- элементарно, Ватсон. То есть и то и другое совершенно несложно делать, только правильную последовательность соблюдать необходимо.
Сначала наставляются рога.
Затем на них художественно развешивается лапша.
Особенно интересные конструкции получаются с ветвистыми рогами.
:smoke:
Гуляю сама по себе.
/нудным тоном/ "опять же: люди различаются между собой значительно... И часто вне зависимости, от того к какой национальной или этнической группе они принадлежат."
Почему намерено ищут американцев?
Бывает так что минусы (присущие соотечественникам) при общении cтановятся (всё более) невыносимыми...
(Такие деушки, наверное, не предполагают, что может быть "Better the devil you know":rolleyes.
Некоторым нравится новизна, неизведанное (в данном случае люди ....мужчины...). Это вдохновляет и стимулирует таких особей лучше, чем уже что-то знакомое...
А для некоторых "shrewd" особей просто ...легче быть рядом не с тем, кто в minority, а кто в majority, так как они сами обладают неплохой способностью to blend into society right away.
what else..? :confused:
...Мой прекрасный Татар любил, как будто сражался. С риском для моей жизни. Я не смела просить о пощаде. «Любовь, - думала я. - Может, вот именно вот это. До сих пор все было розовой водичкой. Теперь, наконец, я подошла ко взрослым дозам.
...Сегодня я думаю, это мальчик, без сомнения крепкий и яростный, подсознательно мстил мне за все то, чего у него не было в его стране. (Маша Мериль)
http://www.eg.ru/daily/cadr/19157/
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Во-первых, русские мужики точно такие же, живут за чей-то счет (не все, нотакие есть. Так и с американскими, не все, но такие есть)
Почему только на одном примере примеряют кто всем?
Мой у меня ваще молодец, намного лучше многих русских мужчин. Одни положительные качества (хоть я и ворчу).
Так шта, руки прочь :34:
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|