скорее урожай грибов в этом году в Питере неплохой...:wink1:
скорее урожай грибов в этом году в Питере неплохой...:wink1:
Слушай, ну ты же реалист, и, очевидно, Знайка. Давай по пунктам, с чем не согласен? Может гонения на американцев видел в России или там погромы в Баскин-Роббинсах?
То есть, ты подвергаешь сомнению объективность журнала, издававшегося твоим ГосДепом для советских читателей? умопомрачительно (с)Originally Posted by In2HiDef
С тем, что все смотрели спорить не стал? Уже хорошо. Ты не огорчайся, но я не видел "полощущих" за надписи завучей с комсоргами, хотя не отрицаю что такое где-то было. В школе они полоскали, работа такая была, а после работы стояли в очереди за американскими джинсами Lee. Лично у меня на школьной сумке было написано Led Zeppelin, на обложке дневника был нарисован роллинг стоуновский язык, а на школьную дискотеку я ходил в майке с Киссами. Никто меня никогда не полоскал.Originally Posted by In2HiDef
А про посылки-то откуда знали, чтобы злобно обсуждать? Ты что-ли получал и всем рассказывал? Или в деревне жил? И много ли в СССР людей получали посылки из США, чтобы на этом основании делать выводы?
Полная херня. Ну, то есть, полнейшая. Ты тут опять свои гиперболические ужасы включил.Originally Posted by In2HiDef
Ты мне не рассказывай про инвестиционные "конторы" в Москве, я в них и с ними с 96-го года работаю. По твоей логике тем, кто работает в американских компаниях в России вообще без охраны нельзя ходить, ну или только тайно, под покровом ночи, примерно как ты при отъезде в Америку?
Прощаю, но это действительно так. Если Вы заметили, я эти слова взял в кавычки, так как это гипотетически. Именно так и рассматривается во многих аспектах.
А воевать шашками или танками никто не будет. К ракетам претензии есть?
На счет Грузии, шутка была? Или Вы на самом деле думаете, что "смелая грузинская армия дала достойный отпор пьяному российскому сброду, именнуемому российской армией"?![]()
а кто вам сказал что боеготовность ядерного запаса равно как и системы наведения функционируют в нужном режиме? или ядерный боезапас РФ другая армия обслуживает?
а что до Грузии...трусость солдат грузинской армии не заслоняет тот факт что командующий 58й просил авиаподдержку по спутниковому телефону журналиста "КП" что оказался рядом. мухи отдельно, котлеты отдельно. впрочем по етому поводу целая тема была так что нет смысла перетирать повторно.
Ничего странного не вижу,ведь как "вредит" Россия США ты лучше меня знаешь, а про наоборот приходится тебе рассказывать. Тут у тебя на глазах шоры.Хотя, твои примеры говорят о том же самом, о "включении тормозов" в отношениях России и США в определенные моменты.
Кстати, С300 Ирану не продали, может до этого продавали, не знаю. Если у тебя есть информация, поделись, но не так как с ТВ.И если у тебя есть информация про немирную ядерную программу Венесуэлы, тоже дай ссылочку, я не вкурсе. Или там как с Ираком?
И еще вопрос, кому Иран злейший враг? Тебе лично или еще кому-нибудь? Проясни пожалуйста, а то опять какая-то неразбериха получается.
Не понял, к чему ты это написал? Да, ладно. Видать "тихо сам с собою".
Про российскую армию что ты представил? Тоже не совсем понятно. У тебя представление о российской армии сложилось из теленовостей ФОКСа или из голливудских фильмов?
Не царское это дело в курином говне ковыряться. В России нанотехнологии осваивают. :grum:
Я как-раз про наоборот писал, но неважно.![]()
Мне так же никто не говорил и обратного, но надеюсь, что с ядерной боеготовностью все в порядке. У Вас есть другие сведения, поделитесь. Или это Ваши предположения? Хорошо, что мы с Вами об этом можем только рассуждать и хорошо,что не можем проверить это на практике.
Кстати, чего Вы не переживаете так за ядерную боеготовность США? Здесь помошник президента потерял коды к ядерному чемоданчику, и страна много дней находилась без ядерного потенциала. Это Вас не беспокоит?
Перетирать отдельно не стоит. Вы хотите сказать, что российская армия не самая лучшая в мире? Я с Вами согласен. Глупо спорить.
А у командуещего просто села батарея в его спутниковом телефоне,ну не очень качественные телефоны поставляет заграница, а воздушная поддержка срочно нужна была. Вот и воспользовался тем, что под рукой было. В чем проблема?![]()
Я сразу и не понял, о чем идет речь... Я думал советский журнал выходил "Америка". Так че, в 50х гг, при Сталине, американский журнал для советских читателей публиковался Госдепом... Пара вопросов будет-
1)где можно про этот журнал подробнее узнать? Госдеп ни сейчас, ни в те годы, вроде, публикацией развлекательных журналов не занимался. Не гоните ли вы, уважаемый?
2)Советских читателей журнала Америка арестовывали прямо у газетного киоска, или давали прочесть свежий номер, чтобы им потом было что рассказать на Лубянке через осколки выбитых зубов?
Я уже много раз говорил вам, ,малоуважаемый, я не жил в деревне. Приносил почтальон уведомление домой получателю. Так же шел сигнальчик куда надо. У моего отца на работе на парткоме полоскали мужика, требовали отказаться от получения посылки из США -где-то в 80х гг.Ты что-ли получал и всем рассказывал? Или в деревне жил? И много ли в СССР людей получали посылки из США, чтобы на этом основании делать выводы?
Факт есть факт.Полная херня. Ну, то есть, полнейшая. Ты тут опять свои гиперболические ужасы включил.
Выводы о характере ядерной программы Венесуэлы я делаю по быдлобандистким заявлениям ее президента.
О том, кому Иран друг или враг- сделай вывод сам, хотя бы по недавним многотысячным толпам, скандировамшим в Тегеране "смерть России".
Мне опять ставить ссылку на сравнение службы Р.Рудакова (погиб) в российской "армии" с заключением в фашистском концлагере прибалта (выжил)?Про российскую армию что ты представил? Тоже не совсем понятно. У тебя представление о российской армии сложилось из теленовостей ФОКСа или из голливудских фильмов?![]()
Сам пишешь, сам ржешь.Не царское это дело в курином говне ковыряться. В России нанотехнологии осваивают. :grum:
Т.е., если Президент США не сможет лично дать приказ о запуске (например, российский шпион взорвал Белый Дом) - ракеты не полетят? Вы вправду такой наивный, или просто приятно написать полную чухню?
1.Нет своих телефонов?А у командуещего просто села батарея в его спутниковом телефоне,ну не очень качественные телефоны поставляет заграница, а воздушная поддержка срочно нужна была. Вот и воспользовался тем, что под рукой было. В чем проблема?![]()
2.Где запасная батарейка?
3.В ГПСе тоже, видно, батарейка села, пришлось у водителя Жигулей просить
4.А велики и золотые ложки тырили у мирного населения -это телефоны заряжать, не так ли.
У вас не армия, а сброд. Вполне на уровне ланскнехтов времен 100 летней войны
"В 1956 году СССР и США заключили между собой соглашение. Из которого следовало, что Советский Союз выпускает в Америке агитационный журнал "СССР", пропагандирующий советский образ жизни, А Соединенные Штаты на территории СССР -свой журнал тем же тиражом.
Купить журнал было непросто не только из-за цены. По распоряжению ЦК КПСС ... - распространять журнал среди "идеологически здоровых" людей. Поэтому у крупных партийных работников доступ к журналу был. Простые люди могли, конечно, купить журнал в киоске, случайно его встретив. Но встретить его было сложно."
А о ядерной программе Ирака ты делал выводы по быдлобандитским заявлениям Садама. Короче, опять болталогия. Доказательства не нужны, важны стереотипы.
Так ты о России печешься? Я сразу и не понял.
По твоим утверждениям, получается Россия продавала С300 своему врагу. Так, что-ли? И вообще, продавала ли? Где ссылка на это? Или опять сболтнул?
Чей враг Иран я не знаю. А ты так и не ответил. Но чей друг сказать могу. Может ты и сам знаешь?
Ну,не пиши ты про то, о чем имеешь поверхностное представление. Без обид.
Так это ж шутка, вот и ржу. Включи свое ЧЮ.
Я не силен в запусках ракет. У тебя, наверное, есть особый допуск к этой секретной информации, но могу предположить, что чемоданчик у президента с ядерной кнопкой не для проформы. Или ты считаешь, что это все бутафория на самом деле?
Если Белый Дом взорвут, ракеты конечно полетят. Я думаю конечно есть системы дубляжа. Но они не полетят по команде президента без кодов ядерной кнопки. Или это мелочь для тебя?
См. на один пункт выше.
У нас это где?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|