Page 5 of 65 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 643

Thread: наглость

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: наглость

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Мне нравится, как было подчеркнуто, что магазин принадлежит еврею и работают там родственники...Отсыда,мол, и наглость...Просто потрясающая логика....Мне че-то кажется, что хозяку темы очень беспокоит тот факт, что в Америке очень много евреев. Я думаю, ее нужно забанить за антисемитизм...:щинк1:
    С одной стороны ты прав, с другой если убрать еврейство и написать что в магазине работают родственики и друзья хазяина отсюда и наглость то будет реально.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а топикстартер кто? да, што у Синад в пятой графе написано! Пусть предьявит! :grum:
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    На днях наблюдала картину в русском магазине.Магазин этот принадлежит еврею,и работают там почти все родственники-друзья хозяина.Отсюда и наглое поведение продавщиц.Одна есть особо наглая.Мне она пару раз нахамила,и я,когда прихожу в магазин,и она у прилавка-ничего у нее не покупаю.Так вот,о бабочках.Захожу в магазин,а рядом с этой наглой продавщицей стоит женщина.Видно,что образованная,умная,нежная такая.Та тетка,как обычно в своем репертуаре,ей нахамила.Бедная женщина в шоке...Видно,не привычная к этому.Говорит:"А почему Вы позволяете себе так со мной разговаривать?".Продавщица:"Ишь,нашлась тут умная,иди туда,откуда пришла,и там так умничай!".Та,в шоке:"Позовите мне менеджера".Тетка:"Ага,делать мне больше нечего,как куда то ходить...и вообще,его сейчас нет".Женщина:"Скажите мне свое имя".Продавщица:"Обойдешься!".
    Так она и ушла ни с чем...

Вот,как быть с такой вопиющей наглостью???
    А при чём тут что хозяин еврей???
    - можно вернутьса и поговорить с хозяином
    - можно просто не возвращатьса в этот магазин
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    С одной стороны ты прав, с другой если убрать еврейство и написать что в магазине работают родственики и друзья хазяина отсюда и наглость то будет реально.
    Я думаю, наглость существует вне зависимости от факта работы родственников в магазине...Она или есть, или ее нет...Мне в русских магазинах никогда не хамили...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А при чём тут что хозяин еврей???
    Но шЫт...

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    Так она и ушла ни с чем...

Вот,как быть с такой вопиющей наглостью???
    во-первых, вы все воспринимаете близко к печенке,,
    как сказал враг - это все мелочи по сравнению с глобальными проблемами

во-вторых хотите перевоспитать всю улицу, что бы все были культурные и воспитанные,, а так не будет никогда
    потому что все Разные :34: таким как это продавщица надо охранницей в тюрьме а не продавщицей (но это уже другая тема)
    интриги, скандалы, оскорбления - это часть социальной жизни

для этого и есть кастомер сервис, жалобу написать, до гражданского суда можно довести если хотите наказать продавщицу

можно пошутить Повесить плакат на дверях - :lol:
    ОСТОРОЖНО В МАГАЗИНЕ ЗЛАЯ ПРОДАВЩИЦА
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Я думаю, наглость существует вне зависимости от факта работы родственников в магазине...Она или есть, или ее нет...Мне в русских магазинах никогда не хамили...
    Скрю, это связано с тем што продавщицы смотрели на твое личико и понимали што ежели што, то никто не знает чем это кончится.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Скрю, это связано с тем што продавщицы смотрели на твое личико и понимали што ежели што, то никто не знает чем это кончится.
    Че сказал?

Forum Hero Буржуй's Avatar

В америке в магазинах редко хамят, очень, это тебе не расия или израиль например.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а топикстартер кто? да, што у Синад в пятой графе написано! Пусть предьявит! :грум:
    Ты че, не понял? Она или бывшая училка из Совка( а скорее, завуч) или бывший партийно-комсомольский работник...Приехала в Америку и возмущается грубостью безпардонных евреев...:rolleyes:

Page 5 of 65 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)