Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я видел как профессура подметала улицы и как инженеры первое время стояли у входа в универ с магнометром. Ничего, ни у кого корона с головы не упала.
    Врачи получают в Израиле достойную зарплату. Конечно не как в Америке но на хлеб с колбасой хватает.
    Учителя тоже не голодают... И это из первоисточников.
    Наталья в России , а не в Израиле,"оттуда и ноги растут".Израиль я упомянул только по причине того,что вы предпочли поменять специальность не в Израиле(дунаю,что вам бы это не запретили),а перебравшись в Штаты.
    По поводу зарплат,так в Америке только небольшой процент врачей получают зарплату,остальные зарабатывают себе сами и далеко не все так много как вы считаете,а вот учителя получают весьма достойно ,не нуждаются.Так и должно быть - если государство берят на себя оплату,то эти две специальности в первую очередь должны получать так что бы не думать "о хлебе насушном",а думать о пациентах или учениках.
    Как у Шварца было
    "Отчего же не откушать ,если доктор сыт и пациенту лучше".

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    я так слышал не все медсестры хорошо зарабатывают. там вроде разные лицензии есть. а сколько медсестра имеет? $45 в час ? так в америке все профес. хороши. деньги не пахнут. сантехник прочищающий унитазы небось меньше $75 в час не берет ?
    а по ночам по сменам ходить ето на любителя. у некоторых семьи есть.
    Сантехник может и $200 зарабатывать,но сначала его должны позвать(да там ещё много чего),а вот медсестра с $45(а это практически 100К в год) в основном работает в госпиталях или ещё где.Они в большинстве своём члены профсоюза и делая туда конечно отчисления, имеют потом пенсию,они имеют медицинские страховки основную часть которых оплачивает госпиталь,отпуска,за переработку или празники им платят 1,5 ставки ,вообщем всякие как здесь говорят бенефиты.Так,что помножте эту зарплату практически вдвое.Ваш инженер в конторе такого и близко иметь не будет(хотя я знаком и одним инженером-строителем который дунаю получает в шестизначных числах).

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Dove View Post
    бухгалтера, инженеры на медсестер. например
    ... или инженеры на техников по обслуживанию мед аппаратуры (сонограммы, [MRI] ....)

Что вас так удивляет ? Это нормально в Америке.
    Инженеры переучиваются на медсестёр? Т.е инженер со стажем работы и с американским БА или МА пойдёт на четырёх-годичные курсы, чтобы стать медсестрой? Ну ты Дов, дала.....
    У меня как раз есть знакомый - принципал инженер, что называетсай - трудоголик. Опыт работы 25 лет. Потерял работу. Сидит на анемплойменте уже 4 месяца. Я ему расскажу про твои "жизненные" примеры. Может внемлет...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Инженеры переучиваются на медсестёр? Т.е инженер со стажем работы и с американским БА или МА пойдёт на четырёх-годичные курсы, чтобы стать медсестрой? Ну ты Дов, дала.....
    У меня как раз есть знакомый - принципал инженер, что называетсай - трудоголик. Опыт работы 25 лет. Потерял работу. Сидит на анемплойменте уже 4 месяца. Я ему расскажу про твои "жизненные" примеры. Может внемлет...
    У которого 25 лет опыта тому уже около 50-ти и он не пойдёт,а которому лет 30-ть вполне.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Наблудател, несмотря на то, что ты ведёшь себя крайне не корректно, я предложу тебе следующий вариант. Если не трудно, дай мне координаты твоей знакомой женщины доцента. Объясню почему. Ровно год назад, я искал дополнительный заработок и у меня есть опыт успешного поиска работы, мне кажется, я бы смог помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности. Во всяком случае, я постараюсь, потому как не пристало доценту в 54 года жить на 9.000 рублей.
    Ерик007, ку-ку....
    ты как-то пропал из этой темы...
    Не мог бы ты, как и обещал, поделиться своим "опытом успешного поиска работы" с Наталией? И возможно, ты, даже не голословно сможешь "помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности" (с).

А заодно, Ерик007, возможно ты захочешь обьяснить вот этот свой пассаж"
    Серге, ты производишь на меня впечатление вполне адекватного человека, зачем же тебе повторять чужую ахинею?...
    Вот сайт Сочи для тех, кто ищет работу хттп://сочи1.ру/ёб/вацанцы/1.пхп
    попробуй найти там зарплату в 200-300 долларов. У меня например, не получилось, хотя я понимаю что если очень постараться можно найти и меньше... Но это нужно очень постараться, потому как зарплата дворника начинается от 11 тыс. руб., а дальше всё зависит только от тебя самого...
    Так кто из нас "повторяет чужую ахинею"?
    Я? Natalie? Serge7? Ты?
    цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не мог бы ты, как и обещал, поделиться своим "опытом успешного поиска работы" с Наталией? И возможно, ты, даже не голословно сможешь "помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности" (с).
    Я так понимаю, копию нашей с ней переписки необходимо отправлять лично тебе, дабы ты поставил штамп "проверено цензурой"?

Я так понимаю, копию нашей с ней переписки необходимо отправлять лично тебе, дабы ты поставил штамп "проверено цензурой"?
    там какие-то очень специфические секреты, которые нельзя ставить в эту тему?
    Ок.
    Так что там у нас с "повторяющей ахинеей"? Кого ты, конкретно, обвиняешь в "ахинее"?
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    в оригинальном посте Натальи речь шла о высококфалифиц. специалисте. Так кто переучивается ? Инженер на чертежника ? профессор на лаборанта ?
    [staff scientist, Ph.D, citaction index 250+, 2 patents] ... на ИТшника инфосека ... yours truely :bis: :bis: :bis:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    [staff scientist, Ph.D, citaction index 250+, 2 patents] ... на ИТшника инфосека ... ёурс труелы :бис: :бис: :бис:
    Химик. Ты же иммигрант. больше половины иммигрантов меняют свои профессии сразу или до тех, до кого долго доходит, через какое-то время.
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Наталья в России , а не в Израиле,"оттуда и ноги растут".Израиль я упомянул только по причине того,что вы предпочли поменять специальность не в Израиле(дунаю,что вам бы это не запретили),а перебравшись в Штаты.
    По поводу зарплат,так в Америке только небольшой процент врачей получают зарплату,остальные зарабатывают себе сами и далеко не все так много как вы считаете,а вот учителя получают весьма достойно ,не нуждаются.Так и должно быть - если государство берят на себя оплату,то эти две специальности в первую очередь должны получать так что бы не думать "о хлебе насушном",а думать о пациентах или учениках.
    Как у Шварца было
    "Отчего же не откушать ,если доктор сыт и пациенту лучше".
    В России надо перековываться в другие профессии ... Навскидку - ПиАр, реклама, риал естейт агент, юриспруденция (мой друг сейчас закачнивает в возрасте 43 лет в качестве второго образования)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 146 of 210 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)