Thread: БАБЬЕ ЦАРСТВО

VIP untamed's Avatar

Default Re: БАБЬЕ ЦАРСТВО

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    вечером сопьемся)))))
    Пока. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Какое занудство! А чувства юмора у вас нет?

Гадости в ваших постах не гадости, правда? Совершенно необъективно.

Вы мне и все остальным женщинам здесь столько гадостей написали, но вы этог не признаете никогда.

Я перестала с вами вести дискусси., потому что в ваших аргументах были только оскорбления, мужской шовинизм по отношению ко все женщинам.
    Понимаю что просить оскорбительные цитаты бессмысленно.
    Интересно вести диалог с собеседником, который не пытается тебя оскорбить, или унизить, а, если он пытается, то с таким самовлюбленным болваном делать нечего.
    Заметьте, это не вас, а гипотетического оппонента, который не умеет вести дискуссию я так назвала, так что не вздумайте перевирать факты, как вы это уже не раз делали.
    Если "самовлюбленный болван" не я (а я тётеньке жаловаться не буду), то какое он имеет отношение к посту где каждое предидущее предложение - обо мне?
    Разрешаю вам оставить последнее слово за собой. Вам это, несомненно, важно.
    Проэцируете на меня собственную озабоченность о том кто скажет последнее слово? Об этом говорите Вы, а не я.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

вечером сопьемся)))))
    :beer2:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :beer2:
    двое из ларца))))))))))))))
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Согласна. Более того, это еще и признак неудовлетворенности в социуме.
    Здесь - букет, но в 2 часа ночи думать о серьезном, тем более, заниматься анализом не хочется. Да и безразлично как-то. :wink1:
    надо ввести новый термин сексуально\социальная неудовлетворенность ССН - ляпать как диагноз\лэйбл

надо ввести новый термин сексуально\социальная неудовлетворенность ССН - ляпать как диагноз\лэйбл
    :grum:
    уже давно есть. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :grum:
    уже давно есть. :grum:
    опять опоздал... это не жизнь а какая то гонка)))

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Размышляя а моей беседе с Untaned в этой ветке я пришел к интересному выводу.
    Думаю проблема в том что у нас разные представления о формате серьёзных дискуссий. И каждый из двух альтернативных подходов характерен для мужчин/женщин соответственно.
    Для одних серьёзная дискуссия имеет характер конфронтации. Только это не конфронтация личностей, а баталия идей где выигрывают более веские аргументы.
    Для других это непринужденный обмен мнениями где неприужденность и свобода атмосферы обусловлена отсутствием необходимости доказывать и защищать свою позицию.
    Женщины всегда переходят на личность оппонента.
    Отсутствие абстрактного мышления.
    Ну и ADD: Большинство женщин физически не способны не отходить от темы.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Отсутствие абстрактного мышления.
    вообще-то "в чистом виде" абстрактного мышления принципиально не существует. "Абстрактное мышление" - это одно из "устойчивых заблуждений массового сознания". :grum:
    В терминах бихейворизма т.н. "абстрактное мышление" является стратегией оптимизации реагирования на внешние раздражители. Но весь идиотизм в том - что во время "формирования стратегии" эти самые раздражители тоже "работают". Поэтому "абстрактное мышление" всё равно является "конкретным". А "быстрота принятия решения" связана с эффективным использованием "отсечения" (cut) и соответствующеё минимизацикй вариантов в дереве выбора. Кстати - cut довольно сильно совпадает по идее с процедурой лоботомии (до лоботомии только мужики и могли додуматься). :grum:
    У женщин в этом отношении есть "эволюционное преимущество" - они не "отсекают" , а пытаются "установить ассоциациативную связь".
    Просто используются различающиеся способы "оптимизации классификации входного потока". И у "мужского" , и у "женского" подходов есть свои "сильные" и "слабые" стороны. Там "достоинства" являются продолжением "недостатком".
    Да и мышление не сводится исключительно к реакциям на внешние воздействия хотя бы потому что "эпизоды" самомого процесса мышлениями являются "раздражителями". Но если в термине "внешний раздражитель" убрать "внешний" - то всё становится более соответствующим "отражению реальности". Соответственно у "мужиков" из-за стремления использовать процедуру "cut" ("разрубить гордиев узел") и "психические расстройства" развиваются немного "не так".
    :grum: на самом деле всё ещё запутаннее потому что "мужской характер-нидивидуальность" и "женский характер-индивидуальность" (personality) не полностью определяются "полом".
    Last edited by crazy-mike; 07-14-2010 at 02:55 PM. Reason: ё

Добрая Славянка Izolda's Avatar

я не поняла. 143 страницы, и что так никто и не доказал, что бабы- дуры???
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 143 of 180 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)