Thread: БАБЬЕ ЦАРСТВО

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: БАБЬЕ ЦАРСТВО

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Что можно думать о том, чего нет? :ртю:
    Опять пишете мне гадости несмотря на утверждение что не хотите со мной общаться.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    ОК. Стeбись наздоровье.
    Здесь мало людей могут выдержать длинную дискуссию на высоком уровне без срывов. Кроме Острова и может еще парочки ни одна девушка тут не может дускуссировать без всяких дурацких и низких приемов как заставление собеседника извинятся за опечатку:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP untamed's Avatar

Опять пишете мне гадости несмотря на утверждение что не хотите со мной общаться.
    Это не гадость, это правда. :wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Здесь мало людей могут выдержать длинную дискуссию на высоком уровне без срывов. Кроме Острова и может еще парочки ни одна девушка тут не может дускуссировать без всяких дурацких и низких приемов как заставление собеседника извинятся за опечатку:rolleyes:
    Некрасиво, Алекс. Не ожидала такого от тебя. Я всегда вела с тобой дискуссию корректно, не переходя на личное. Что это ты на меня наезжаешь?

Мой оппонент оскорблял меня, всех женщин, да еще и требовал извинения, когда я его заслуженно назвала "сексист".
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Здесь мало людей могут выдержать длинную дискуссию на высоком уровне без срывов. Кроме Острова и может еще парочки ни одна девушка тут не может дускуссировать без всяких дурацких и низких приемов как заставление собеседника извинятся за опечатку:роллеыес:
    О! Алекс!!!! вы хотите перечислить мужских особей которые могут поддержать здесь дискусию не переходя на личности оппонента?

ты тольк что обьединил все девушек форума [:lol::grum:]

VIP untamed's Avatar

Если бы я даже хотел прилипнуть к Вам как банный лист к жопе, чудеса современной технологии мне этого не позволят. Круг Вашего общния на форуме находится под Вашим абсолютным контролем. Если Вы не желаете общаться с человеком, всё что Вам нужно сделать это перестать ему отвечать. Вы ответили потому что хотели сказать мне гадость. Я не обижаюсь. Но думаю Вам будет небезинтересно наблюдение что по-моему сами себя Вы представляете человеком иного характера.
    Какое занудство! А чувства юмора у вас нет?

Гадости в ваших постах не гадости, правда? Совершенно необъективно.

Вы мне и все остальным женщинам здесь столько гадостей написали, но вы этог не признаете никогда.

Я перестала с вами вести дискусси., потому что в ваших аргументах были только оскорбления, мужской шовинизм по отношению ко все женщинам.

Интересно вести диалог с собеседником, который не пытается тебя оскорбить, или унизить, а, если он пытается, то с таким самовлюбленным болваном делать нечего.
    Заметьте, это не вас, а гипотетического оппонента, который не умеет вести дискуссию я так назвала, так что не вздумайте перевирать факты, как вы это уже не раз делали.

Разрешаю вам оставить последнее слово за собой. Вам это, несомненно, важно.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Это не гадость, это правда. :wink1:
    OK.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Какое занудство! А чувства юмора у вас нет?

Гадости в ваших постах не гадости, правда? Совершенно необъективно.

Вы мне и все остальным женщинам здесь столько гадостей написали, но вы этог не признаете никогда.

Я перестала с вами вести дискусси., потому что в ваших аргументах были только оскорбления, мужской шовинизм по отношению ко все женщинам.

Интересно вести диалог с собеседником, который не пытается тебя оскорбить, или унизить, а, если он пытается, то с таким самовлюбленным болваном делать нечего.
    Заметьте, это не вас, а гипотетического оппонента, который не умеет вести дискуссию я так назвала, так что не вздумайте перевирать факты, как вы это уже не раз делали.

Разрешаю вам оставить последнее слово за собой. Вам это, несомненно, важно.
    странно... мне показалось что в реплике 1368 прозвучал намек на примерение - наверное показалось....
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Banned Forever

Никогда не спорю ни с кем

Почему?

Лень мне:rolleyes:

И ещё кажется всегда что люди неоткровенны а я тут буду распрастраняца- доказывать)

Почему так кажется( скажете сама не откровенна вот и думаешь)

Нет- чувствуется как то

Разболталась что то

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Некрасиво, Алекс. Не ожидала такого от тебя. Я всегда вела с тобой дискуссию корректно, не переходя на личное. Что это ты на меня наезжаешь?

Мой оппонент оскорблял меня, всех женщин, да еще и требовал извинения, когда я его заслуженно назвала "сексист".
    Ты считаешь что твой прием был красивый? Довольно тошнотворный и низкий. И ты сама не сексистка? Что за дурь с "женской властъю"? Этот бред подходит 20 летним лесби-феминисткам а не мачур женщине.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 138 of 180 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)