Originally Posted by
Adrian_Mole
Это ты в дали и на чужбине. А я у себя дома, в родных пинатах, на 3-ем Брайтоне, в шестиэтажном доме.
Шестиэтажка точно как сталинский. Ну ты должна помнить. Соседи у меня что надо. Справа по лестничной клетке живёт Василий, он работает пламером, тфу, косноязычным я стал, говночистом всмысле. Вечером придёт домой, водяры нахлещится и давай Светку пизд:?ь страшным пизд:?м. Она орёт, посуду бъёт и грозится полицией, но ещё ни разу не вызвала. Красоотаааа.
Слева живут переселенцы с Узбекистана, Акмал, его жена Гулинар, трое их милейших деток. Когда они вечерами готовят плов, лепёшки и какую-то другую восточеую благодать, запахи просачиваются через стены, врываются через окна и проталкиваюся через стенные розетки. Красотаааааа.
Наверху живёт Арончик. Это наш пейсатый еврейчик из толи из Бердичева, толи с Белой Церкви. Штымп довольно спокойный, но на еврейские праздники, когда к нему приходят толки пейсарей и они строят сарай внутри квартиры, у меня начинается приступ антисиметизма. Красотааааа.
Внизу приживает Колян. Это толстопузый, с огромным крестом на шее, красной мордой, косящий под нового русского мужик лет под 50-ят.
Колян безбожно пьёт, приводит домой молодых шлюх с Брайтона и вот такая карусель продолжается все 12 месяцев в году. Притом Колян не понятно где работает, и работает ли вообще, но деньги у него водятся, а так же имеется атрибут НР это лет пяти старости 740-вой биммер.
Так что люди, лично я никуда не уезжал. Я живу дома. Мне хорошо. Я рад и счастлив. Просто сталинский дом из Москвы, Питера взяли и перенесли через океан со всеми его домочадцами.
Мне ностальгия, переживания не страшны. Я с Родины не уеэжал, в отличии от вас иммигрантишек и эмигрантишек.
Красотаааа! ))