Page 15 of 42 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 416

Thread: Эвтаназия.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Эвтаназия.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Но ведь это уже полный сюрреализмус - читать такую тему в день рождения (и особенно в ней постить). :rofl:
    Такую тему 22 апреля надо открывать или 20го апреля. :grum:
    Извини, что "подгадала" с этой темой в твой ДР.
    Я не нарочно. :wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    Мне казалось, что речь должна идти о таких людя, которые в коме, и коtoрым поддерживают жизнь искусственно...а не o старикax в уме и с болями..
    Людей, которые "живут" только искусственно, на аппаратах, долго не поддерживают, разве что они очень богатые, т.к. это довольно дорого, и медикэйр это не покрывает.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

А для собак вот шоколад почти как цианистый калий для человека. У них фермент для расщепления теобромида , кажется , в организме отсутствует.
    Да и есть люди , которых сырым коровьим молоком , можно "эвтанизировать" (правда немного болезненно :grum: ).
    Да - вот поздравляю заранее. А то вдруг во время отмечания такого ДР ....:grum:
    У меня предыдущий пес нашел большой кулек с шоколадными конфетами и слопал все: килограмма два - и ничего, жив-здоров! Жил после этого еще много лет. :grum:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Майк, я совсем недавно свой кошмар перенесла, и не смогу так хладнокровно об этом говорить.
    Когда умирал от рака мой лучший друг Фрэнк, он не жаловался, не стонал, все говорил, что он поправится, что ему станет легче. С ним не было так тяжело, хотя временами он капризничал, менял настроение, иногда просил принести конфет, словом, это был совсем другой случай. Его легко было подбадривать. С ним надо было просто проводить время.
    В той палате , где я когда-то лежал , пациент умер у меня на глазах. Ему днём наложили гипс. А ночью ему стало плохо. Врачи ему сделали укол и он через пару минут умер. Алкоголик с множественными переломами. Попал в аварию "по пьяни". Вот так - без всякого "закона об эвтаназии". Ему вкололи укол потому что не хотели с ним возиться. Это травматология была. А утром врач , который ему сделал укол ещё и шутил как ни в чём не бывало.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Извини, что "подгадала" с этой темой в твой ДР.
    Я не нарочно. :wink1:
    Дух Пауля Федерна ! :rofl:

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

У меня предыдущий пес нашел большой кулек с шоколадными конфетами и слопал все: килограмма два - и ничего, жив-здоров! Жил после этого еще много лет. :grum:
    значит шоколад был соевый или молочный (там почти не было какао). :grum:

VIP untamed's Avatar

кстати - есть одна психиатрическая закономерность. В варианте "психоналализа по Фрейду" концепт "мортидо" появился далеко не сразу. И именно те из психоаналитиков , которые его разрабатывали , как раз выбрали эвтаназию чтобы "уйти". Многие их "оппоненты"-партнёры потом к ним присоединились и как бы достигли "консенсуса" именно по этому вопросу. :rofl:
    А ты думал, что погружение в психоалализ проходит бесследно для аналитика? Это имеет эффект!
    Твои мысли становятся твоей жизнью, более того, они начинают управлять твоей жизнью.
    И никакие деньги (кстати, психологам мало платят, это психиатры хорошо получают) не могут компенсировать того вреда, точнее, того эффекта, который профессия имеет на них.

А ты думал, что погружение в психоалализ проходит бесследно для аналитика?
    Сами себя не могут вылечить - а ещё за других берутся. Психиатры примерно в это же время к жизни относились более оптимистично (особенно в добольшевитсской России - и посмеивались над Фрейдом за бутылкой мадеры :grum: ).

VIP untamed's Avatar

значит шоколад был соевый или молочный (там почти не было какао). :grum:
    Даже если в одной конфетке было мало шоколада, то в большом кульке было, наверное, больше килограмма, если не два.
    А пес был небольшой.
    Мы пришли домой, а шоколадные обертки по всему полу разбросаны. Думали - конец будет собаке, а ему хоть бы что. Воришка был. :grum:

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Майк, я совсем недавно свой кошмар перенесла, и не смогу так хладнокровно об этом говорить.
    Когда умирал от рака мой лучший друг Фрэнк, он не жаловался, не стонал, все говорил, что он поправится, что ему станет легче. С ним не было так тяжело, хотя временами он капризничал, менял настроение, иногда просил принести конфет, словом, это был совсем другой случай. Его легко было подбадривать. С ним надо было просто проводить время.
    сколько ему было лет ??? это проведенное время уйдет в Могилу
    а может быть даже и подорвет здровье Здорового родственника присматривавшего за ним
    у меня была такая ситуация - мечешься как тигр в клетке самому хочеться на эти опиаты подсесть,,
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Page 15 of 42 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)