Page 28 of 77 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 768

Thread: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Forum Hero

Default Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    вот егоист, цивилизация в опастности, а ему анал.........
    так в анале и жиздецца спасение цивилизации или я чегото недопонимаю?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Здесь уже лет 30 как эти тесты обязательны у беременных. И не только эти.
    Не обязательны. Отказаться можно.
    Мы естественно не отказались, а сделали все возможные тесты, страховка их оплатила.
    Отказываются от генетических тестов и УЗИ только религиозные дибилы по принципу "я хочу быть удивлён полом ребёнка и мы аборт не будем делать ни в коем случае, пошлёт Бог дибила-инвалида ребёнка - будем мучаться всю жизнь будем ему утку в постель ложить и Сагочка Палин родившая Даунёнка наш идеал.."

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    дама, если что-либо имело место произойти в природе, с помощью специалистов или без, то это всё же, естественно а не искусственно... нет, ну вы, конечно, не первая с такими взглядами, уже только в этой теме сколько оголтело-фашистских идей выдвинули... блин, да что же это такое... уже вторую пятницу как сюда не зайду каждый раз вот это вот всё прёт... а у меня от этого настроение портится

где моя любовь петербургер?!!
    помоги, поцелуй меня по-французски
    У вас слишком широкое понятие в отношении того, какие события происходят в природе, а какие продукт человееской деательности. Кока-ливз тоже растут в природе, а потом из них в лабораториях делают кокаин. Это не значит, что на нем нужно делать пометку, что он органически выращен и полезен в употреблении.

Лечение и предотвращение болезней, дело хорошее, а произведение на свет заведомо больными людьми и выхаживание однозначно нежизнеспособного потомства приносит вред. Я понимаю родителей, которые сделают всё, чтобы их очень больной ребенок выжил. Но выживая и размножаясь эти дети ослабляют население в целом.

Меня совершенно не задевают ваши обвинения в фашизме. Евгеника не состоит в том, чтобы убивать больных, а в превентивных мерах по воспроизведении заведомо больного потомства.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    так в анале и жиздецца спасение цивилизации или я чегото недопонимаю?

спасение цивилизации жиздется в орале... А в анале падение.. Читай классиков
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    У вас слишком широкое понятие в отношении того, какие события происходят в природе, а какие продукт человееской деательности. Кока-ливз тоже растут в природе, а потом из них в лабораториях делают кокаин. Это не значит, что на нем нужно делать пометку, что он органически выращен и полезен в употреблении.

Лечение и предотвращение болезней, дело хорошее, а произведение на свет заведомо больными людьми и выхаживание однозначно нежизнеспособного потомства приносит вред. Я понимаю родителей, которые сделают всё, чтобы их очень больной ребенок выжил. Но выживая и размножаясь эти дети ослабляют население в целом.

Меня совершенно не задевают ваши обвинения в фашизме. Евгеника не состоит в том, чтобы убивать больных, а в превентивных мерах по воспроизведении заведомо больного потомства.
    Ты понимаешь опасность этой евгеники? Ведь сегодня это даун, завтра мальчик с 6 пальцами, а после завтра (позавчера?) неарийцы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты понимаешь опасность этой евгеники? Ведь сегодня это даун, завтра мальчик с 6 пальцами, а после завтра (позавчера?) неарийцы.
    я не геолог но мне кажется что мальчику с шестью пальцами можно неплохо играть на пианине а вот шо делать с дауном?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

О, нашли очередных врагов народа. :grum:
    Теперь им дауны жизни не дают. (грязно матерящийся смайлик) (нет..три. три грязно матерящихся смайлика)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я не геолог но мне кажется что мальчику с шестью пальцами можно неплохо играть на пианине а вот шо делать с дауном?
    Ну, у меня была соседка даун, жила, работала на спец заводе, радовалась жизни.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, у меня была соседка даун, жила, работала на спец заводе, радовалась жизни.
    у меня тоже был сосед даун в нормальной семье, ему родители нашли девушку дауна и теперь у них дети...

Forum Hero

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    О, нашли очередных врагов народа. :grum:
    Теперь им дауны жизни не дают. (грязно матерящийся смайлик) (нет..три. три грязно матерящихся смайлика)
    а што, я слышал что у них мясо нежное, я не против их развода на калбасу...

Page 28 of 77 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)