И чего только не узнаешь на форуме.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И чего только не узнаешь на форуме.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Today is a first day of the rest of your life
lilliput, нелегалом жить в США очень несладко. У меня есть опыт получения ПМЖ с помощью американской юридической компании, я могу с тобой поделиться)
разводOriginally Posted by my_miracle
не слушай лилипут, давай лучше с нами флудить про отрыжку :lol:
кста, я не понимаю, как на этом форуме ЛЮБАЯ даже самая серьезная и печальная тема переходит во флуд :rtyu: :confused: :evillaugh
ой, вражина, возьми меня в жены, как со своей бывшей разведешься,отними у нее гринку и мне дай,я буду с пиететом относится (к тебе и к гринке)Originally Posted by Vrag
Я блондинка
нас даже джентельмены любят. По американским меркам красавица писаная, ну и по-русским..тоже ничего так.. для вашей деревни упстате подойдет
Я не буду изменять (на что не пойдеш ради гринки-то)
И деньги мне не нужны,сама лучше заработаю,чем у кого-то просить..
Бери, хороший товар, уж как я против браков в принципе, в юном возрасте особенно, а уж за документы совсем прям ни в какую не хочу, но припекло!! Не дают,заразы, даже прав водительских!!! И-20 не проштамплена в порте ентры, ибо статус я уже здесь меняла и с ней соответственно в страну не вьезжала, а без штампа не дают,изверги, права!!! Да и вообще, учиться с гринкард дешевле. Так что давай,враг..налетай на невесту, вот еще мне доучиться осталось лет 100 до бакалавра,потом мастера, а там и докторскую хочется, и буду я нормально зарабатыватьха-ха
:ladush:
Смотри... а то согласится :leader:Originally Posted by NewYorker07
точняк. меня остановил один латинский хрен. я похожа на немку (скандинавку, полячку, европейку) даже еще рта не раскрыв. хотя у него акцент парня из акапулько гооораааздо сильнее. но блин он [law enforcement]Originally Posted by Свинка-бу
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Выиграть ГК нелегал может. А вот получить -- вряд ли.Originally Posted by PartizanCA
Я лично знаком с таким нелегалом. Выиграл гринку... правда давно это было... лет 10 назад. Сейчас уже гражданин.Выиграть ГК нелегал может. А вот получить -- вряд ли.
Именно что давно.Originally Posted by ShowIsOver
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|