великой Национал-Большевистской Партии. Ну, главное - вовремя найти виноватого/виноватых во всех ваших проблемах.
Originally Posted by Elric старичокс угрожает могучей империи...мля, и биться сердце перестало :rofl: Я угрожаю? Лимонов - представитель могучей империи? Ой...
Originally Posted by Dantik Ну, главное - вовремя найти виноватого/виноватых во всех ваших проблемах. Вот мы и сошлись во взглядах, хотя бы частично. Найти виноватого - не главное. О чем и речь. Все, теперь точно спать.
Originally Posted by Semen7 Я угрожаю? Лимонов - представитель могучей империи? Ой... Сёма, так у тебя ещё и проблемы с пониманием и интерпретацией написанного?
Originally Posted by Semen7 Я угрожаю? Лимонов - представитель могучей империи? Ой... я думаю что вам лучше баиньки, вы устали..ето очевидно. если старичок Лимонов угрожает могучей российской империи то, быть может, империя не совсем здорова
Originally Posted by Semen7 ... А насчет того, где сейчас я "служу", то вряд ли ты быстро догадаешься . Не надо мыслить примитивно, типа: "ругает Америку - служит в ФСБ". Побольше фантазии! Сёма, ты спалился, ночь сейчас в Пекине.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules