Худой и дохлый
Стройный, крепкий и сильный (6 пакс, без жира, плоский живот)
Средний, коренастый, крепкий и сильный (6 пакс, без жира, плоский живот)
Бодибилдер стиль (6 пакс, без жира и живота, огромные мышцы)
Обычный, с жирком, дохлый.
Обычный, с жирком, сильный (без 6 паков)
Просто обычный
Толстый, рыхлый, дохлый, с отдышкой.
Толстый, с животом, сильный.
Совершенно без разницы.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Прежде всего мужчина должен быть высоким. Когда видишь накаченных малышей, всегда есть подозрение на Наполеоновский комплекс и словредный характер). Кроме того это выглядит жалко, когда накаченный торс, руки расставлены из-за «крылышек», мышечные ноги, а головешка маааааааасенькая, то есть она была соразмерна с телом, до тех пор как мужчина решил «улучшить» себя. А высокий мужчина даже при лишних паундах выглядит хорошо.
Потом у мужчины должен быть просто атлетическое телосложение, которое при усиленных тренировках даст пресловутые «сикс пакс», а после зимы даже с незначительным подкопленным жирком будет смотрется нормально.
A oгромные «банки», перекаченные плечи и икры, все тело в венах для меня полнейший turn off, потому как результат достигнут анаболиками всякими, и вероятно за счет половой силы. Такие мужчины зациклены уже на своих мышцах, любуются своим отражением всюду, где отражает. :umn:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
прежде всего мужчина должен быть любимым
а всё остальное приложицо
oмайгад
я согласна с Рижанкой, если не высокий, и накаченный, с плечами--выглядит как тумбочка
мне всегда казалось что Сарочка высокая почимуто
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|