Понимаю что просить оскорбительные цитаты бессмысленно.
Если "самовлюбленный болван" не я (а я тётеньке жаловаться не буду), то какое он имеет отношение к посту где каждое предидущее предложение - обо мне?Интересно вести диалог с собеседником, который не пытается тебя оскорбить, или унизить, а, если он пытается, то с таким самовлюбленным болваном делать нечего.
Заметьте, это не вас, а гипотетического оппонента, который не умеет вести дискуссию я так назвала, так что не вздумайте перевирать факты, как вы это уже не раз делали.
Проэцируете на меня собственную озабоченность о том кто скажет последнее слово? Об этом говорите Вы, а не я.Разрешаю вам оставить последнее слово за собой. Вам это, несомненно, важно.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
вообще-то "в чистом виде" абстрактного мышления принципиально не существует. "Абстрактное мышление" - это одно из "устойчивых заблуждений массового сознания". :grum:
В терминах бихейворизма т.н. "абстрактное мышление" является стратегией оптимизации реагирования на внешние раздражители. Но весь идиотизм в том - что во время "формирования стратегии" эти самые раздражители тоже "работают". Поэтому "абстрактное мышление" всё равно является "конкретным". А "быстрота принятия решения" связана с эффективным использованием "отсечения" (cut) и соответствующеё минимизацикй вариантов в дереве выбора. Кстати - cut довольно сильно совпадает по идее с процедурой лоботомии (до лоботомии только мужики и могли додуматься). :grum:
У женщин в этом отношении есть "эволюционное преимущество" - они не "отсекают" , а пытаются "установить ассоциациативную связь".
Просто используются различающиеся способы "оптимизации классификации входного потока". И у "мужского" , и у "женского" подходов есть свои "сильные" и "слабые" стороны. Там "достоинства" являются продолжением "недостатком".
Да и мышление не сводится исключительно к реакциям на внешние воздействия хотя бы потому что "эпизоды" самомого процесса мышлениями являются "раздражителями". Но если в термине "внешний раздражитель" убрать "внешний" - то всё становится более соответствующим "отражению реальности". Соответственно у "мужиков" из-за стремления использовать процедуру "cut" ("разрубить гордиев узел") и "психические расстройства" развиваются немного "не так".
:grum: на самом деле всё ещё запутаннее потому что "мужской характер-нидивидуальность" и "женский характер-индивидуальность" (personality) не полностью определяются "полом".
Last edited by crazy-mike; 07-14-2010 at 02:55 PM. Reason: ё
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я не поняла. 143 страницы, и что так никто и не доказал, что бабы- дуры???
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|