Не обязательны. Отказаться можно.
Мы естественно не отказались, а сделали все возможные тесты, страховка их оплатила.
Отказываются от генетических тестов и УЗИ только религиозные дибилы по принципу "я хочу быть удивлён полом ребёнка и мы аборт не будем делать ни в коем случае, пошлёт Бог дибила-инвалида ребёнка - будем мучаться всю жизнь будем ему утку в постель ложить и Сагочка Палин родившая Даунёнка наш идеал.."
У вас слишком широкое понятие в отношении того, какие события происходят в природе, а какие продукт человееской деательности. Кока-ливз тоже растут в природе, а потом из них в лабораториях делают кокаин. Это не значит, что на нем нужно делать пометку, что он органически выращен и полезен в употреблении.
Лечение и предотвращение болезней, дело хорошее, а произведение на свет заведомо больными людьми и выхаживание однозначно нежизнеспособного потомства приносит вред. Я понимаю родителей, которые сделают всё, чтобы их очень больной ребенок выжил. Но выживая и размножаясь эти дети ослабляют население в целом.
Меня совершенно не задевают ваши обвинения в фашизме. Евгеника не состоит в том, чтобы убивать больных, а в превентивных мерах по воспроизведении заведомо больного потомства.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
О, нашли очередных врагов народа. :grum:
Теперь им дауны жизни не дают. (грязно матерящийся смайлик) (нет..три. три грязно матерящихся смайлика)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|