Page 92 of 210 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast
Results 911 to 920 of 2094

Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    и я за то что нет раницы, больше того, я поддерживаю когда босоту в рамках содержат . и с этим у нас проще. у нас монархи с человеческим лицом. более эффективный путь управления. Америка скоро пойдет вниз как дау джонс. производства своего уже нет.
    Производство ап и даун,а некоторых его и вовсе никогда небыло.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Производство ап и даун,а некоторых его и вовсе никогда небыло.
    Парочку из некоторых которых не было не приведете? Дабы не выглядеть свистуном.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Какое погоняло выбрал, если не секрет ? да правильно сделал, куда ж деваться, не подписал бы, паспорт не получил. а так, хрен с ним. все подписывают.
    Вот ты неглупый человек, и что? то же, жлобство это одобряешь, когда 500 баксов жалко заплатить и приехать с орластым паспортом ? так хоть , если что, посольство встрянет. а по красному, ведь никакой защиты нет... Это у большинства эмигрантов-демократов жлобство такое ? Чесно слово, круче нас, коренных жлобов. Или что, на авось надежда ? до поры, до времени.
    Потом , говорят, у нас новый бизнес пошел. В имигрантских кругах, несмотря на либерализм, на любовь к чистоте парков, к честным полицейским, и относительной дешевизне свинины в супермаркетах, много бывших партийцев. ну это и понятно, не партийцу можно было только квасом торговать, да рядовым инженером трудиться. чисто по человечески нет проблем. Но ведь врали на интервью, мол в партии не состояли, только в пионерах были. Врали... Говорили что притесняли по полной программе, иначе статус не получить, верно? А списки остались:|. а это неприятность. Да, не дрейфь, это я так, что б разговор поддержать. Тебя лично не касается. Или грешен ?
    Но если хочешь, можем переменить тему, поговорим про проблемы свободной печати и рабского менталитета российского обывателя.

Обычное погоняло, ты ж читаешь!
    Паспорт бы получил, у меня паспортов этих сменилось с 91-го года как минимум больше 6-ти штук (летал слишком много =штампы было ставить уже некуда).
    Жлобство я одобряю только в определенном смысле.
    А именно, у меня нет ненависти к стране! ТОлько к администрации!
    Я за свое "бесплатное" образование и "ихнюю бесплатную" медицину давным давно расплатился! ПРичем с гаком!
    Т.е. столько рабочих мест, сколько создал я, и столько налогов сколько государство с этого получило, НИ ОДИН жлоб, и ни один иммигрант, предатель, и даже не всякий там живущий гражданин заплатил!
    Поэтому за сдачу ксивы, у них просто рожа лоснящаяся с липкими глазками пополам треснет с меня 500 пиастров удерживать.
    Что касается партии, то никогда не состоял, и даже в мыслях не было!
    Тут все принципиально!
    А на счет притеснения, чего дрейфить то? Ну получал в таблицу пару раз на этой почве, даже в больничке отдыхал, ну и не сдох же = дело такое...

Темы о свободе печати просто как таковой не существует, ну просто не о чем даже говорить. Даже начинать не хочется.
    А про рабский менталитет и так все понятно, чо бумагу то марать?
    Last edited by Бегемот; 09-04-2010 at 02:10 PM.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    За год под статьей оказались более 11 тысяч "неприкасаемых": судей, прокуроров, депутатов.
    Под следствием оказались более 4 тысяч депутатов.
    Обвинения в различных преступлениях уже предъявлены 1442 судьям, прокурорам, адвокатам и народным избранникам, 575 человек уже осуждены.
    http://www.rg.ru/2009/02/06/persony.html
    Скажи им, чтоб они на Сечина сперва руку подняли, потом поговорим о судьях и депутатах.

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Парочку из некоторых которых не было не приведете? Дабы не выглядеть свистуном.
    Да чего угодно,всё перичслять 100 страниц не хватит.Да та же електроника,автопром,лёгкая пронышленность ....У импотента в штанах тоже чего-то имеется,да толку то.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    На самом деле в космополитизме не вижу ничего плохого.
    Конечно, Путину и им подомным нужно свежее молодое пушечное мясо чтобы восстановить советский союз. Отсюда и лжепатриотизм, и старые жупелы о том чта тут все в макдоналдсах питаются а вчерашние академики посуду моют.
    И я считаю что в космополитизме нет нет ничего плохого.
    молодое мясо нужно всем. Вы на американском авианосце были? Там койки подвесные в 4, а то и в 5 уровней. маленькие такие. я туда не влезу, да и не хочу. И большиство имигрантов, видимо то же не хотят. ну те, кто с мозгами. а служить кому то надо. потому нет лжепатриотизма, есть просто патриотизм. и у нас Кирилл кадилом машет, и у вас флаг полосатый на каждом третьем доме и рекрутский пункт церез плазу. И образ красного медведя и моющий в макдональдсе посуду академик есть полезные вещи.
    потому что твою мать, надо родину спасать (ц)
    не у всех айкю высокий как у Буша, кому то надо и лямку тянуть.

с точки зрения астрологии (давно увлекаюсь)
    По жизни нас ведут небесные светила,
    Случайностей в подлунном мире нет:
    Вот если вам вчера, допустим, дали в рыло,
    То это по велению планет. (ц)

Часто неудачники (жил за границей, не удалось зацепится и т.д)и есть наибольшие моралисты/ лжепатриоты.
    с неудачниками вобще проблема, нелегко им по жизни, согласен

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Да чего угодно,всё перичслять 100 страниц не хватит.Да та же електроника,автопром,лёгкая пронышленность ....У импотента в штанах тоже чего-то имеется,да толку то.
    Понятно. Ляпнуть ляпнули, а конкретно ничего. Жаль, мне казалось что вы писали о том что знаете. Проехали

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Понятно. Ляпнуть ляпнули, а конкретно ничего. Жаль, мне казалось что вы писали о том что знаете. Проехали
    Ну раз вы так разбираетесь поведайте нам какая промышленность развита в России и в чём вы "впереди планеты всей".

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Я за свое "бесплатное" образование и "ихнюю бесплатную" медицину давным давно расплатился! ПРичем с гаком!
    так кто ж тебя упрекает, что разкипятился ? ты меня с кем то перепутал
    Т.е. столько рабочих мест, сколько создал я, и столько налогов сколько государство с этого получило, НИ ОДИН жлоб, и ни один иммигрант, предатель, и даже не всякий там живущий гражданин заплатил!
    Это что заслуга что ли? медалью что ль тебя награждать? Нет, на всех медалей у нас не хватит. У нас Рамзан - Герой, ему по заслугам, а тебе не по чину, неположено.
    Поэтому за сдачу ксивы, у них просто рожа лоснящаяся с липкими глазками пополам треснет с меня 500 пиастров удерживать.
    Жадность это, просто жадность. никакой романтики.
    Что касается партии, то никогда не состоял, и даже в мыслях не было! Тут все принципиально!
    Ну хорошо, тут я ошибся, а что была возможность вступить то ? а то говорят на форуме моложе 30 лет нет никого.

так кто ж тебя упрекает, что разкипятился ? ты меня с кем то перепутал

Это что заслуга что ли? медалью что ль тебя награждать? Нет, на всех медалей у нас не хватит. У нас Рамзан - Герой, ему по заслугам, а тебе не по чину, неположено.

Жадность это, просто жадность. никакой романтики.

Ну хорошо, тут я ошибся, а что была возможность вступить то ? а то говорят на форуме моложе 30 лет нет никого.
    1.я не кипятился, а просто васлировал факт.
    2.зачем мне медали. Медали дают только заслужено. Я заслужил только за спасение на водах, но оба раза не дали = я не в обиде.Так перетопчусь.
    3.можно квалифицировать как жадность или как справедливость. вопрос решается куда как проще! если бы мне не надо было летать в МО к сыновьям, я бы конечно забашлял им 500 енотов и сдал бы им ксиву еще 7 лет назад.
    4. возможности вступить в кпсс у меня не было, потому что я в 1991 году посетил америку, а в 92-ом получил еще и статус полит беженца, который не использовал 5 лет (основания кстати были), так что меня бы никто туда не принял и не рекоммендовал, это при том, что я туда не только не стремился, но еще и тошнило меня от их лицимерия.

Page 92 of 210 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)