да, надо попытаться хотя бы год
нет, ищи другого
Если я пишу черную правду - это не значит, что я сам лично сижу женоненавижу всех теток и злобно дрочу обеими руками. ;)
Да, с первой женой мне не повезло, вторая - ну не сошлись характерами. Я с ней дружу до сих пор. И плохого о ней не пишу. Только ей самой в смсках. ;))
Я не жалею о втором браке, и не жалею, что мы развелись. И не страдаю по этому поводу. Она мне предлагает периодически снова сойтись, но так как она не поменялась и не понимает моей философии, то мне оно и не надо.
Я не биттер и не джейдейт ;)) И завтра у меня будет полный дом друзей-приятелей, и мы будем базарить про прошлый разврат и будущую манную кашку ;)) И будут, я надеюсь, красивые молодые девушки, и не очень молодые.![]()
Как всегда на дрязги скатились.
А исходный вопрос был, кстати, довольно интересный.
И не имел отношения ни к автору поста (она не про себя писала, это будет ясно, если вы другую ее ветку посмотрите), ни к марьяжной ценности мужиков, ответивших в этой ветке...
Скандалисты вы.И не поговоришь с вами серьезно.
![]()
Aleks, you don't really want me to get personal here, do you?
Ты можешь жаловатся модераторам сколько угодно, но я все-таки тебе скажу то, что Малышка хотела и никогда не осмелилась. Готов сожрать порцию?
Так вот. Мало кто из форумчанок( я подозреваю, что никто) с тобой бы рядом даже срать не сел.
Извини..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|