Page 14 of 267 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast
Results 131 to 140 of 2664

Thread: Врачи БЕСПРЕДЕЛА!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Врачи БЕСПРЕДЕЛА!

http://www.medinfo.ru/medzakon/zdrav...zdrzak19.phtml
    ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

(в ред. Указа Президента РФ от 24.12.1993 N 2288;
    Федеральных законов от 02.03.1998 N 30-ФЗ,
    от 20.12.1999 N 214-ФЗ)

Раздел IV. ПРАВА ГРАЖДАН В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ

Статья 17. Право граждан Российской Федерации на охрану
    здоровья.

Статья 19. Право граждан на информацию о факторах, влияющих на
    здоровье
    Раздел VI. ПРАВА ГРАЖДАН ПРИ ОКАЗАНИИ
    МЕДИКО - СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ

Статья 30. Права пациента.
    Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья.
    Статья 32. Согласие на медицинское вмешательство.
    Статья 33. Отказ от медицинского вмешательства.
    Статья 34. Оказание медицинской помощи без согласия граждан.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Во-вторых - по законодательству РФ в "претензионном варианте" вы можете обратиться в страховую компанию (если у твоей мамы была медицинская страховка - а судя по "российской рекламе" это есть у всех жителей РФ).
    Страховка действительно есть у 100% граждан. Работающих или учащихся. За работающих платит работодатель (тоесть я), за учащихся государство.
    Только вот страховка не покрывает такие операции. Там на обратной стороне бланка страхового свидетельства написано, какие услуги можно получить бесплатно.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Страховка действительно есть у 100% граждан. Работающих или учащихся. За работающих платит работодатель (тоесть я), за учащихся государство.
    Только вот страховка не покрывает такие операции. Там на обратной стороне бланка страхового свидетельства написано, какие услуги можно получить бесплатно.
    Я ему ссылку на полный текст этого закона привёл (весь раздел о правах пациентов). Там ведь ещё "изменения и дополнения" по "расширению прав регионов были". Скорее всего ему придётся это делать через комитет защиты прав потребителей сначала. Там одна неприятная вещь есть - они могут в качестве возмещения ущерба ещё раз прооперировать бесплатно , но состояние пациента при этом может ухудшится. А потом ещё раз прооперировать бесплатно для дальнейшего возмещения ущерба... Этим законодательством такое допускается. А ещё пациент может утратить дееспособность, например.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Master Konstantin16's Avatar

Сейчас звонили журналисты есть много ужасающих фактов по клинике Мешалкина она полностью сидит на федеральных квотах-и операции у них проходят в 4 смены-круглосуточно-как в концлагере работал крематорий. Неужели вам непонятно-новые методы-орлята учаться летать.а А статистика как говорят журналисты 50на50. И когда ранее я писал вам про пациентов которые поливают цветочки со слов людей подтверждают -журналисты только фактами которые будут опубликованы. А вы дорогие соотечественники лучше предупредите своих друзей и знакомых - об фабрике заработков -ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ. Спасибо за рекомендации и советы наши шаги вам пока писать небуду-так как такие как Мария сетуют об врачебной солидарности только вот ей трепанацию черепа неделали и правая сторона непарализована и она непонимает что метет.

Quote Originally Posted by Konstantin16 View Post
    . А вы дорогие соотечественники лучше предупредите своих друзей и знакомых - об фабрике заработков -ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ. Спасибо за рекомендации .
    Вообще-то у тебя по российскому законодательству есть возможность их "достать". Особенно через какую-нибудь ассоциацию жертв неправильного лечения (просто запросы от юридических лиц - на них быстрее реагируют и на них нужно обязательно реагировать).
    Похожая ситуация была с центрами микрохирургии глаза Фёдорова - "фабрика заработков".

Forum Hero

.Причём 80% из них - [ медицинская ошибка или полное отсутствие помощи со стороны врачей. Современные врачи - неграмотные дебилы, получившие заушное образование за деньги. Полное отсутствие знаий и раельной охоты лечить. Только зарабатывать.
    вы врач? вы присутствовали при етих ошибках? так чего не поправили? хорошо рассуждат и осуждат будучи делетантом. а вы возмитес за скалпел...
    Если чел лежит в стационаре и ты не "подмажешь" медсестру и лечащего врача - пустое твоё дело. В лучшем случае с тобой просто ничего не случится и ты выйдешь оттуда живой.
    это как студент и эекзаменатор. студент дает - он берет. но его (студента) никто об этом не просит. вы сами врачей разбаловали.
    я работала в реанимации и родственники ПОСТОЯННО совали мне и врачу деньги, конфеты и т.д. думаете мое или его отношение менялось?? отнюдь. мы как делали свою работу, так продолжали ее ДОБРОССОВЕСТНО выполнять, вне засимомости от размера благодарности.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вы врач?
    Технолог
    вы присутствовали при етих ошибках?
    Я видел результат. Мне неоднократно ставили диагнозы на поверку оказавшиеся ошибочными. В течении нескольких ЛЕТ. Примерно 7 лет лечили от чего угодно, но в конце концов попал под нож хирурга и оказалось, что ВСЕ ранее пставленные диагнозы полная чушь. Такие вот дела.
    так чего не поправили?
    Если они совершат ошибку в технологии, попралю обязательно.
    хорошо рассуждат и осуждат будучи делетантом.
    Отчегож. Я профессионал, в своём деле. Если я ошибаюсь, то исправляю ошибку за свой счёт и БЕЗ ВОПРОСОВ. Но если у меня будут одни ошибки - я элементарно разорюсь. Пэтому надо быть профессионалом и желательно ответственным.
    Врачи себя таковыми называют, но таковыми не являются.
    а вы возмитес за скалпел...
    Легко. Если понадобится кому то отрезать слишком выступающие части..да что скальпель, у меня посерьёзней инструмент есть.
    это как студент и эекзаменатор. студент дает - он берет. но его (студента) никто об этом не просит. вы сами врачей разбаловали.
    Я никого не баловал. Для меня профессионализма вполне достаточно.
    я работала в реанимации и родственники ПОСТОЯННО совали мне и врачу деньги, конфеты и т.д. думаете мое или его отношение менялось?? отнюдь. мы как делали свою работу, так продолжали ее ДОБРОССОВЕСТНО выполнять, вне засимомости от размера благодарности.
    Дело не в Вашей добросовенности, а в Вашей профессиональной компетентности. Безграмотные мясники в белых халатах тоже делают свою работу добросовестно. Добросовестно ставят неверный диагноз, добрносовестно выписывают неверное лечение, медсестра добросовестно лечит от болезни, которой нет... Причём все они добросовестно получают зарплату из денег пациентов.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    .... мы как делали свою работу, так продолжали ее ДОБРОССОВЕСТНО выполнять, вне засимомости от размера благодарности.
    Глупасти. За что плотиш то и имееш.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Глупасти. За что плотиш то и имееш.
    Просто на пути к летальному исходу каждый этап лечения может быть выполнен добросовестно! :18:

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Просто на пути к летальному исходу каждый этап лечения может быть выполнен добросовестно! :18:
    Точно, чувака лечили от заворота кишок очень добросовестно, а у него была грыжа. Схоронили в 30 с небольшим лет.

Page 14 of 267 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)