Results 1 to 10 of 2094

Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Hybrid View

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Я за свое "бесплатное" образование и "ихнюю бесплатную" медицину давным давно расплатился! ПРичем с гаком!
    так кто ж тебя упрекает, что разкипятился ? ты меня с кем то перепутал
    Т.е. столько рабочих мест, сколько создал я, и столько налогов сколько государство с этого получило, НИ ОДИН жлоб, и ни один иммигрант, предатель, и даже не всякий там живущий гражданин заплатил!
    Это что заслуга что ли? медалью что ль тебя награждать? Нет, на всех медалей у нас не хватит. У нас Рамзан - Герой, ему по заслугам, а тебе не по чину, неположено.
    Поэтому за сдачу ксивы, у них просто рожа лоснящаяся с липкими глазками пополам треснет с меня 500 пиастров удерживать.
    Жадность это, просто жадность. никакой романтики.
    Что касается партии, то никогда не состоял, и даже в мыслях не было! Тут все принципиально!
    Ну хорошо, тут я ошибся, а что была возможность вступить то ? а то говорят на форуме моложе 30 лет нет никого.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    так кто ж тебя упрекает, что разкипятился ? ты меня с кем то перепутал

Это что заслуга что ли? медалью что ль тебя награждать? Нет, на всех медалей у нас не хватит. У нас Рамзан - Герой, ему по заслугам, а тебе не по чину, неположено.

Жадность это, просто жадность. никакой романтики.

Ну хорошо, тут я ошибся, а что была возможность вступить то ? а то говорят на форуме моложе 30 лет нет никого.
    1.я не кипятился, а просто васлировал факт.
    2.зачем мне медали. Медали дают только заслужено. Я заслужил только за спасение на водах, но оба раза не дали = я не в обиде.Так перетопчусь.
    3.можно квалифицировать как жадность или как справедливость. вопрос решается куда как проще! если бы мне не надо было летать в МО к сыновьям, я бы конечно забашлял им 500 енотов и сдал бы им ксиву еще 7 лет назад.
    4. возможности вступить в кпсс у меня не было, потому что я в 1991 году посетил америку, а в 92-ом получил еще и статус полит беженца, который не использовал 5 лет (основания кстати были), так что меня бы никто туда не принял и не рекоммендовал, это при том, что я туда не только не стремился, но еще и тошнило меня от их лицимерия.

4. возможности вступить в кпсс у меня не было, потому что я в 1991 году посетил америку, а в 92-ом получил еще и статус полит беженца, который не использовал 5 лет (основания кстати были), так что меня бы никто туда не принял и не рекоммендовал, это при том, что я туда не только не стремился, но еще и тошнило меня от их лицимерия.

Ты чего? какой 91-92 год? какая КПСС ? УКАЗ Президента РСФСР от 23.08.1991 N 79 знаешь? куда ты по принципиальным соображениям не вступал в 91 году ?
    я то же вчера хорошо посидел, но с утра как огурчик.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Ты чего? какой 91-92 год? какая КПСС ? УКАЗ Президента РСФСР от 23.08.1991 N 79 знаешь? куда ты по принципиальным соображениям не вступал в 91 году ?
    я то же вчера хорошо посидел, но с утра как огурчик.
    Василий, до 91-го я физически ни вступил бы, даже если бы захотел)))).
    Я почему то думал, что неслуживших, и до 21 года тупо не принимали))))

Василий,...
    Коля ! Мы знакомы ?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)