Обычное погоняло, ты ж читаешь!
Паспорт бы получил, у меня паспортов этих сменилось с 91-го года как минимум больше 6-ти штук (летал слишком много =штампы было ставить уже некуда).
Жлобство я одобряю только в определенном смысле.
А именно, у меня нет ненависти к стране! ТОлько к администрации!
Я за свое "бесплатное" образование и "ихнюю бесплатную" медицину давным давно расплатился! ПРичем с гаком!
Т.е. столько рабочих мест, сколько создал я, и столько налогов сколько государство с этого получило, НИ ОДИН жлоб, и ни один иммигрант, предатель, и даже не всякий там живущий гражданин заплатил!
Поэтому за сдачу ксивы, у них просто рожа лоснящаяся с липкими глазками пополам треснет с меня 500 пиастров удерживать.
Что касается партии, то никогда не состоял, и даже в мыслях не было!
Тут все принципиально!
А на счет притеснения, чего дрейфить то? Ну получал в таблицу пару раз на этой почве, даже в больничке отдыхал, ну и не сдох же = дело такое...
Темы о свободе печати просто как таковой не существует, ну просто не о чем даже говорить. Даже начинать не хочется.
А про рабский менталитет и так все понятно, чо бумагу то марать?
Last edited by Бегемот; 09-04-2010 at 02:10 PM.
И я считаю что в космополитизме нет нет ничего плохого.
молодое мясо нужно всем. Вы на американском авианосце были? Там койки подвесные в 4, а то и в 5 уровней. маленькие такие. я туда не влезу, да и не хочу. И большиство имигрантов, видимо то же не хотят. ну те, кто с мозгами. а служить кому то надо. потому нет лжепатриотизма, есть просто патриотизм. и у нас Кирилл кадилом машет, и у вас флаг полосатый на каждом третьем доме и рекрутский пункт церез плазу. И образ красного медведя и моющий в макдональдсе посуду академик есть полезные вещи.
потому что твою мать, надо родину спасать (ц)
не у всех айкю высокий как у Буша, кому то надо и лямку тянуть.
По жизни нас ведут небесные светила,с точки зрения астрологии (давно увлекаюсь)
Случайностей в подлунном мире нет:
Вот если вам вчера, допустим, дали в рыло,
То это по велению планет. (ц)
с неудачниками вобще проблема, нелегко им по жизни, согласенЧасто неудачники (жил за границей, не удалось зацепится и т.д)и есть наибольшие моралисты/ лжепатриоты.
так кто ж тебя упрекает, что разкипятился ? ты меня с кем то перепутал
Это что заслуга что ли? медалью что ль тебя награждать? Нет, на всех медалей у нас не хватит. У нас Рамзан - Герой, ему по заслугам, а тебе не по чину, неположено.Т.е. столько рабочих мест, сколько создал я, и столько налогов сколько государство с этого получило, НИ ОДИН жлоб, и ни один иммигрант, предатель, и даже не всякий там живущий гражданин заплатил!
Жадность это, просто жадность. никакой романтики.Поэтому за сдачу ксивы, у них просто рожа лоснящаяся с липкими глазками пополам треснет с меня 500 пиастров удерживать.
Ну хорошо, тут я ошибся, а что была возможность вступить то ? а то говорят на форуме моложе 30 лет нет никого.Что касается партии, то никогда не состоял, и даже в мыслях не было! Тут все принципиально!
1.я не кипятился, а просто васлировал факт.
2.зачем мне медали. Медали дают только заслужено. Я заслужил только за спасение на водах, но оба раза не дали = я не в обиде.Так перетопчусь.
3.можно квалифицировать как жадность или как справедливость. вопрос решается куда как проще! если бы мне не надо было летать в МО к сыновьям, я бы конечно забашлял им 500 енотов и сдал бы им ксиву еще 7 лет назад.
4. возможности вступить в кпсс у меня не было, потому что я в 1991 году посетил америку, а в 92-ом получил еще и статус полит беженца, который не использовал 5 лет (основания кстати были), так что меня бы никто туда не принял и не рекоммендовал, это при том, что я туда не только не стремился, но еще и тошнило меня от их лицимерия.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|