Спасибо за ответ. Да если есть время, будем рады видеть продолжение рассказа :rolleyes:
Согласен - все в твоих руках.
Angelhost
У меня еще один вопрос - до переезда вы бывали в Штатах ?!
Изучение просто за счет погружения в среду, без занятий языком (неважно, самостоятельным или на курсах) - не всегда, но часто именно миф. Человек с плохим языком волей неволей попадает на работу, где разговоры минимальны. Общение вне работы часто тоже минимальное. Чем старше человек, тем труднее ему обзоводиться новыми друзьями-приятелями впринципе, а плюс языковый барьер. К сожалению, есть такие, кто из этого замкнутого круга не вырываются годами, а если плюс ко всему есть родноязычное окружение - так и десятилетиями.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нет, я только в Азии был и на Украине, все по спорту. Больше никуда не ездил. По своему опыту говорю, что лучше не иммигрировать, если нет хотя бы одного знакомого в США, кто бы хотя бы жил до Вас некоторое время там. Очень тяжело, если один. Я вот сейчас думаю... а если бы что-то случилось непредвиденное... не знаю, что бы со мной было.Вы сэкономите очень много денег. Я совершил огромное количество ошибок и до сих пор совершаю. Не говоря уже про документы. В консульстве вообще отказывают во въезде, если адрес не предоставишь. Все мои махинации прокатили только благодаря тому что я приземлился в Чикаго. Иначе, до сих пор бы Грин карту восстанавливал.
И еще... я вот не знаю...
Я смотрю, многие семьи, муж и жена... живут вместе и работают и платят за квартиру и т.д. и т.п. И очень много таких семей здесь кругом. Я считаю, что это неправильно и я бы так не смог жить, но скорее всего большинство людей считают это нормальным. (вечно у меня все ненормально) Так что с семьей мне кажется очень легко здесь будет, если оба человека работают и платят за квартиру, готовят и т.д. вместе. К тому же женатые гораздо меньше налогов платят. А при тутошних зарплатах даже несколько процентов налога - большая сумма. Так что если у вас есть семья и необязательно мужу содержать всех, то бояться не стоит. Даже легче, может быть, будет.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|