Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Нет тут никакого идиотизма. обычная тактика сдерживания превосходящего противника.
    По Воронежу скучаю, Щас бы щец... молосольный огурчик с чесночком...
    Жопу тут недавно всю отбил. Ребята, вы что то не за тех голосуете, дороги совсем говно местами, хуже чем в Воронеже весной. чесно слово. Ну у нас воруют, а у вас куда деньги деваются ?
    Скажи, мужик, тебя не учили хату хозяина не ругать когда ты в гостях?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Скажи, мужик, тебя не учили хату хозяина не ругать когда ты в гостях?
    Да какой ты хозяин, так , второй сорт...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Не, я не по торговой части. ума не хватает. деревенские.

ну так согласен значит? что касается "шваркнет", ты загнул. имигрант в сознанке служить не поидет, больше того, зольдат своих презирает по большому счету. потому как они на гражданке заработать не могут. т.е. дебилунги. да и больше того, рускоговорящий имигрант в америке-существо не активное политически, в отличии от американских китаез и латинов или израильских репатриантов. он и на выборы то не ходит (ну я не обо всех, так о большистве). ему что пропозишн А что Х - один хрен. клал он на Америку большои и толстый из глубины своей души. пока удобно - будет налоги платить, а большего от него ждать нечего. это я к тому что есть он, второй сорт, шалишь брат, о чем собственно и тема.
    Вот не поймут никогда всякие заезжие гости из Воронежа всю прелесть этой страны. А прелесть вся в том, что каждый из нас имеет возможность строить свою жизнь, как захочет. Хочешь - спокойно работай, плати налоги, и больше ничего. Хочешь - будь политически активным, не хочешь - не будь. Хочешь - иди в армию служи, не хочешь - не служи. Хочешь - прыгай с парашютом и занимайся альпинизмом. Не хочешь - сиди дома, в шахматы играй. А вы там, бедные, в своём Воронеже, я вижу, так болезненно зависимы от того, каким сортом вас кто назовёт....аж смешно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Да какой ты хозяин, так , второй сорт...
    Я здесь так же в гостях как и ты. Я Израильтянин. И хозяев не ругаю. Такт у тебя должен быть хоть какой то.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вот не поймут никогда всякие заезжие гости из Воронежа всю прелесть этой страны. А прелесть вся в том, что каждый из нас имеет возможность строить свою жизнь, как захочет. Хочешь - спокойно работай, плати налоги, и больше ничего. Хочешь - будь политически активным, не хочешь - не будь. Хочешь - иди в армию служи, не хочешь - не служи. Хочешь - прыгай с парашютом и занимайся альпинизмом. Не хочешь - сиди дома, в шахматы играй. А вы там, бедные, в своём Воронеже, я вижу, так болезненно зависимы от того, каким сортом вас кто назовёт....аж смешно.
    Да я пытаюсь, но не доходчиво как то. Вот Аргентина в 1982 году взяла и отняла у Англии Фолклэндские острова. А Маргарет вместо того что б в шахматы играть или хайкингом заняться, организовала экспедиционные воиска. Атаковали англичане, не смирились. Люди погибли, кровь лилась. Английский спецназ в атаку шел, на сопки, на пулеметы аргентинские. Не понять этого российскому эмигранту.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я здесь так же в гостях как и ты. Я Израильтянин. И хозяев не ругаю. Такт у тебя должен быть хоть какой то.
    Ты путаешь чего то. Критика в Америке приветствуется. Это свободная страна. Здесь арабесков не угнетают, за забором их не содержат, и ракетами периодически не мочат. Здесь индейцы свободны жить вне резерваций. Каждый имеет право ее критиковать, вне зависимости от расы, сексуальной ориентации и места проживания.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Пытаюсь сосредоточиться и уловить, в чем моя здесь второсортность. :confused:

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Пытаюсь сосредоточиться и уловить, в чем моя здесь второсортность. :цонфусед:
    В том, что ты не в Воронеже:rofl:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    В том, что ты не в Воронеже:рофл:
    Зачем мне в Воронеж? У нас соленые огурчики не хуже. Деревня сам туда не хочет. Он просто пытается нам (читай себе) что-то доказать.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Зачем мне в Воронеж? ...
    Ну как же, родину любить, себя уважать, березку обнять ну и прочая хрень по тексту.
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Page 186 of 210 FirstFirst ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)