Page 4 of 65 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 643

Thread: наглость

VIP Lydia's Avatar

Default Re: наглость

Quote Originally Posted by sinad View Post
    шутить изволите? а меня вот эта наглость убивает...:obida:
    Значится так: взять словарь матерных выражений и выучить 5-6 матюков. При повторении такого поведения продавщицы посмотреть ей в глаза пристально и сопроводить прищуренный взгляд словми: "Мадам, Вас по морде битой еще не били?". После каждого слова вставлять матюк, хоть выжимать из себя, но НАДО.
    Станет шелковой. Поверьте, такого рода людей никакой вежливостью не прошибешь, а вот перед ответной еще большей наглостью они сразу пасуют.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    Значится так: взять словарь матерных выражений и выучить 5-6 матюков. При повторении такого поведения продавщицы посмотреть ей в глаза пристально и сопроводить прищуренный взгляд словми: "Мадам, Вас по морде битой еще не били?". После каждого слова вставлять матюк, хоть выжимать из себя, но НАДО.
    Станет шелковой. Поверьте, такого рода людей никакой вежливостью не прошибешь, а вот перед ответной еще большей наглостью они сразу пасуют.
    Зачем уподоблятся то.. Ничего хамье не спасует..только ещебольше раззадорится. Зато самому потом так противно будет..тьху..

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    На днях наблюдала картину в русском магазине.Магазин этот принадлежит еврею,и работают там почти все родственники-друзья хозяина.Отсюда и наглое поведение продавщиц.Одна есть особо наглая.Мне она пару раз нахамила,и я,когда прихожу в магазин,и она у прилавка-ничего у нее не покупаю.Так вот,о бабочках.Захожу в магазин,а рядом с этой наглой продавщицей стоит женщина.Видно,что образованная,умная,нежная такая.Та тетка,как обычно в своем репертуаре,ей нахамила.Бедная женщина в шоке...Видно,не привычная к этому.Говорит:"А почему Вы позволяете себе так со мной разговаривать?".Продавщица:"Ишь,нашлась тут умная,иди туда,откуда пришла,и там так умничай!".Та,в шоке:"Позовите мне менеджера".Тетка:"Ага,делать мне больше нечего,как куда то ходить...и вообще,его сейчас нет".Женщина:"Скажите мне свое имя".Продавщица:"Обойдешься!".
    Так она и ушла ни с чем...

Вот,как быть с такой вопиющей наглостью???
    НАглость наглости рознь. Но тут манета с друх сторон: с одной стороны если всем хамить то в конце концов никто в эту лавку не придёт, с другой стороны прадавцов которые работуют за капейки не так легко найти.

Со мной несколько лет назад была примерная история в магазине Дамино на Кинг Хайвее в Бруклине. прадвщица салатов начала хамить, я йе обьяснил что я с ней в бабруйски коров не пас и не у неё в гостях. Она быстренько успокоилась и больше не хамила.

]
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Здесь есть люди, которым нахамили не раз и не десять (я про форум). А они всё равно сюда ходят..;)
    100%! Уже и хамить становится неинтересно. :rolleyes:

По теме - я не совсем представляю, как себя нужно вести, чтобы тебе постоянно хамили продавцы в магазине.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    100%! Уже и хамить становится неинтересно. :rolleyes:

По теме - я не совсем представляю, как себя нужно вести, чтобы тебе постоянно хамили продавцы в магазине.
    улыбаться 5-ть минут перхапс? :rolleyes:
    эта синад точно не из бруклина...

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    я тоже не представляю
    обычно если ты найс, то и другие к тебе найс
    но не без исключений, конечно
    бывает в конце дня они замотанные, как собаки, и ты с работы, тогда надо как-то сглаживать
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Screw101's Avatar

Магазин этот принадлежит еврею,и работают там почти все родственники-друзья хозяина.Отсюда и наглое поведение продавщиц.
    Priceless...

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Хамства не выношу, но в русских магазинах мне ни разу не хамили - наоборот, улыбаюца и просят приходить еще...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Прицелесс...
    если первых 4 слова выбрасить то ничего страного нет...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    если первых 4 слова выбрасить то ничего страного нет...
    Мне нравится, как было подчеркнуто, что магазин принадлежит еврею и работают там родственники...Отсыда,мол, и наглость...Просто потрясающая логика....Мне че-то кажется, что хозяку темы очень беспокоит тот факт, что в Америке очень много евреев. Я думаю, ее нужно забанить за антисемитизм...:wink1:

Page 4 of 65 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)