Он спросил посла США про нелегальную иммиграцию... А вроде граммотно пишет:rolleyes:
Он спросил посла США про нелегальную иммиграцию... А вроде граммотно пишет:rolleyes:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Уважаемая, Дикая Мадама ... конечно читал. И в вышеопубликованном посте Вы не сможете найти ни одного нарушения правил форума. Как будущий юрист Лилу Вам это сможет подтвердить.
P.S. Каждый трактует по-своему. Вот Вы, например, истолковали по всей видимости довольно-таки привратно раз про правила мне соизволили потрудиться напомнить ... а более образованные люди истолкуют по-другому ... Именно на этом принципе и жиждется такая наука, как юриспруденция ... так ... к сведению примите ... в жизни пригодится ...
Я не ревнивая, но хату спалю
Уважаемая госпожа посол сама рассказывает про тяжкую долю нелегалных иммигрантов в США и называет это "зэ ворст вариант" и говорит, убеждает, умоляет не делать такую глупость. Про нелегальщину работников посольства не спрашивал. Они сами предупреждают и много рассказывают. Отказ вроде как тоже должен быть законодательно обоснован, а не потому что "ниггер, бэггар или харя не понравилась"..
США вроде как страна хитрых законов и потому всё в ней должно быть по закону...
Зап, Евр-па or "The Dirty Jopa" меня тотально не интересует.
Расскажите пожалуйста про амнистии. Как часто они проводятся и какие документы подаёт амнистируемый и как проходит процесс его легализации. Кто говорит ЕС или Ноу в ответ на его просьбу?
Пишите, буду благодарен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|