цирк с конями
Nabludatel, не нужно передёргивать мой пост. Я не предлагал никому становиться гастрабайтером, я лишь привёл пример, что даже полуграмотный человек слабо понимающий русский язык, имеет возможность заработать деньги если он этого хочет. Ситуации в жизни разные случаются, в конце-концов человека даже если он доцент, могли вообще сократить, и что ему далать, если по специальности он не сможет найти себе работу?...
Я лично не особо в курсе зарплат преподавателей или програмистов в России,но общаясь время от времени со своими бывшими соучениками - докторами имею представление о ихних доходах.Вы уж извините ,но при всех равных сопоставить их и врачей не только в Америке,а и в других странах невозможно.
Потом существуют ещё и другие крайне малоприятные для России вещи.
Nabludatel, несмотря на то, что ты ведёшь себя крайне не корректно, я предложу тебе следующий вариант. Если не трудно, дай мне координаты твоей знакомой женщины доцента. Объясню почему. Ровно год назад, я искал дополнительный заработок и у меня есть опыт успешного поиска работы, мне кажется, я бы смог помочь этой женщине в поиске работы по близкой или смежной к ней специальности. Во всяком случае, я постараюсь, потому как не пристало доценту в 54 года жить на 9.000 рублей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|