Причина, по которой дети с подобными отклонениями рождаются относительно чаще у представителей некоторых этнический групп, - близкородственные браки, что обусловлено традициями и никак не зависит от возраста родителей.
Кроме того, больные с синдромом Дауна, как и большинства других хромомсомных болезней, не оставляют потомства, не переживайте Вы так.
Близкородственные браки запрешены законом. Тут проблема так же в инбридинге среди комьюнити. Даун синдром просто визуально бросается в глаза, но полно других серьезных болезней, которые иначе, как генетическими тестами, не выявить. Но проблема в том, что тяжело больные дети выживают. Это, действительно мертвая ветвь. Просто выживают все. И все имеют шанс размножаться. А это ослабление здоровья популяции в процентном соотношении. Ту всё, и рак, и диабет, и аллергии, и гормональные патологии. От этого уже не умирают и не перестают размножаться. Но планета перенаселена и перенаселена больными и ослабленными, умственно отсталыми и нежизнеспособными. Я не предлагаю бросать детей львам. Уже поздно вообще о чем либо говорить. Общественное мнение сложилось. Вспомните фильм The Other Sister. Жаль, что в финале у этой парочки не родился такой же детка. Картина общества и его отношения.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Зарплату за детей уже платят многодетным - велферщики.
Так же малообеспеченным платят дисабилити на детей - пример та же октомама.
Вот эту херню надо прекратить. Проблема в том, что правительство любой страны хочет, чтобы рабов было побольше, т.к. чем больше рабов, тем "сильнее страна".. Отсюда и все росказни про то, что чем больше населения, тем лучше. А должно быть наоборот.
Налог надо на детность вводить, а не на бездетность. Всё пока увы через жопу в этом плане (что в США, что в СНГ)
Это дибилизм помноженный на сексуальные комплексы связанные со своей пиписькой. Был бы я обрезанный, то я бы не восстанавливал крайнюю плоть - все эти игры (и розговоры) о пиписьках дибильны в принципе.
люди, мир овэрпопулэйтэд, скоро будет слишком много ртов кормить. девушки, внесите посильную лепту во избежание катастрофы, давайте пацанам анал!
инбридинг - это и есть близкородственное скрещивание
В половине почти штатов разрешены браки между родственниками второй степени родства. И действительно, в подобных закрытых религиозных сообществах, где все друг другу родственники в каком-то колене, риск рождения детей с наследственной патологией повышен. Но сколько там тех закрытых сообществ?
Об искусственном оплодотворении. Одно из потенциальных преимуществ - предимплантационная генетическая диагностика, которая - следует из названия. Возможности этой диагностики на сегодня не безграничны, разумеется, тем не менее, оан позволяет выбрать для имплантации оптимальный эмбрион, без грубых отклонений.
И потом. Согласно статистике, вероятность наступления беременности в результате использования этого метода у женщин старше 40 - 18%, вынашивания - еще меньше. Что, на мой взгляд, делает несколько преждевременными разговоры о масштабной угрозе для популяции метода,
как такового.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
дама, если что-либо имело место произойти в природе, с помощью специалистов или без, то это всё же, естественно а не искусственно... нет, ну вы, конечно, не первая с такими взглядами, уже только в этой теме сколько оголтело-фашистских идей выдвинули... блин, да что же это такое... уже вторую пятницу как сюда не зайду каждый раз вот это вот всё прёт... а у меня от этого настроение портится
где моя любовь петербургер?!!
помоги, поцелуй меня по-французски
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|