Thread: Записки из России

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Записки из России

скорее урожай грибов в этом году в Питере неплохой...:wink1:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    (осмотрелся)
    Это латыш. И не на плече, а за плечом.:grum:
    (догадался)
    А, это у него лицо такое...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Почитал тебя, ну даже не знаю что сказать...
    Я не являюсь никаким ненавистником России, и антиамериканистом не являюсь, но твое это описание для меня звучит, примерно как отрывок из какой-нибудь книжки вроде "Незнайка на Луне". :grum:
    Nothing personal. :34:
    Слушай, ну ты же реалист, и, очевидно, Знайка. Давай по пунктам, с чем не согласен? Может гонения на американцев видел в России или там погромы в Баскин-Роббинсах?

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Чуть не заплакал, прочитав об объективности журнала Америка в 50х годах. Оставлю без детального комментария, ибо умопомрачительно
    То есть, ты подвергаешь сомнению объективность журнала, издававшегося твоим ГосДепом для советских читателей? умопомрачительно (с)

Все смотрели, говоришь? А как комсорг и завуч полощут ребенку нервы за то что, нарисовал название западной музыкальной группы, ты не видел? А с какой злобой обсуждают, кому посылки из Америки прислали, ты не слышал? Наверное, это от преклонения перед Западом и дружеских чувств к США
    С тем, что все смотрели спорить не стал? Уже хорошо. Ты не огорчайся, но я не видел "полощущих" за надписи завучей с комсоргами, хотя не отрицаю что такое где-то было. В школе они полоскали, работа такая была, а после работы стояли в очереди за американскими джинсами Lee. Лично у меня на школьной сумке было написано Led Zeppelin, на обложке дневника был нарисован роллинг стоуновский язык, а на школьную дискотеку я ходил в майке с Киссами. Никто меня никогда не полоскал.
    А про посылки-то откуда знали, чтобы злобно обсуждать? Ты что-ли получал и всем рассказывал? Или в деревне жил? И много ли в СССР людей получали посылки из США, чтобы на этом основании делать выводы?

Однако, ситуация со "своими" американцами немного не такая, приведу анекдотичный пример. Мой знакомый, на высокой позиции, экономического профиля, в одной московской инвестиционной конторе...получил экономическое дегри пусть не в самом известном, но все-таки американском универе...на публичное оглашение таких вещей косо смотрят
    Полная херня. Ну, то есть, полнейшая. Ты тут опять свои гиперболические ужасы включил.
    Ты мне не рассказывай про инвестиционные "конторы" в Москве, я в них и с ними с 96-го года работаю. По твоей логике тем, кто работает в американских компаниях в России вообще без охраны нельзя ходить, ну или только тайно, под покровом ночи, примерно как ты при отъезде в Америку?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    простите но тут не соглашусь...армия РФ сейчас и Грузию взять не может. "с шашкой против танка"
    Прощаю, но это действительно так. Если Вы заметили, я эти слова взял в кавычки, так как это гипотетически. Именно так и рассматривается во многих аспектах.
    А воевать шашками или танками никто не будет. К ракетам претензии есть?
    На счет Грузии, шутка была? Или Вы на самом деле думаете, что "смелая грузинская армия дала достойный отпор пьяному российскому сброду, именнуемому российской армией"?

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Прощаю, но это действительно так. Если Вы заметили, я эти слова взял в кавычки, так как это гипотетически. Именно так и рассматривается во многих аспектах.
    А воевать шашками или танками никто не будет. К ракетам претензии есть? На счет Грузии, шутка была? Или Вы на самом деле думаете, что "смелая грузинская армия дала достойный отпор пьяному российскому сброду, именнуемому российской армией"?
    а кто вам сказал что боеготовность ядерного запаса равно как и системы наведения функционируют в нужном режиме? или ядерный боезапас РФ другая армия обслуживает?

а что до Грузии...трусость солдат грузинской армии не заслоняет тот факт что командующий 58й просил авиаподдержку по спутниковому телефону журналиста "КП" что оказался рядом. мухи отдельно, котлеты отдельно. впрочем по етому поводу целая тема была так что нет смысла перетирать повторно.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Странно, что вы вспомнили продажу Опеля, а не, например, рейд на американские компании, осваивавшие Штокмановское месторождение, или продажу С300 нашему злейшему врагу-Ирану, или помощь с "мирной" ядерной программой Венесуэле.
    Ничего странного не вижу,ведь как "вредит" Россия США ты лучше меня знаешь, а про наоборот приходится тебе рассказывать. Тут у тебя на глазах шоры.Хотя, твои примеры говорят о том же самом, о "включении тормозов" в отношениях России и США в определенные моменты.
    Кстати, С300 Ирану не продали, может до этого продавали, не знаю. Если у тебя есть информация, поделись, но не так как с ТВ. И если у тебя есть информация про немирную ядерную программу Венесуэлы, тоже дай ссылочку, я не вкурсе. Или там как с Ираком?
    И еще вопрос, кому Иран злейший враг? Тебе лично или еще кому-нибудь? Проясни пожалуйста, а то опять какая-то неразбериха получается.

Вот что я скажу вам, "вероятный противник"... Японский коммерсант одержал несравнимо больше побед над Америкой, чем японский самурай, причем 1й принес пользу американскому и японскому народу, а 2й принес горе обоим. Меньше выеживаться надо Су24 и Ту95 (извините, хотел, продолжать аналогию с Японией и сказать "следовать воинским канонам", но представил российскую армию, и язык не повернулся).
    Не понял, к чему ты это написал? Да, ладно. Видать "тихо сам с собою".

Про российскую армию что ты представил? Тоже не совсем понятно. У тебя представление о российской армии сложилось из теленовостей ФОКСа или из голливудских фильмов?

А по поводу Опеля - вы сначала курей научитесь делать, чтобы ножки Буша перестать покупать.:grum:
    Не царское это дело в курином говне ковыряться. В России нанотехнологии осваивают. :grum:

Да-да, американское ТВ недостаточно показывает как хорошо в РФ, и совсем недостаточно, как классно на Гаити.:rofl:
    Я как-раз про наоборот писал, но неважно.

Quote Originally Posted by Elric View Post
    а кто вам сказал что боеготовность ядерного запаса равно как и системы наведения функционируют в нужном режиме? или ядерный боезапас РФ другая армия обслуживает?

а что до Грузии...трусость солдат грузинской армии не заслоняет тот факт что командующий 58й просил авиаподдержку по спутниковому телефону журналиста "КП" что оказался рядом. мухи отдельно, котлеты отдельно. впрочем по етому поводу целая тема была так что нет смысла перетирать повторно.
    Мне так же никто не говорил и обратного, но надеюсь, что с ядерной боеготовностью все в порядке. У Вас есть другие сведения, поделитесь. Или это Ваши предположения? Хорошо, что мы с Вами об этом можем только рассуждать и хорошо,что не можем проверить это на практике.
    Кстати, чего Вы не переживаете так за ядерную боеготовность США? Здесь помошник президента потерял коды к ядерному чемоданчику, и страна много дней находилась без ядерного потенциала. Это Вас не беспокоит?

Перетирать отдельно не стоит. Вы хотите сказать, что российская армия не самая лучшая в мире? Я с Вами согласен. Глупо спорить.
    А у командуещего просто села батарея в его спутниковом телефоне,ну не очень качественные телефоны поставляет заграница, а воздушная поддержка срочно нужна была. Вот и воспользовался тем, что под рукой было. В чем проблема?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    То есть, ты подвергаешь сомнению объективность журнала, издававшегося твоим ГосДепом для советских читателей? умопомрачительно (с)
    Я сразу и не понял, о чем идет речь... Я думал советский журнал выходил "Америка". Так че, в 50х гг, при Сталине, американский журнал для советских читателей публиковался Госдепом... Пара вопросов будет-
    1)где можно про этот журнал подробнее узнать? Госдеп ни сейчас, ни в те годы, вроде, публикацией развлекательных журналов не занимался. Не гоните ли вы, уважаемый?
    2)Советских читателей журнала Америка арестовывали прямо у газетного киоска, или давали прочесть свежий номер, чтобы им потом было что рассказать на Лубянке через осколки выбитых зубов?

Ты что-ли получал и всем рассказывал? Или в деревне жил? И много ли в СССР людей получали посылки из США, чтобы на этом основании делать выводы?
    Я уже много раз говорил вам, ,малоуважаемый, я не жил в деревне. Приносил почтальон уведомление домой получателю. Так же шел сигнальчик куда надо. У моего отца на работе на парткоме полоскали мужика, требовали отказаться от получения посылки из США -где-то в 80х гг.

Полная херня. Ну, то есть, полнейшая. Ты тут опять свои гиперболические ужасы включил.
    Факт есть факт.

И если у тебя есть информация про немирную ядерную программу Венесуэлы, тоже дай ссылочку, я не вкурсе. Или там как с Ираком?
    И еще вопрос, кому Иран злейший враг? Тебе лично или еще кому-нибудь? Проясни пожалуйста, а то опять какая-то неразбериха получается.
    Выводы о характере ядерной программы Венесуэлы я делаю по быдлобандистким заявлениям ее президента.
    О том, кому Иран друг или враг- сделай вывод сам, хотя бы по недавним многотысячным толпам, скандировамшим в Тегеране "смерть России".

Про российскую армию что ты представил? Тоже не совсем понятно. У тебя представление о российской армии сложилось из теленовостей ФОКСа или из голливудских фильмов?
    Мне опять ставить ссылку на сравнение службы Р.Рудакова (погиб) в российской "армии" с заключением в фашистском концлагере прибалта (выжил)?

Не царское это дело в курином говне ковыряться. В России нанотехнологии осваивают. :grum:
    Сам пишешь, сам ржешь.

Кстати, чего Вы не переживаете так за ядерную боеготовность США? Здесь помошник президента потерял коды к ядерному чемоданчику, и страна много дней находилась без ядерного потенциала. Это Вас не беспокоит?
    Т.е., если Президент США не сможет лично дать приказ о запуске (например, российский шпион взорвал Белый Дом) - ракеты не полетят? Вы вправду такой наивный, или просто приятно написать полную чухню?

А у командуещего просто села батарея в его спутниковом телефоне,ну не очень качественные телефоны поставляет заграница, а воздушная поддержка срочно нужна была. Вот и воспользовался тем, что под рукой было. В чем проблема?
    1.Нет своих телефонов?
    2.Где запасная батарейка?
    3.В ГПСе тоже, видно, батарейка села, пришлось у водителя Жигулей просить
    4.А велики и золотые ложки тырили у мирного населения -это телефоны заряжать, не так ли.

У вас не армия, а сброд. Вполне на уровне ланскнехтов времен 100 летней войны

Forumer Vinn's Avatar

"В 1956 году СССР и США заключили между собой соглашение. Из которого следовало, что Советский Союз выпускает в Америке агитационный журнал "СССР", пропагандирующий советский образ жизни, А Соединенные Штаты на территории СССР -свой журнал тем же тиражом.

Купить журнал было непросто не только из-за цены. По распоряжению ЦК КПСС ... - распространять журнал среди "идеологически здоровых" людей. Поэтому у крупных партийных работников доступ к журналу был. Простые люди могли, конечно, купить журнал в киоске, случайно его встретив. Но встретить его было сложно."

Выводы о характере ядерной программы Венесуэлы я делаю по быдлобандистким заявлениям ее президента.
    А о ядерной программе Ирака ты делал выводы по быдлобандитским заявлениям Садама. Короче, опять болталогия. Доказательства не нужны, важны стереотипы.

О том, кому Иран друг или враг- сделай вывод сам, хотя бы по недавним многотысячным толпам, скандировамшим в Тегеране "смерть России".
    Так ты о России печешься? Я сразу и не понял.
    По твоим утверждениям, получается Россия продавала С300 своему врагу. Так, что-ли? И вообще, продавала ли? Где ссылка на это? Или опять сболтнул?
    Чей враг Иран я не знаю. А ты так и не ответил. Но чей друг сказать могу. Может ты и сам знаешь?

Мне опять ставить ссылку на сравнение службы Р.Рудакова (погиб) в российской "армии" с заключением в фашистском концлагере прибалта (выжил)?
    Ну,не пиши ты про то, о чем имеешь поверхностное представление. Без обид.

Сам пишешь, сам ржешь.
    Так это ж шутка, вот и ржу. Включи свое ЧЮ.

Т.е., если Президент США не сможет лично дать приказ о запуске (например, российский шпион взорвал Белый Дом) - ракеты не полетят? Вы вправду такой наивный, или просто приятно написать полную чухню?
    Я не силен в запусках ракет. У тебя, наверное, есть особый допуск к этой секретной информации, но могу предположить, что чемоданчик у президента с ядерной кнопкой не для проформы. Или ты считаешь, что это все бутафория на самом деле?
    Если Белый Дом взорвут, ракеты конечно полетят. Я думаю конечно есть системы дубляжа. Но они не полетят по команде президента без кодов ядерной кнопки. Или это мелочь для тебя?

1.Нет своих телефонов?
    2.Где запасная батарейка?
    3.В ГПСе тоже, видно, батарейка села, пришлось у водителя Жигулей просить
    4.А велики и золотые ложки тырили у мирного населения -это телефоны заряжать, не так ли.
    См. на один пункт выше.

У вас не армия, а сброд. Вполне на уровне ланскнехтов времен 100 летней войны
    У нас это где?

Page 2116 of 2310 FirstFirst ... 111616162016206621062107210821092110211121122113211421152116211721182119212021212122212321242125212621662216 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)