Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Ну как же, родину любить, себя уважать, березку обнять ну и прочая хрень по тексту.
    Воронеж-не моя родина. Себя я и так уважаю и даже люблю. Березки тоже люблю, да. Но причем здесь мой сорт? /вопрос риторический/

Banned Forever

а мне каЭца 2-й сорт не брак:wink1:
    кто ж будет чорную работу то делать? и эта- самое главное- никто никаво сюда ж не тащит на аркане- сами выбирают себе "сорт"..

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я нашел ответ на вопрос в заглавии темы - "Потому что не хотим с Деревней и подобными на одной седьмой суши срать сесть".

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Нет тут никакого идиотизма. обычная тактика сдерживания превосходящего противника.
    По Воронежу скучаю, Щас бы щец... молосольный огурчик с чесночком...
    Жопу тут недавно всю отбил. Ребята, вы что то не за тех голосуете, дороги совсем говно местами, хуже чем в Воронеже весной. чесно слово. Ну у нас воруют, а у вас куда деньги деваются ?
    Брось. Деревня, брось. Какая там нах тактика у тебя?
    Нет никакой тактики. У тебя и твоих коллег один большой комплекс. Врождённый комплекс советского человека при виде "иностранцев". Ты чувствуешь себя вторым сортом. Тебе трудно широко улыбнуться, как они, потому что у тебя плохие зубы через один. Ты до сих пор с опаской заходишь в гостиницы. Тебе кажется, что тебя остановит швейцар в погонах и спросит документы. Тебе кажется что полицейский сейчас тебя остановит и спросит - откуда ты такой понаехал с кривой рожей.
    Ты, Деревня, как и твои коллеги ура-патриоты - один сплошной комок комплексов. Но чтобы как-то закамуфлировать этот комок, ты иммитируешь этакое "шапкозакидатeльское" настроение. Мол и дороги у вас плохие, и еда невкусная, и дома из неправильных материалов, и жизнь какая-то неустроенная. Не то что у тебя в Воронеже.
    Это всё, Деревня, называется простым словом - жлобство.
    Жлоб, Деревня, энто такой распальцованный человек с узким лбом, который прикрывает свой комплекс, етакой показной разухабитностью....

К сожалению, Деревня, у вас там в Воронежах етого добра (жлобов с комлексом) много осталось. И только при смене покалений, при удачном раскладе, твой комплекс советского человека со жлобской маской, возможно пройдёт.

Не спорь, Деревня, ты знаешь - я прав. А твоя отбитая жопа заживёт...По крайней мере до твоего возвращения в Воронежи.
    Last edited by Nabludatel'; 09-28-2010 at 07:41 AM.
    цирк с конями

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Нет никакой тактики. У тебя и твоих коллег один большой комплекс. Врождённый комплекс советского человека при виде "иностранцев". Ты чувствуешь себя вторым сортом. Тебе трудно широко улыбнуться, как они, потому что у тебя плохие зубы через один. Ты до сих пор с опаской заходишь в гостиницы. Тебе кажется, что тебя остановит швейцар в погонах и спросит документы. Тебе кажется что полицейский сейчас тебя остановит и спросит - откуда ты такой понаехал с кривой рожей.
    Ты, Деревня, как и твои коллеги ура-патриоты - один сплошной комок комплексов. Но чтобы как-то закамуфлировать этот комок, ты иммитируешь этакое "шапкозакидатeльское" настроение. Мол и дороги у вас плохие, и еда невкусная, и дома из неправильных материалов, и жизнь какая-то неустроенная. Не то что у тебя в Воронеже.
    Жлоб, Деревня, энто такой распальцованный человек с узким лбом, который прикрывает свой комплекс, етакой показной разухабитностью....

К сожалению, Деревня, у вас там в Воронежах етого добра (жлобов с комлексом) много осталось. И только при смене покалений, при удачном раскладе, твой комплекс советского человека со жлобской маской, возможно пройдёт.

Не спорь, Деревня, ты знаешь - я прав. А твоя отбитая жопа заживёт...По крайней мере до твоего возвращения в Воронежи.
    Наблюдатель, ты бы издался, что ли.. книжку там.. я б купила, честно
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post

Нет, Наблюдатель, плохой твой пост. неудачный. обьясню по порядку.
    Политика сдерживания Америки путем угроз продать Ирану оружие существует и деиствует и эффективно, никакого секрета тут нет.
    Америка отступилась от вооружения Грузии и принятия ее в НАТО, на Украине к власти пришли пророссийские, в средней Азии позиции США несколько пошатнулись. Тут наш хорек Путин молодец.
    Про зубы писал, но не лень повторить. Ты не знаешь современнои деиствительности. Не то что имигранты, американцы ездят в рашку делать зубы, Воронеж - не исключение. Появились клиники на очень высоком уровне. Современое оборудование. У среднего американского дантиста запросто оборудованию лет 15-20. Тут мы опередили. Самому не верится, но так. Материалы любые по Вашему желанию. Кстати американские предлагаются дешевле европейских, считается что качество европейских выше. Навярняка есть в США продвинутые офисы, я просто говорю что с зубами у меня все в порядке. Цены на это дело у нас значительно дешевле,авто - прямо противоположно, надо признать. С зубами ты сел в лужу.
    Гостиницы. Признаюсь, я не знаток. Мой высший уровень - обычный номер в Мариоте. Но с тем же успехом могу остановиться и в мотеле 6. Комплекс у меня на Ритц-Карлтон, но не из за швейцара, просто дорого для меня.
    Шапкозакидательское настроение действительно иногда имитирую. Я люблю пошутить. Тем более что положение обязывает -играю я за ура-патриотов.
    Но в любой шутке есть доля смысла. Скажи мне, как много русскогов. имигрантов вертится в администрации президента, в адм. губернаторов штатов, как много меров, сенаторов, конгресменов, офицеров выше капитана из русс. имигрантов попавших в США после 25 ? Близко к 0 ? или чуть ниже ? Почему ?
    Может что б туда попасть надо говорить без акцента ? смотреть с детства ам. мультфильмы, слушать как мама читает сказки ? смотреть фильмы, ходить в школу, престижный универ, иметь с престижного универа друзей, не бедных родителей с определеным кругом знакомств ? Ну хорошо, есть исключения, Шварц говорит с акцентом, но то Шварц. Есть имигранты способные заплатить и окончить Стенфорд и т. д. - нет проблем. Но все же отнести их к первому сорту не представляется возможным. Их дети - но проблем, сами они - второй сорт. Впрочем, я не настаиваю. Возможно быть вторым сортом лучше чем быть сейчас Лужковым в России. Кто говорит что 2-сорт это плохо ? Я только говорю что между рус. имигрантом и коренным американцем очень много отличий не в пользу первого. Голосует вот только Химик похоже...
    А дороги местами действительно, не фонтан. а жопа моя заживет, тут ты прав.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    американцы ездят в рашку делать зубы, Воронеж - не исключение. .
    Покажите мне американца, кто ездит в Воронеж лечить зубы.. плиз.......

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Покажите мне американца, кто ездит в Воронеж лечить зубы.. плиз.......
    Американцы ездят в питер да в москву. В Воронеж ездят имигранты, которые сами из тех мест. совмещают. этих я знаю.

Catwoman Дженни's Avatar

Я в Москве ходила в ЦНИИС к профессору стоматологии по фамилии Рабинович

Это выше только звезды по уровню

Ни разу не слышала, чтобы к ним приходил американец лечить зубы

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я в Москве ходила в ЦНИИС к профессору стоматологии по фамилии Рабинович

Это выше только звезды по уровню

Ни разу не слышала, чтобы к ним приходил американец лечить зубы
    он, наверное, имел в ввиду
    бывшые соотечественники)
    напотело () Эдик

Page 187 of 210 FirstFirst ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)