Мне кто-то может объяснить, что несёт эта добрая женщина. Почему признание, что Вася ВУЗ не заканчивал равносильно признанию, что они торгуют дипломами?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Много лет тому назад - во времена посещения университета - я подрабатывал в качестве ТА (тиичерс ассистант) Короче, помогал студентам изучающим Русский язык. В первой главе учебника был диалог, в котором одна девушка спрашивала парня, а почему вы изучаете Русский язык. На что он ответил, потому что бабушка Русская. И это стало нашей "инсайд джоук" - если на что-то не было хорошего ответа, мы, с улыбкой, говорили, потому что бабушка - Русская...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
хых... не равнозначно, но повод для проверки есть. а проверки в СНГ - это смертельный номер без страховки. даже если не виноват - все равно придется откупаться.
да, если диплом "нарисован" на Брайтоне - к ВУЗу никаких вопросов. НО!
допустим Вася там действительно учился, но не доучился и ему замдекана "по дружбе" диплом сделал. или Вася там числился, но на лекциях ни разу не засветился, а его комната в общаге и стипендия были чьим-то дополнительным источником дохода.
короче, если ВУЗ скажет, что Вася там не учился - неприятности будут не у Васи, а у ВУЗа
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Каким образом у ВУЗа могут быть неприятности?!! Кто будет инициировать все эти проверки? Работадателю нужно знать - настоящий у человека диплом или липовый. Всё. Хотя, я канешно исхожу из американских реалий и здравого смысла. Очивидно, что ни то, ни другое там непременимо.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|