Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by drondrx View Post
    Антон пожалуйста расскажи как прошел у тебя эти два месяца более подробно, чем занимаешься после работы, какие проблемы возникают в повседневной жизни и не жалеешь что не можешь говорить на родном языке]
    Откуда вы знаете, как меня зовут?

кудесник Фей's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Спасибо за ответ. Да если есть время, будем рады видеть продолжение рассказа :rolleyes:

Forum Master Young_N's Avatar

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    Добрый день. Так это миф - про погружение в Англо-язычную среду и скоропостижное изучение языка без особых усилий? Лучше таки подтянуть его здесь?
    Получаться в твоей работе можно обойтись и без знания инглиша?
    У нас тоже весело. Перекопали весь город - как во время войны, кругом траншеи...
    Как у тебя с финансами? Рассказывал где - то на первых листах, о том что с собой взял несколько тысяч у.е Хватило такой заначки?
    Как я понял ты в Нью-йорке, намного жизнь дороже нашей(А-тинской)
    Многое от человека зависит...
    "Это не возможно" - сказала Причина;
    "Это безрассудно" - заметил Опыт;
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость;
    "Попробуй" - шепнула Мечта...

кудесник Фей's Avatar

Согласен - все в твоих руках.

Angelhost
    У меня еще один вопрос - до переезда вы бывали в Штатах ?!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Добрый день. Так это миф - про погружение в Англо-язычную среду и скоропостижное изучение языка без особых усилий? Лучше таки подтянуть его здесь?
    Изучение просто за счет погружения в среду, без занятий языком (неважно, самостоятельным или на курсах) - не всегда, но часто именно миф. Человек с плохим языком волей неволей попадает на работу, где разговоры минимальны. Общение вне работы часто тоже минимальное. Чем старше человек, тем труднее ему обзоводиться новыми друзьями-приятелями впринципе, а плюс языковый барьер. К сожалению, есть такие, кто из этого замкнутого круга не вырываются годами, а если плюс ко всему есть родноязычное окружение - так и десятилетиями.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Согласен - все в твоих руках.

Angelhost
    У меня еще один вопрос - до переезда вы бывали в Штатах ?!
    Нет, я только в Азии был и на Украине, все по спорту. Больше никуда не ездил. По своему опыту говорю, что лучше не иммигрировать, если нет хотя бы одного знакомого в США, кто бы хотя бы жил до Вас некоторое время там. Очень тяжело, если один. Я вот сейчас думаю... а если бы что-то случилось непредвиденное... не знаю, что бы со мной было.Вы сэкономите очень много денег. Я совершил огромное количество ошибок и до сих пор совершаю. Не говоря уже про документы. В консульстве вообще отказывают во въезде, если адрес не предоставишь. Все мои махинации прокатили только благодаря тому что я приземлился в Чикаго. Иначе, до сих пор бы Грин карту восстанавливал.

И еще... я вот не знаю...

Я смотрю, многие семьи, муж и жена... живут вместе и работают и платят за квартиру и т.д. и т.п. И очень много таких семей здесь кругом. Я считаю, что это неправильно и я бы так не смог жить, но скорее всего большинство людей считают это нормальным. (вечно у меня все ненормально) Так что с семьей мне кажется очень легко здесь будет, если оба человека работают и платят за квартиру, готовят и т.д. вместе. К тому же женатые гораздо меньше налогов платят. А при тутошних зарплатах даже несколько процентов налога - большая сумма. Так что если у вас есть семья и необязательно мужу содержать всех, то бояться не стоит. Даже легче, может быть, будет.

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Изучение просто за счет погружения в среду, без занятий языком (неважно, самостоятельным или на курсах) - не всегда, но часто именно миф. Человек с плохим языком волей неволей попадает на работу, где разговоры минимальны. Общение вне работы часто тоже минимальное. Чем старше человек, тем труднее ему обзоводиться новыми друзьями-приятелями впринципе, а плюс языковый барьер. К сожалению, есть такие, кто из этого замкнутого круга не вырываются годами, а если плюс ко всему есть родноязычное окружение - так и десятилетиями.
    Описали мое будущее... спасибо! Особенно порадовали последние строки.

Очень неприятно когд с тобой девушки на улице знакомятся, а ты им ответить не можешь нормально, то что думаешь, приходится изменять выражение мыслей и в итоге ничего не получается.

ISTERI4KA Averina's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Нет, я только в Азии был и на Украине, все по спорту. Больше никуда не ездил. По своему опыту говорю, что лучше не иммигрировать, если нет хотя бы одного знакомого в США, кто бы хотя бы жил до Вас некоторое время там. Очень тяжело, если один. Я вот сейчас думаю... а если бы что-то случилось непредвиденное... не знаю, что бы со мной было.Вы сэкономите очень много денег. Я совершил огромное количество ошибок и до сих пор совершаю. Не говоря уже про документы. В консульстве вообще отказывают во въезде, если адрес не предоставишь. Все мои махинации прокатили только благодаря тому что я приземлился в Чикаго. Иначе, до сих пор бы Грин карту восстанавливал.
    Прочитала все 255 страниц этой темки. Передумала участвовать в лотерее:confused: Меня с ИНЖЭКОНом и с английским на уровне средней школы даже гамбургеры переворачивать не возьмут(((

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Описали мое будущее... спасибо! Особенно порадовали последние строки.

Очень неприятно когд с тобой девушки на улице знакомятся, а ты им ответить не можешь нормально, то что думаешь, приходится изменять выражение мыслей и в итоге ничего не получается.
    Я совершенно не описывала твое будущее. Твое будущее - в твоих руках. Но языком заиматься надо. Тупо слова учить, да выражения.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 255 of 522 FirstFirst ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)