Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
да ладно бутенброд ... в нём хоть мясо есть ... а салаты по 12$?!?!
... Но справедливости ради опять же отметим сии заведния для лохов свои знают что можно поднятся на 7 этаж в ресторан "Пятое Небо" и там ... цены вопне европейские ака раза в 3-4 ниже чем на 1-2 этажах ;)
Я в ресторан за архитектурой не хожу и за антуражем тоже.Качество еды в МакДоналдсе,мне кажется там всё и везде одинаковое - по технологии,хотя могу ошибатся я там не бываю.
Во всяком случае говорят , что столица гастрономии - Леон,но несмотря на это любой повар хочет или работать или иметь свой ресторан в ,такие понимае-те реалии.
О Москве ничего кроме дороговизны в местном "общепите" в основном не слышал.
О! тут ты не прав... Опять же Москва есть для гостей .. а есть для москвичей...
Из лучших недорогих "обшепитов" могу назвать "Му-Му" и "Грабли" ... там ты за 10$ поеш так же вкусно и обильно как в очень хорошем ресторане в штатах за 50-60$
Следуюший уровень качества и цен будут например рестораны "Тарас Бульба", "Дурдин", "Пушкин" .. Понимаешь там есть анатураж, я бы сказал дух места.. в том же Тарасе тебе будет анатураж украинской мазанки, тебе поднесут запотевшую рюнку водки с правильным огурчиком .. в Пушкине (русская кухня) обрашение и стиль вернут тебя в Мосвку 19 века ... Словом что бы понять розницу надо как следует полазить по ресторанам [NYC], [SF] а потом для сравнения в Москве ...
Ну я не особо много езжу,в основном JFK,LGA,FLL,никаких запахов не замечал,инфраструктура - я пользуюсь или такси или рент кар , тоже проблем нет.Не могу понять чего плохого.
Вот в Риме мне не понравилось мягко говоря.Такси заказал отель - типа "лимо" специально для аэропорта,пришёл какойто мерс типа 240-го,оплата фиксированя типа 50 евро.По приезде в аэропорт откуда-то появился митер на котором было уже 85 евро,"специалист" по аэропортам высадил не на том терминале,пришлось ехать на другой,причём такси на стоянке небыло и надо было ехать автобусом.Терминал оказался типа только для проверки и селюрити,после него ещё везут на основной - минут 10 без А/С и с закрытыми окнами и практически без сидений,да и набивают в автобус вдвое-втрое больше народу чем на то,что он расчитам.В основном терминале оказывается,что сервисы закрыты на сиесту и т.д.
Так,что звиняйте я к своим претензий не имею.
"запотевшую рюнку водки с правильным огурчиком" (с)) -енто конечно высокий класс, по которому определяют качество ресторанов.
С таким же успехом корейцы определяют класс ресторана по количество готовых к употреблению пород собак....
Химик, ты вообще бывал в Манхеттеноских ресторанах? Или ты кроме помпезности и количества завитушек на колоннах ничего не замечаешь?
Мне лично хороший сифуд ресторан с меню в одну страницу и видом на океан намного симпатичнее всех этих наворотов с "анатуражем" и меню на 200 страниц....
цирк с конями
опять он про Рим . "где еще хужее"
в [JFK] как раз запахи. на стоянке такси.
таксисты тоже люди. Причем, подозреваю, во всех аэропортах одинаково...
если вы действительно на такси ездите ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|