да, надо попытаться хотя бы год
нет, ищи другого
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
он обронил в разговоре, что жить ни с кем бы не хотел....
да и времени на 2-х тетек сразу у него нет - 2 работы у человека.
хотя, все в жизни может быть....да и за такой секс, я так и быть соглашусь быть "использованной"
не, мне чисто просто время свое жалко тратить в пустую, вот что.
у меня такой характер. я не могу сразу влюбиться без чувств. Мне надо время на это.
Поэтому, я вначале оцениваю М по всем параметрам, да - смотрю или стоит он моей любви...
если - да, то влюбляюсь....со временем.
повторюсь последний раз - для поебок у меня есть, я ищу М для жизни теперь уже. Все хватит, нагулялась по самое нехочу
Тот правда, который для тела, занервничал сейчас....забегал, зазвонил...
Может бросит свою жену? Так как его, я конечно никого не любила...только мужа своего....:rolleyes:
ну не все же понимают, что жить не могут без тети сразу....(у нас только 5 дейтс пока было, но уже мессаджи остовляет, что соскучался и всякое такое....)
Я сразу никого не люблю. У всех вижу недостатки сразу.
Это со временем я могу прикипеть к человеку и душой и телом...Так может и они так же?
помоему это было не проклятие...
Это мне гадалка такое про него сказала. Я один раз ходила и про всех значимых у нее спросила, так она так сказала про него, что будет так всю жизнь и прыгать из койки в койку...
Я вообще никого никогда не проклинаю, всем желаю счастья и со всеми бывшими в хороших отношениях, перезваниваемся. Только он обозлился чего то и не звонит...
(правда он звонил мне на Ём Кипур в прошлом году...)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|