Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 209

Thread: Мы здесь, а Россия там.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Мы здесь, а Россия там.

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    "Мы сдесь, а Россия там",
    Это сказал Смешно,
    Что делать, когда рукам,
    На клавишах все-равно?
    Ведь сдесь на любую муйню,
    Найдутся и "против" и "за",
    Всегда попадет в струю,
    Любая людская шиза.
    И тот кто уже раздражен,
    Радостно ринется в спор,
    Чтоб забыв про семью и сон,
    С умным видом нести полный вздор.
    Другому-же - пустоту,
    Заполнят потоки слов,
    Надоевшего мужа, жену,
    Всех прошлых дур и козлов.
    Сдесь сливки ума, с красотой,
    Образуют заморский дуэт,
    Сдесь много всего с лихвой,
    Сдесь только России нет.
    :ladush:

Banned Forever

Quote Originally Posted by смешно View Post
    неужели меня никто так и не понял? я же сврьёзно. look around. что мы видим - американских людей, которые ментально нам подходят только вежливой улыбкой, а каждый из нас для себя создаёт определённый круг общения, веренне пытается создать, но всё равно этот круг не бесконечен, в итоге создаётся иллюзия счастливой жизни, а на деле это тюрьма, тот же гулаг мягкого режима. дети, семья, работа и хобби отвлекают от ненужных мыслей, что на самом деле это всё не наше, не родное. но единственное, что останавливает, так это то, что люди в России видоизменились настолько, что мы их не сможем понять даже разговаривая на одном и том же русском языке.
    Не изменились никак. Welcome to the RF!

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

неужели меня никто так и не понял? я же сврьёзно. look around. что мы видим - американских людей, которые ментально нам подходят только вежливой улыбкой, а каждый из нас для себя создаёт определённый круг общения, веренне пытается создать, но всё равно этот круг не бесконечен, в итоге создаётся иллюзия счастливой жизни, а на деле это тюрьма, тот же гулаг мягкого режима. дети, семья, работа и хобби отвлекают от ненужных мыслей, что на самом деле это всё не наше, не родное. но единственное, что останавливает, так это то, что люди в России видоизменились настолько, что мы их не сможем понять даже разговаривая на одном и том же русском языке.
    Плюс "путинизм".

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    А может вернемся,
    Корнет Оболенский?

(и тут выходит Смешно в роли Корнета Оболенского, тока в кепочке и сандаликах)
    С плакатом "Я не совок!!!"

Смешно, нельзя жить вдали на чужбине. Люди чувствуют себя в Америке как дома, а ты - нет. Значит надо на родину поскорее, чтобы жить не на чужбине.
    Last edited by wlass; 09-01-2010 at 02:30 AM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Veteran Donat's Avatar

сколько выпил?

Она там без нас существует, видоизменяется, там люди ходят по земле и говорят на русском языке, а мы здесь вдали на чужбине. Мне это напомнило белых иммигрантов периода революции (из док. фильмов), когда они были вынужденны уехать, как они переживали, прошло много лет, а Россия уже совсем другая...пипец, я плачу (и за них тоже). неужели больше никогда несмогу жить по русски, среди своих (не в Бруклине естественно)? печально. хоть они недоразвитые и нецивилизованные, но они свои, блин, что делать? :18:
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Смешно совершенно еб*нулся головой. Подозреваю, что с велика. Пойду с американскими друзьями водки выпью чтоль... Я их научил петь катюшу. А то до волнореза им 3 мили плыть было. Вот и выбрали выучить катюшу. Зато теперь красота...

Forum Master Nathalie B's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Это ты в дали и на чужбине. А я у себя дома, в родных пинатах, на 3-ем Брайтоне, в шестиэтажном доме.
    Шестиэтажка точно как сталинский. Ну ты должна помнить. Соседи у меня что надо. Справа по лестничной клетке живёт Василий, он работает пламером, тфу, косноязычным я стал, говночистом всмысле. Вечером придёт домой, водяры нахлещится и давай Светку пизд:?ь страшным пизд:?м. Она орёт, посуду бъёт и грозится полицией, но ещё ни разу не вызвала. Красоотаааа.
    Слева живут переселенцы с Узбекистана, Акмал, его жена Гулинар, трое их милейших деток. Когда они вечерами готовят плов, лепёшки и какую-то другую восточеую благодать, запахи просачиваются через стены, врываются через окна и проталкиваюся через стенные розетки. Красотаааааа.
    Наверху живёт Арончик. Это наш пейсатый еврейчик из толи из Бердичева, толи с Белой Церкви. Штымп довольно спокойный, но на еврейские праздники, когда к нему приходят толпы пейсарей и они строят сарай внутри квартиры, у меня начинается приступ антисиметизма. Красотааааа.
    Внизу приживает Колян. Это толстопузый, с огромным крестом на шее, красной мордой, косящий под нового русского мужик лет под 50-ят.
    Колян безбожно пьёт, приводит домой молодых шлюх с Брайтона и вот такая карусель продолжается все 12 месяцев в году. Притом Колян не понятно где работает, и работает ли вообще, но деньги у него водятся, а так же имеется атрибут НР это лет пяти старости 740-вой биммер.
    Так что люди, лично я никуда не уезжал. Я живу дома. Мне хорошо. Я рад и счастлив. Просто сталинский дом из Москвы, Питера взяли и перенесли через океан со всеми его домочадцами.
    Мне ностальгия, переживания не страшны. Я с Родины не уеэжал, в отличии от вас иммигрантишек и эмигрантишек.
    Красотаааа! ))
    Вот свезло так свезло :grum:
    у меня ни там, в сталинке, таких соседей не было (в таком количестве, отдельные экземпляры из перечисленных все же присутствовали), ни тем более здесь, это ж надо так "удачно" поселиться :grum:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    ещё хуже щас наверна....
    не уверена.
    но тогда - если верить историкам - шариковы-красные - хотябы у себя дома - на родине жили и семьи их тоже и електричество сделали и британские писатели етим вас хищались...индустриализацией и строением коммунизма. или чё там строили...?
    Тогда хоть было чем восхищаться. А сейчас - только идиотизмом остаётся "ужасаться". В Украине всё хотя бы немного смешнее ( и пиво всё ещё дешевле ). А там дудом осуществляют "с серьёзным выражением морды лица". :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Тогда хоть было чем восхищаться. А сейчас - только идиотизмом остаётся "ужасаться". В Украине всё хотя бы немного смешнее ( и пиво всё ещё дешевле ). А там дудом осуществляют "с серьёзным выражением морды лица". :wink1:
    Чё ты про нЭньку всё скулишь и жалуешься?! Купи себе колхоз под Жмеринкой - свиней выращивай. С голоду не пропадёшь. Ещё и на Х5 останется...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Чё ты про нЭньку всё скулишь и жалуешься?! Купи себе колхоз под Жмеринкой - свиней выращивай. С голоду не пропадёшь. Ещё и на Х5 останется...
    А я не жалуюсь. Здесь хотя бы пиво дешёвое. А колхоз тупо нельзя купить - долгосрочный кредит по возрасту не дадут , продажа земли официально не разрешена - только долгосрочная аренда - и там договор в любой момент может разорвать районная администрация. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)