Вот не поймут никогда всякие заезжие гости из Воронежа всю прелесть этой страны. А прелесть вся в том, что каждый из нас имеет возможность строить свою жизнь, как захочет. Хочешь - спокойно работай, плати налоги, и больше ничего. Хочешь - будь политически активным, не хочешь - не будь. Хочешь - иди в армию служи, не хочешь - не служи. Хочешь - прыгай с парашютом и занимайся альпинизмом. Не хочешь - сиди дома, в шахматы играй. А вы там, бедные, в своём Воронеже, я вижу, так болезненно зависимы от того, каким сортом вас кто назовёт....аж смешно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да я пытаюсь, но не доходчиво как то. Вот Аргентина в 1982 году взяла и отняла у Англии Фолклэндские острова. А Маргарет вместо того что б в шахматы играть или хайкингом заняться, организовала экспедиционные воиска. Атаковали англичане, не смирились. Люди погибли, кровь лилась. Английский спецназ в атаку шел, на сопки, на пулеметы аргентинские. Не понять этого российскому эмигранту.
Ты путаешь чего то. Критика в Америке приветствуется. Это свободная страна. Здесь арабесков не угнетают, за забором их не содержат, и ракетами периодически не мочат. Здесь индейцы свободны жить вне резерваций. Каждый имеет право ее критиковать, вне зависимости от расы, сексуальной ориентации и места проживания.
Пытаюсь сосредоточиться и уловить, в чем моя здесь второсортность. :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|