Page 27 of 77 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 768

Thread: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Кстати, никогда не слышала о форскин ресторэйшн, а погуглав поняла, что моя первая реакция, типо делают по мед.показаниям, просто пальцем в небо. Ты прав, там сплошная психо-патология. Исторчески интеесно и понятно. Но нощ а даыс.... это насколько не дружить с головой нужно, чтобы такое себе делать просто так.
    :2: :2: самая попуплярная пластическая операция у мужиков в америке
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

В это же время, для сравнения, можно посмотреть на детскую площадку, где-нибудь в Боропарке. Сколько там даунят, видно невооруженным взглядом. Я в свое время увидела и меня в жаркий летний день мороз пробрал. Не ожидала. И аборты они не делают, и рожают до тех пор пока последняя яйцеклетка не будет использована. А чадолюбивость там такая, что выхаживать будут до пследнего, при помощи всего комьюнити. И далее по схеме - раз выжил, значит роди. А надо ли?
    Причина, по которой дети с подобными отклонениями рождаются относительно чаще у представителей некоторых этнический групп, - близкородственные браки, что обусловлено традициями и никак не зависит от возраста родителей.
    Кроме того, больные с синдромом Дауна, как и большинства других хромомсомных болезней, не оставляют потомства, не переживайте Вы так.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Причина, по которой дети с подобными отклонениями рождаются относительно чаще у представителей некоторых этнический групп, - близкородственные браки, что обусловлено традициями и никак не зависит от возраста родителей.
    Кроме того, больные с синдромом Дауна, как и большинства других хромомсомных болезней, не оставляют потомства, не переживайте Вы так.
    Близкородственные браки запрешены законом. Тут проблема так же в инбридинге среди комьюнити. Даун синдром просто визуально бросается в глаза, но полно других серьезных болезней, которые иначе, как генетическими тестами, не выявить. Но проблема в том, что тяжело больные дети выживают. Это, действительно мертвая ветвь. Просто выживают все. И все имеют шанс размножаться. А это ослабление здоровья популяции в процентном соотношении. Ту всё, и рак, и диабет, и аллергии, и гормональные патологии. От этого уже не умирают и не перестают размножаться. Но планета перенаселена и перенаселена больными и ослабленными, умственно отсталыми и нежизнеспособными. Я не предлагаю бросать детей львам. Уже поздно вообще о чем либо говорить. Общественное мнение сложилось. Вспомните фильм The Other Sister. Жаль, что в финале у этой парочки не родился такой же детка. Картина общества и его отношения.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    надо обязять мужиков от 18 до 38 в принудительном порядке пополнять сперма-банк (как фингерпринт)... с женщинами не знаю что делать - может зарплату платить за каждого дитя?
    Зарплату за детей уже платят многодетным - велферщики.
    Так же малообеспеченным платят дисабилити на детей - пример та же октомама.
    Вот эту херню надо прекратить. Проблема в том, что правительство любой страны хочет, чтобы рабов было побольше, т.к. чем больше рабов, тем "сильнее страна".. Отсюда и все росказни про то, что чем больше населения, тем лучше. А должно быть наоборот.

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    не понял - налог за бездетность?
    Налог надо на детность вводить, а не на бездетность. Всё пока увы через жопу в этом плане (что в США, что в СНГ)

Really? Это круто. Но если логически предположить, то на это идут по серьезным медицинским показаниям. А сколько делают обрезание только из-за фимоза? Кого больше в процентном соотношении?
    Это дибилизм помноженный на сексуальные комплексы связанные со своей пиписькой. Был бы я обрезанный, то я бы не восстанавливал крайнюю плоть - все эти игры (и розговоры) о пиписьках дибильны в принципе.

Forum Hero

люди, мир овэрпопулэйтэд, скоро будет слишком много ртов кормить. девушки, внесите посильную лепту во избежание катастрофы, давайте пацанам анал!

инбридинг - это и есть близкородственное скрещивание
    В половине почти штатов разрешены браки между родственниками второй степени родства. И действительно, в подобных закрытых религиозных сообществах, где все друг другу родственники в каком-то колене, риск рождения детей с наследственной патологией повышен. Но сколько там тех закрытых сообществ?
    Об искусственном оплодотворении. Одно из потенциальных преимуществ - предимплантационная генетическая диагностика, которая - следует из названия. Возможности этой диагностики на сегодня не безграничны, разумеется, тем не менее, оан позволяет выбрать для имплантации оптимальный эмбрион, без грубых отклонений.

И потом. Согласно статистике, вероятность наступления беременности в результате использования этого метода у женщин старше 40 - 18%, вынашивания - еще меньше. Что, на мой взгляд, делает несколько преждевременными разговоры о масштабной угрозе для популяции метода,
    как такового.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Есть некоторые "ашкеназийские" болезни которые передаются не только из за инбридинг. Просто это отклонение распростронено в этой группе. Не знаю как в Америке, но в Израиле очень многие ашкеназим проходят тесты на такие отклонения до свадьбы.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Проблема не в том, что рак и другие серьезные заболевания лечится и достаточно успешно. От того, что рак или сердце вылечили у пожилого человека, общая картина не посрадает. И даже не в боге, который хочет или не хочет детей у конкретно взятых индивидуумов.

Успехи медицины иногда направлены на то, что люди взрослого возраста искусственно беременеют и рожают. Известно, что количество различных генетических и негенетических заболеваий с возрастом родителей вырастает в прогрессии. Тем не менее с каждым годом онсет беременностей у населения начинается все позднее.

Искусственно создаются беременности, искусственно поддерживаются. Искусственно создаются условия для рождения изначально ослабленных и больных детей. Потом их лечат и искусственно создают все условия, чтобы эти, изначально обреченные природой, люди выростали и даже стремились к воспроизводству. Это же эволюция наоборот. В результате, популяция становится более ослабленной и подверженной болезням. И кому это нужно?

А в это же время обитатели различных гетто спокойно плодятся и размножаются с ранней молодости. И рожают здоровое, плодовитое потомство. И намного более выносливое чем полудохлый генетический мусор, который производит кто-то, возраста и вида Вуди Аллена.
    дама, если что-либо имело место произойти в природе, с помощью специалистов или без, то это всё же, естественно а не искусственно... нет, ну вы, конечно, не первая с такими взглядами, уже только в этой теме сколько оголтело-фашистских идей выдвинули... блин, да что же это такое... уже вторую пятницу как сюда не зайду каждый раз вот это вот всё прёт... а у меня от этого настроение портится

где моя любовь петербургер?!!
    помоги, поцелуй меня по-французски

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    люди, мир овэрпопулэйтэд, скоро будет слишком много ртов кормить. девушки, внесите посильную лепту во избежание катастрофы, давайте пацанам анал!
    вот егоист, цивилизация в опастности, а ему анал.........
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Есть некоторые "ашкеназийские" болезни которые передаются не только из за инбридинг. Просто это отклонение распростронено в этой группе. Не знаю как в Америке, но в Израиле очень многие ашкеназим проходят тесты на такие отклонения до свадьбы.
    Здесь уже лет 30 как эти тесты обязательны у беременных. И не только эти.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Page 27 of 77 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)