епт
я ж вам уже где-то ответила..а где?
нет эта виза не может быть изменена ни на какой другой статус не выезжая
вы не можете даже за другого выйти - нужно выехать за новой визой
не вышли за кого собирались в теч-е 90 дней - уезжаете
епт
я ж вам уже где-то ответила..а где?
нет эта виза не может быть изменена ни на какой другой статус не выезжая
вы не можете даже за другого выйти - нужно выехать за новой визой
не вышли за кого собирались в теч-е 90 дней - уезжаете
могу ли я поступить на курсы здесь, например английского, испанского, или другого направления, для получения студенческой визы? или лучше колледж? потом выехать и вернуться уже по студенческой?
Родственников не имею. Семьи- тоже. Учитья уже поздно, окончил университет до бакалавра истории.
Каковы возможности имигрировать в США? Открыть дело? Но какова должна быть сумма инвестиций? Может политическое? Но из Латвии, где все права есть...какое блин политическое?
Один идиот мне предложил типа "приехать и остаться".. но изучая законы пришёл к выводу, что нелегал может хоть 90 лет в США законопослушно и тихо жить и всё одно будет депортирован. Несмотря на перфект инглиш и прочее не относящееся к делу, ибо нелегальное проживание- само по себе преступление. И амнистия далеко не на всех нелегалов распространиться. Плюс одна такая попытка и путь в США будет закрыт навсегда, ибо это нарушение- по словам посла США в Латвии Джудит Гарбер (ходил на консультацию в посольство на Райня бульварис 7)
Скажите к правильному ли выводу я пришёл?
Получается так, что гражданам ЕС получение гр-ва США ваще не светит?
разве что учёным, брачующимся (и при том проверят не фиктивно ли и есть ли 3 года в браке)..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|