Давно здесь не был... тишина...
Angelhost - расскажи как поживаешь? Лучше чем в Алма-ате :confused:
Не тянет обратно
Привет! Да все нормально. Здесь конечно же лучше. В Алматы после США тянуть не может никак. Лично у меня только одна проблема Я практически никого до сих пор не знаю, потому что нет времени учить английский или идти куда-то учиться. Это очень важно. Да и все это придется делать и чем быстрее, тем лучше, но все время занимает работа. В остально все... нормально. Почти каждый день здесь что-то происходит. Веселая страна.
Добрый день. Так это миф - про погружение в Англо-язычную среду и скоропостижное изучение языка без особых усилий? Лучше таки подтянуть его здесь?
Получаться в твоей работе можно обойтись и без знания инглиша?
У нас тоже весело. Перекопали весь город - как во время войны, кругом траншеи...
Как у тебя с финансами? Рассказывал где - то на первых листах, о том что с собой взял несколько тысяч у.е Хватило такой заначки?
Как я понял ты в Нью-йорке, намного жизнь дороже нашей(А-тинской)
Last edited by Фей; 08-04-2010 at 03:14 AM.
Антон пожалуйста расскажи как прошел у тебя эти два месяца более подробно, чем занимаешься после работы, какие проблемы возникают в повседневной жизни и не жалеешь что не можешь говорить на родном языке]
Лично у меня с английским не очень получается в местной среде... Я скоро испанский лучше буду знать, чем английский. Так что лучше английский заранее учить. В моей работе без английского не обойтись. Я 50 процентов рабочего времени общаюсь по телефону, так как я в тех. поддержке. Просто одно и то же каждый день, поэтому легко. Например... Кто-нибудь звонит, начинает о своей проблеме рассказывать, я ему говорю "STOP, follow me". И начинаю говорить что делать, шаг за шагом, пока не выявлю поломку. Так что не очень много новых слов узнаю. Одно и то же постоянно.
Денег не хватило, мне с Алматы одна девушка 700 долларов заняла на мессяц аренды, вот тогда хватило. Но я правда и запаздывал с арендой. Переплачивал. Ну ничего. Выпутался с тех времен. У меня вечно все не как у людей.
И я вообще-то в Лос-Анджелесе живу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|