Так выс. кфалиф. инженер это кто ? ему же не 20 лет ? у него опыт в своем деле лет 15 минимум, не мальчик, переучиваться на совершенно другое дело. он в австралию лучше рванет или еще куда где работа есть (она всегда есть, даже в кризис). неудачник, это к слову. просто не бывает такого.
это студент после института который работу найти не может, тут-согласен.
учиться всегда приятно
напотело () Эдик
Дам пример моего знакомого: Человек инженер шахт. Приехал в Израиль, само собой разумеется что такую работу он найти не может потому что угольные шахты в Израиле не существуют как факт. Ну так переквалифицировался на программера, нормально работает в крупной компании, хорошая зарплата. Неудачник? Не думаю.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
так я ж не о предателях-космополитах:wink1:. я о коренных американских высококфал. специалистах. в той области которая мне знакома - это какой нибудь стракчюрал инженер-принципал, на крайний счет синьор асосиэйт. вот я так и вижу что он на мрдсестру переучивается.
бухгалтеры то же разные. один закончил месячные курсы , другой престижную лоу скул и 20 лет отпахал на крупные компании, от налогов корпорации отмазывал. кто из них высококфал ? наверное второй ? пойдет он на медсестру переучиваться да по ночным сменам мотаться ? это вряд ли.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|