а мне каЭца 2-й сорт не брак:wink1:
кто ж будет чорную работу то делать? и эта- самое главное- никто никаво сюда ж не тащит на аркане- сами выбирают себе "сорт"..
Я нашел ответ на вопрос в заглавии темы - "Потому что не хотим с Деревней и подобными на одной седьмой суши срать сесть".
Брось. Деревня, брось. Какая там нах тактика у тебя?
Нет никакой тактики. У тебя и твоих коллег один большой комплекс. Врождённый комплекс советского человека при виде "иностранцев". Ты чувствуешь себя вторым сортом. Тебе трудно широко улыбнуться, как они, потому что у тебя плохие зубы через один. Ты до сих пор с опаской заходишь в гостиницы. Тебе кажется, что тебя остановит швейцар в погонах и спросит документы. Тебе кажется что полицейский сейчас тебя остановит и спросит - откуда ты такой понаехал с кривой рожей.
Ты, Деревня, как и твои коллеги ура-патриоты - один сплошной комок комплексов. Но чтобы как-то закамуфлировать этот комок, ты иммитируешь этакое "шапкозакидатeльское" настроение. Мол и дороги у вас плохие, и еда невкусная, и дома из неправильных материалов, и жизнь какая-то неустроенная. Не то что у тебя в Воронеже.
Это всё, Деревня, называется простым словом - жлобство.
Жлоб, Деревня, энто такой распальцованный человек с узким лбом, который прикрывает свой комплекс, етакой показной разухабитностью....
К сожалению, Деревня, у вас там в Воронежах етого добра (жлобов с комлексом) много осталось. И только при смене покалений, при удачном раскладе, твой комплекс советского человека со жлобской маской, возможно пройдёт.
Не спорь, Деревня, ты знаешь - я прав. А твоя отбитая жопа заживёт...По крайней мере до твоего возвращения в Воронежи.
Last edited by Nabludatel'; 09-28-2010 at 07:41 AM.
цирк с конями
Нет, Наблюдатель, плохой твой пост. неудачный. обьясню по порядку.
Политика сдерживания Америки путем угроз продать Ирану оружие существует и деиствует и эффективно, никакого секрета тут нет.
Америка отступилась от вооружения Грузии и принятия ее в НАТО, на Украине к власти пришли пророссийские, в средней Азии позиции США несколько пошатнулись. Тут наш хорек Путин молодец.
Про зубы писал, но не лень повторить. Ты не знаешь современнои деиствительности. Не то что имигранты, американцы ездят в рашку делать зубы, Воронеж - не исключение. Появились клиники на очень высоком уровне. Современое оборудование. У среднего американского дантиста запросто оборудованию лет 15-20. Тут мы опередили. Самому не верится, но так. Материалы любые по Вашему желанию. Кстати американские предлагаются дешевле европейских, считается что качество европейских выше. Навярняка есть в США продвинутые офисы, я просто говорю что с зубами у меня все в порядке. Цены на это дело у нас значительно дешевле,авто - прямо противоположно, надо признать. С зубами ты сел в лужу.
Гостиницы. Признаюсь, я не знаток. Мой высший уровень - обычный номер в Мариоте. Но с тем же успехом могу остановиться и в мотеле 6. Комплекс у меня на Ритц-Карлтон, но не из за швейцара, просто дорого для меня.
Шапкозакидательское настроение действительно иногда имитирую. Я люблю пошутить. Тем более что положение обязывает -играю я за ура-патриотов.
Но в любой шутке есть доля смысла. Скажи мне, как много русскогов. имигрантов вертится в администрации президента, в адм. губернаторов штатов, как много меров, сенаторов, конгресменов, офицеров выше капитана из русс. имигрантов попавших в США после 25 ? Близко к 0 ? или чуть ниже ? Почему ?
Может что б туда попасть надо говорить без акцента ? смотреть с детства ам. мультфильмы, слушать как мама читает сказки ? смотреть фильмы, ходить в школу, престижный универ, иметь с престижного универа друзей, не бедных родителей с определеным кругом знакомств ? Ну хорошо, есть исключения, Шварц говорит с акцентом, но то Шварц. Есть имигранты способные заплатить и окончить Стенфорд и т. д. - нет проблем. Но все же отнести их к первому сорту не представляется возможным. Их дети - но проблем, сами они - второй сорт. Впрочем, я не настаиваю. Возможно быть вторым сортом лучше чем быть сейчас Лужковым в России. Кто говорит что 2-сорт это плохо ? Я только говорю что между рус. имигрантом и коренным американцем очень много отличий не в пользу первого. Голосует вот только Химик похоже...
А дороги местами действительно, не фонтан. а жопа моя заживет, тут ты прав.
Я в Москве ходила в ЦНИИС к профессору стоматологии по фамилии Рабинович
Это выше только звезды по уровню
Ни разу не слышала, чтобы к ним приходил американец лечить зубы
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|