Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Default Re: готовлюсь стать нелегалом.

епт

я ж вам уже где-то ответила..а где?

нет эта виза не может быть изменена ни на какой другой статус не выезжая

вы не можете даже за другого выйти - нужно выехать за новой визой

не вышли за кого собирались в теч-е 90 дней - уезжаете

Level 2 User

могу ли я поступить на курсы здесь, например английского, испанского, или другого направления, для получения студенческой визы? или лучше колледж? потом выехать и вернуться уже по студенческой?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by kaori View Post
    могу ли я поступить на курсы здесь, например английского, испанского, или другого направления, для получения студенческой визы? или лучше колледж? потом выехать и вернуться уже по студенческой?
    Теоретически - да, практически - сложно.

VIP Alexa15's Avatar

Для получения визы вам в любом случае надо выехать из страны. Внутри страны можно только поменять статус, а ваша виза невесты и это вам сделать не дает. У вас один легальный путь выезжать назад и начинать все сначала....

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by NewYorker07 View Post
    ой, вражина, возьми меня в жены, как со своей бывшей разведешься,отними у нее гринку и мне дай,я буду с пиететом относится (к тебе и к гринке) Я блондинка нас даже джентельмены любят. По американским меркам красавица писаная, ну и по-русским..тоже ничего так.. для вашей деревни упстате подойдет Я не буду изменять (на что не пойдеш ради гринки-то) И деньги мне не нужны,сама лучше заработаю,чем у кого-то просить..
    Бери, хороший товар, уж как я против браков в принципе, в юном возрасте особенно, а уж за документы совсем прям ни в какую не хочу, но припекло!! Не дают,заразы, даже прав водительских!!! И-20 не проштамплена в порте ентры, ибо статус я уже здесь меняла и с ней соответственно в страну не вьезжала, а без штампа не дают,изверги, права!!! Да и вообще, учиться с гринкард дешевле. Так что давай,враг..налетай на невесту, вот еще мне доучиться осталось лет 100 до бакалавра,потом мастера, а там и докторскую хочется, и буду я нормально зарабатывать ха-ха
    бландинки здесь нужны как подстилки..в основном..под неприлично тяжелые пивные- и-не-только [guts] всяких разных дядек...
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка View Post
    бландинки здесь нужны как подстилки..в основном..под неприлично тяжелые пивные- и-не-только [guts] всяких разных дядек...
    Я не пью пиво, и ваще я хороший. Да да да. Только ты мне отказала, а я себя два раза не предлагаю. [:chmo:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Я не пью пиво, и ваще я хороший. Да да да. Только ты мне отказала, а я себя два раза не предлагаю. [:chmo:]
    пожалста приложите скрин шот моего отказа. что-то верицца с трудом. хорошие всегда у нас в почете. да и в очереди им можно не стоять...
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

VIP Elric's Avatar

я тоже готовлюсь стать нелегалом... у меня 3 недели на размышления, стоит ли, как потом и можно ли будет легализоваться. я сейчас здесь по визе невесты(флорида). человек, который согласился мне помочь тянул и в самый последний момент, отказался оформлять брак. что мне делать? хочу остаться в стране. к-1 самое реальное, что мне можно было получить, туристическую - почти не было шансов(в россии нет недвижимости, работы, семьи и т.д.). могу ли я сейчас подать документы в колледж и получить визу студента не выезжая? есть ли другие основания остаться здесь дольше и бороться за легальное прибывание?
    я в отчаянии! мои планы рухнули, а я кроме информации по своей визе ничего не знаю!
    трудная ситуация конечно...тут без фотографии ну никак нельзя ответить

Level 4 User

Default Гражданин Латвии желающий эмигрировать в США.

Родственников не имею. Семьи- тоже. Учитья уже поздно, окончил университет до бакалавра истории.

Каковы возможности имигрировать в США? Открыть дело? Но какова должна быть сумма инвестиций? Может политическое? Но из Латвии, где все права есть...какое блин политическое?

Один идиот мне предложил типа "приехать и остаться".. но изучая законы пришёл к выводу, что нелегал может хоть 90 лет в США законопослушно и тихо жить и всё одно будет депортирован. Несмотря на перфект инглиш и прочее не относящееся к делу, ибо нелегальное проживание- само по себе преступление. И амнистия далеко не на всех нелегалов распространиться. Плюс одна такая попытка и путь в США будет закрыт навсегда, ибо это нарушение- по словам посла США в Латвии Джудит Гарбер (ходил на консультацию в посольство на Райня бульварис 7)

Скажите к правильному ли выводу я пришёл?

Получается так, что гражданам ЕС получение гр-ва США ваще не светит?
    разве что учёным, брачующимся (и при том проверят не фиктивно ли и есть ли 3 года в браке)..

морфеус котиус Радригес's Avatar

Default Re: Гражданин Латвии желающий эмигрировать в США.

Quote Originally Posted by Guapo View Post
    Получается так, что гражданам ЕС получение гр-ва США ваще не светит?
    Светит на равне со всеми другими...
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Page 189 of 431 FirstFirst ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)