View Poll Results: Тратить ли свое время на М, который не настроен на серьезные отношения в надежде что

Voters
26. You may not vote on this poll
  • да, надо попытаться хотя бы год

7 26.92%
  • нет, ищи другого

19 73.08%
Page 32 of 61 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 603

Thread: Да или Нет?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Да или Нет?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты избирательно читаешь. Я много раз писал от тетке за 50, оставившей мне очень приятное воспоминание.

Я не говорю, что НАДО ползти. Я говорю, что тетки САМИ после 38 обычно начинают по-пластунски. Это биология, а не Петербургер.
    вспомнила:"Мама моей подруги ей говорила- умру, не забудь меня хорошенько накрасить, а то рыдать будешь и забудешь. А я позориться не хочу, тетки всякие придут, а они завистнницы". Так и сказала. Я увидела ее фотографии недавно (подруга прислала, она фору еще многим задаст во как надо
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ленин изменял Крупской
    Теперь я подозреваю что и хлеб он тот жрал когда в голодный Ленинград вез :грум::грум::грум::грум:
    я не женоненавистница, но хотела бы взглянуть на мужчину, который бы не изменял Крупской...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что смешного? Факты, дорогой. Не как некоторые другие которые были вынуждены женится на ровеснице из за известных причин
    самое жестокое наказание:grum:
    Алекс рассуждает, как .. настоящий джигит:grum:

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    ну, еще пока тока начало, может еще захочет чего кроме секса, в смысле жизнь саму....
    да и для просто секса вроде есть один...че мне их солить што ле?:роллеыес:
    я торможу..

----------- sharik's Avatar

Вот хочу статистику получить.
    В основном конечно интересно мнение мужчин, но если у женщин были похожие ситуации в жизни, то тоже канешна интересно.

Если мужчина, в самом начале отношений дает понять, что никакие совместные жизни ему не нужны, может ли он поменять это решение со временем? Ну привыкнуть к тете, полюбить можит ее или еще чего.

Потому как у меня, как только мужчина начинает испускать такие флюиды одиночки ебаря терариста, сразу срабатывает "рвотный рефлекс", типа рвать сразу все мне надо, все отношения
    Подружки и друзья начинают подрывать мое твердое убеждение, что толку от такого ноль, и быть использованной мужчиной который тебя не любит - я не хочу, и говорят что может все переменится и вапще лучше хоть "это", чем ничего.:роллеыес:

Но я знаю, что "это" может и засосать на долгие годы, а годы летять....

Вот и подобрались к вопросу.

Тратить ли свое драгоценное время с М который не настроен на серьезные отношения?
    (В надежде что он одумается и захочет этого:грум
    Ну ждать, что мужчина на первом свидании заявит что непременно хочет жениться --немного глупо, имхо

Но если человек открыто заявляет, что ничего серьёзного на данном этапе не хочет, а ты хочешь--то не жди, к чёрту "ебаря терариста". Полно тех кто хочет стабильных отношения, а не одной ночи

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    вспомнила:"Мама моей подруги ей говорила- умру, не забудь меня хорошенько накрасить, а то рыдать будешь и забудешь. А я позориться не хочу, тетки всякие придут, а они завистнницы". Так и сказала. Я увидела ее фотографии недавно (подруга прислала, она фору еще многим задаст во как надо
    :grum: Знакомо ) Мы с подружкой так дразнили маму моей подружки ) Она очень добрая и прикольная такая)
    Подружка: Натах, если я вдруг внезапно умру, ты меня вот так и так накрась... и вот это не забудь... а волосы вот так вот уложи
    Ну и я в том же духе )))
    Короче послушала мамаша такое, зашла в комнату и раздала нам по подзатыльнику :grum:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Banned Forever

Вот хочу статистику получить.
    В основном конечно интересно мнение мужчин, но если у женщин были похожие ситуации в жизни, то тоже канешна интересно.

Если мужчина, в самом начале отношений дает понять, что никакие совместные жизни ему не нужны, может ли он поменять это решение со временем? Ну привыкнуть к тете, полюбить можит ее или еще чего.

Потому как у меня, как только мужчина начинает испускать такие флюиды одиночки ебаря терариста, сразу срабатывает "рвотный рефлекс", типа рвать сразу все мне надо, все отношения
    Подружки и друзья начинают подрывать мое твердое убеждение, что толку от такого ноль, и быть использованной мужчиной который тебя не любит - я не хочу, и говорят что может все переменится и вапще лучше хоть "это", чем ничего.:rolleyes:

Но я знаю, что "это" может и засосать на долгие годы, а годы летять....Вот и подобрались к вопросу.

Тратить ли свое драгоценное время с M который не настроен на серьезные отношения?
    (В надежде что он одумается и захочет этого:grum
    А годы летят наши годы как птицы летят и некогда нам оглянуться назад...
    Как гласит адин очень умных албанский сказка - "Кума, если ты прожила так долго и до сих пор не поняла что каждый обречён на то что имеет, то уже может бить и поздно что-то менять"
    Что посеешь то пожнёшь.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Ну ждать, что мужчина на первом свидании заявит что непременно хочет жениться --немного глупо, имхо

Но если человек открыто заявляет, что ничего серьёзного на данном этапе не хочет, а ты хочешь--то не жди, к чёрту "ебаря терариста". Полно тех кто хочет стабильных отношения, а не одной ночи
    Но таки бывает .. и что самое прикольное ещё реже именно так и происходит
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Как всегда на дрязги скатились.
    А исходный вопрос был, кстати, довольно интересный.
    И не имел отношения ни к автору поста (она не про себя писала, это будет ясно, если вы другую ее ветку посмотрите), ни к марьяжной ценности мужиков, ответивших в этой ветке...

Скандалисты вы. И не поговоришь с вами серьезно.
    100%. Обычно я с Петей не всегда соглашаюсь, но тут он - не в бровь, а в лоб. Все эти бапские слюни про серьёзные отношения и философия Едика про быть использованным - просто какие-то иллюзии адекватности. Если с человеком хорошо - один день или один год, какая разница насколько серьёзно он настроен? Можно подумать, что если бы любая тётка на этом форуме предложила попользоваться Едиком пару недель, он бы отказался!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    100%. Обычно я с Петей не всегда соглашаюсь, но тут он - не в бровь, а в лоб. Все эти бапские слюни про серьёзные отношения и философия Едика про быть использованным - просто какие-то иллюзии адекватности. Если с человеком хорошо - один день или один год, какая разница насколько серьёзно он настроен? Можно подумать, что если бы любая тётка на этом форуме предложила попользоваться Едиком пару недель, он бы отказался!
    а если человеку с которым тебе хорошо, точно так же хорошо ещё с десетью. и воспиринимает она тебя как развлекаловку по понедельникам.

Page 32 of 61 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)