Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Level 2 User Alsabel's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Young_N View Post
    Ты о чем? :smile:
    Я о том, что для того, что бы говорить о каком либо исполнители и оценивать его уровень не обязательно нужно достичь той же известности/такого же финансового состояния/(написать что хочется):wink1:

Ты же оцениваешь уровень фильма n не будучи киностудией в одном лице:leader:

Forum Master Young_N's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Alsabel View Post
    Я о том, что для того, что бы говорить о каком либо исполнители и оценивать его уровень не обязательно нужно достичь той же известности/такого же финансового состояния/(написать что хочется):wink1:

Ты же оцениваешь уровень фильма n не будучи киностудией в одном лице:leader:
    Логично. Согласен. Но этот человек умер и добился гораздо больше чем metalhammer и не для того он боролся за свой народ чтобы кто-то говорил о нем ТАК. О мертвых либо хорошо - либо заткнись и слушай что хорошего о нем говорят! :smile: Так?
    "Это не возможно" - сказала Причина;
    "Это безрассудно" - заметил Опыт;
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость;
    "Попробуй" - шепнула Мечта...

Forum Hero

Тише будь. Святое не трогай! Не достиг ты того чего достиг он, поэтому даже права не имеешь зарекаться насчет Пака.
    До 5 намбера хотелось много чего написать и нормально поговорить, а после 6 и читать не охота. Другие спросят - отвечу. А с тобой мой разговор окончен.
    1. приятно видеть- ты начал видеть свет в конце туннелля.
    2. если тот, которы на твоей Аве тебе свят- то мне ничего не стоит принести извенения. ето к теме не относится. речь о чёрных была. не комильфо выходит из обсуждения таким образаом. мой вопрос до сих пор стоит.

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    где я сказал что Мексов нельзя Мексами назвать? читай внимательнее.
    Ты сказал Hispanic. Это правильно. Даже чистых мексиканцев сейчас нельзя называть мексиканцами. Я не знаю, почему. Вообще странно. То так их не называй, через несколько лет и так их не называй.

Forum Master Young_N's Avatar

Ладно. Раз извинился значит есть ум в голове. (шучу) :smile:
    1. слыхал такой городишко под названием Новый Орлеан? так вот там архитектура отнюдь не Англо-саксонская. строили его всякие иммигранты Испанские, Французкие...адская смесь Кейджун, Креол и даже Немцев. до фига человек в Луизиане до сих пор говорят по-Французки.
    Что создано до середины 90х не надо менять! А строить новое только в стиле этих лет и уважать культуру, которая установилась с тех пор, и не изменять ничего!
    2. в Америке дофига трейлер парков...
    Насчет этого не слышал. Что это такое?
    3. есть целые колхозы необразованных Ирландцев живуших в гетто, где дома Викторянского типа...хей, хей Масссачустес...
    Вот пусть там и живут. :grum:
    4. Лос Ангелес- уродливые коробки, Мексиканская архитектура, иногда претензий на футурустичность...
    Опять же ссылаюсь на мой пост:
    Что создано до середины 90х не надо менять! А строить новое только в стиле этих лет и уважать культуру, которая установилась с тех пор, и не изменять ничего!
    Кстати ЛА - не уродливые коробки, а очень даже красивый город.
    5. в городах постройки сохранаяют свою первозданность- ни Китайцы, ни Русские их не меняют.
    Это радует! И не нужно менять.
    6. больше вреда Америке наносят такие как на твоей Аватаре.
    Промолчу. Прими во внимание, что не за одного Пака я так вступился, а за весь черный народ в общем.
    7. Архетектура в Юго-Западных штатах исконно Мексиканская.
    Так я ж и говорю что мне не нравятся Техас, Аризона и им подобные. С этого и началась бурная дискуссия.
    8. в Субурубия- там строят дома как хотят. никто не заставляет строит все по Викторянском стилю.
    А я б заставил! :grum: Меня в президенты! Зачем вам Обама!? :grum:
    Шучу. Уважаю Обаму.
    просьба- дай определение Американскому стандарту красоты, о котором ты тут говоришь. оттуда дальше можно плясать.
    В аттаче пара фоток. Глянь.
    Изображения Изображения
    "Это не возможно" - сказала Причина;
    "Это безрассудно" - заметил Опыт;
    "Это бесполезно" - отрезала Гордость;
    "Попробуй" - шепнула Мечта...

Level 1 User npepsi's Avatar

Angelhost скажи ты визу когда выйграл? в какой перид? после 1 июля узнал в нете на сайте госдепа, или тебе на почту письмо пришло раньше намного?
    никакой симфонический оркестр не испортит впечатление от хорошей электронщины

Forum Hero

Ты издеваешься да? :грум: Культуру которую создали иммигранты до годов где-то 90х. Понимаешь? Что создано до середины 90х не надо менять! А строить новое только в стиле этих лет и уважать культуру, которая установилась с тех пор, и не изменять ничего!
    все тебе ненавистные елементы как-то Чайнатауны были построены задолого до серединыы 90-х.

Насчет этого не слышал. Что это такое?

и там, как понимаешь, живут отнюдь не меншинства.

Forum Hero

про ЛА можно пистаь бесконечно, но буквально пару слов. ЛА для меня ето- [Downtown + Suburban Sprawl]...н/р такой абоминейшн нах-ся в Даунтауне и выглядит так. конечно его в последнее время его гентрифицировали. Skid Row.

Forum Hero

чёрный народ, говоришь...и за них тебе обидно...хмм.

чёрные в основном живут в ЦЕНТРАХ городов. и давно их превратили в свинарник. типичная картина в даунтауне- засранное гетто. мало того что не естетично, так еше и екомический контрибюшн стремится к нулю. если весь класс должен получить 4 для градюейшна, чёрным можно 3. и какой еше прогресс если можно сидеть на крыльце своеого дома и пить пиво/ дымить джоинтом весь день когда велфер чек приходит к концу недели или месяца или как у них там.

насчет Техаса и Аризоны- много строений посторенных ЗАДОЛГО до середины 90-х. и ето, по-крайней мере странно, что ты не против старой Франз. Архетектуры, а вот старая Мекс. тебе кажится излишней.

Forum Hero

чем тебе хуже такая современная Мекс. архитектура

такого современного так называемого таунхауса.

ты хочешь чтоб все выглядело одинаково? ужос. Савеский Саюз.

Page 246 of 522 FirstFirst ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)