Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Гражданин Латвии желающий эмигрировать в США.

Он спросил посла США про нелегальную иммиграцию... А вроде граммотно пишет:rolleyes:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Guapo View Post
    Родственников не имею. Семьи- тоже. Учитья уже поздно, окончил университет до бакалавра истории.

Каковы возможности имигрировать в США? Открыть дело? Но какова должна быть сумма инвестиций? Может политическое? Но из Латвии, где все права есть...какое блин политическое?

Один идиот мне предложил типа "приехать и остаться".. но изучая законы пришёл к выводу, что нелегал может хоть 90 лет в США законопослушно и тихо жить и всё одно будет депортирован. Несмотря на перфект инглиш и прочее не относящееся к делу, ибо нелегальное проживание- само по себе преступление. И амнистия далеко не на всех нелегалов распространиться. Плюс одна такая попытка и путь в США будет закрыт навсегда, ибо это нарушение- по словам посла США в Латвии Джудит Гарбер (ходил на консультацию в посольство на Райня бульварис 7)

Скажите к правильному ли выводу я пришёл?

Получается так, что гражданам ЕС получение гр-ва США ваще не светит?
    разве что учёным, брачующимся (и при том проверят не фиктивно ли и есть ли 3 года в браке)..

... весело там у вас, как я посмотрю, в Латвии-то ... и народ смышленный, предусмотрительный живет ... Люди все неправду говорят про Прибалтику - тормоза на самом деле только в Эстонии живут ...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    ... весело там у вас, как я посмотрю, в Латвии-то ... и народ смышленный, предусмотрительный живет ... Люди все неправду говорят про Прибалтику - тормоза на самом деле только в Эстонии живут ...

Вы правила форума читали?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post

Уважаемая, Дикая Мадама ... конечно читал. И в вышеопубликованном посте Вы не сможете найти ни одного нарушения правил форума. Как будущий юрист Лилу Вам это сможет подтвердить.

P.S. Каждый трактует по-своему. Вот Вы, например, истолковали по всей видимости довольно-таки привратно раз про правила мне соизволили потрудиться напомнить ... а более образованные люди истолкуют по-другому ... Именно на этом принципе и жиждется такая наука, как юриспруденция ... так ... к сведению примите ... в жизни пригодится ...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Уважаемая, Дикая Мадама ... конечно читал. И в вышеопубликованном посте Вы не сможете найти ни одного нарушения правил форума. Как будущий юрист Лилу Вам это сможет подтвердить.

P.S. Каждый трактует по-своему. Вот Вы, например, истолковали по всей видимости довольно-таки привратно раз про правила мне соизволили потрудиться напомнить ... а более образованные люди истолкуют по-другому ... Именно на этом принципе и жиждется такая наука, как юриспруденция ... так ... к сведению примите ... в жизни пригодится ...

Хм... Ну в таком случае, не будете ли Вы так любезны объяснитъ смысловую нагрузку данного предложения:

Originally Posted by KASTRYULYA
    Люди все неправду говорят про Прибалтику - тормоза на самом деле только в Эстонии живут ...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    без права работы
    В Евросоюзе - с правом работы
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Хм... Ну в таком случае, не будете ли Вы так любезны объяснитъ смысловую нагрузку данного предложения:

Не буду ... сегодня я в отвратительном расположении духа, не распологающем к "любезностям" ...

Banned

Вы сами форум почитайте. Меня некоторые мои "доброжелатели" чуть не матом кроют - им "хоть бы хны"... (Модераторы мои жалобы либо игнорируют, либо неизменно отвечают: "Жестко, но не против правил") А Вы за безобидный шарж (charge) уже в барабан бить!

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by Guapo View Post

Получается так, что гражданам ЕС получение гр-ва США ваще не светит?
    разве что учёным, брачующимся (и при том проверят не фиктивно ли и есть ли 3 года в браке)..
    в канаду говорят проще, около 150К инвестиции в гос.программы на несколько лет, с позвратом суммы, но без процентов. из канады уже в штаты вроде как легче.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Level 4 User

Уважаемая госпожа посол сама рассказывает про тяжкую долю нелегалных иммигрантов в США и называет это "зэ ворст вариант" и говорит, убеждает, умоляет не делать такую глупость. Про нелегальщину работников посольства не спрашивал. Они сами предупреждают и много рассказывают. Отказ вроде как тоже должен быть законодательно обоснован, а не потому что "ниггер, бэггар или харя не понравилась"..

США вроде как страна хитрых законов и потому всё в ней должно быть по закону...

Зап, Евр-па or "The Dirty Jopa" меня тотально не интересует.

Расскажите пожалуйста про амнистии. Как часто они проводятся и какие документы подаёт амнистируемый и как проходит процесс его легализации. Кто говорит ЕС или Ноу в ответ на его просьбу?

Пишите, буду благодарен.

Page 191 of 431 FirstFirst ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)