Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Nabludatel, в жизни случается очень много странностей, и то, что доцент получает 9000 рублей меня лично не удивлят, т.к. она могла и этого не получать, оствшись вообще без работы.
    Но, если гастрабайтер получает 25.000 руб, а я только 9.000, то наверное мне нужно покопаться в себе и понять, почему я - доцент получаю меньше чем человек, абсолютно необразованный с трудом понимающий русский язык.
    чтобы получить 25.000 руб, доцент должен уехать из России и стать гастарбайтером?

интересно девки пляшут...

Наблудател, ты зря язвишь, я абсолютно нормально пытаюсь вести дискуссию не переходя с тобой на личности.
    Возможно, что человек нашёл себе работу, за которую вообще никто не захочет платить, но она ему очень нравится. Тут он сам должен выбирать, что ему важнее, работа-хобби или финаносовое благополучие.
    Ерик007, когда ты говоришь и намекаешь взрослому человеку (женщине 54 кг при росте 176 см) с хорошей и достойной профессией и степенью переквалифицироваться в гастербайтa, "нормально вести дискуссию" с тобой не представляется возможным.
    цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ерик007, когда ты говоришь и намекаешь взрослому человеку (женщине 54 кг при росте 176 см) с хорошей и достойной профессией и степенью переквалифицироваться в гастербайтa, "нормально вести дискуссию" с тобой не представляется возможным.
    Nabludatel, не нужно передёргивать мой пост. Я не предлагал никому становиться гастрабайтером, я лишь привёл пример, что даже полуграмотный человек слабо понимающий русский язык, имеет возможность заработать деньги если он этого хочет. Ситуации в жизни разные случаются, в конце-концов человека даже если он доцент, могли вообще сократить, и что ему далать, если по специальности он не сможет найти себе работу?...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Однако в США.
    Налог около 50%.
    Бубенчиков, ты здесь когда-нибудь работал? Каким образом налог около 50%?!!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Бубенчиков навскидку берёт самый высокий налоговый бракет....т.е типа у него 50% налогов забирают и у Билл Гейтса, и у студента в Макдоналдсе. Гоу фигур...
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Наблудател, не нужно передёргивать мой пост. Я не предлагал никому становиться гастрабайтером, я лишь привёл пример, что даже полуграмотный человек слабо понимающий русский язык, имеет возможность заработать деньги если он этого хочет. Ситуации в жизни разные случаются, в конце-концов человека даже если он доцент, могли вообще сократить, и что ему далать, если по специальности он не сможет найти себе работу?...
    Я лично не особо в курсе зарплат преподавателей или програмистов в России,но общаясь время от времени со своими бывшими соучениками - докторами имею представление о ихних доходах.Вы уж извините ,но при всех равных сопоставить их и врачей не только в Америке,а и в других странах невозможно.
    Потом существуют ещё и другие крайне малоприятные для России вещи.

Наблудател, не нужно передёргивать мой пост. Я не предлагал никому становиться гастрабайтером, я лишь привёл пример, что даже полуграмотный человек слабо понимающий русский язык, имеет возможность заработать деньги если он этого хочет. Ситуации в жизни разные случаются, в конце-концов человека даже если он доцент, могли вообще сократить, и что ему далать, если по специальности он не сможет найти себе работу?...
    Ерик007, "у тебя мама есть?" (с)

Предложи своей маме, которая, скажем, работает преподавателем, найти работу на стройке. Пусть сваи закалачивает, раз такая ситуация в стране...
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Ну у некоторых и поболее,но таких очень мало.

Настоящий Индеец

А про [sales tax] забываете. А [property tax] зыбываете, а поборы от всяких там телефонных компаний до 12% выходит забываете.

Да забыл. а транспортный налог.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ерик007, "у тебя мама есть?" (с)

Предложи своей маме, которая, скажем, работает преподавателем, найти работу на стройке. Пусть сваи закалачивает, раз такая ситуация в стране...
    Nabludatel, несмотря на то, что ты ведёшь себя крайне не корректно, я предложу тебе следующий вариант. Если не трудно, дай мне координаты твоей знакомой женщины доцента. Объясню почему. Ровно год назад, я искал дополнительный заработок и у меня есть опыт успешного поиска работы, мне кажется, я бы смог помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности. Во всяком случае, я постараюсь, потому как не пристало доценту в 54 года жить на 9.000 рублей.

Page 106 of 210 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)