Очень! Я не пашиент человек совсем. Я вообще не люблю ждать ничего и ни кого. И людей медленных не люблю.
Я помню как-то в командировке у меня был супер-медленный стаф, а мы все вместе ехали в хотел. И мы его ждали как он собирался, лаптоп закрывался, минут 10, нотепад столько же, всё аккуратненько слаживалось в сумочку, в таком за-аме-едле-енном действии
Я в это время с ума с ходила, у меня всё кипело внутри!
ой, да что вы говорите?
а если гинеколог в госпитале работает тоже вызывать 911 чтоб из офиса в родильное перевезти?
а если пациентка уже рожает и доктора вызывают из офиса в родилку?
а если случаются затруднения неожиданные, т.е. незапланированые, в процессе какой-либо процедуры?
что делать нормальному секретарю?
п.с. если беситься начинаете, то сразу надо к психиатру назначать визитик...
на старой работе была подобная дамочка
один раз начальник подождал
мы с ним на пару уже переделали все что можно и нельзя, а дама
в
с
ё
_
с
о
б
и
р
а
л
а
с
ь
_
и
_
с
о
б
и
р
а
л
а
с
ь
.
.
.
на следующий день он ей сказал
- отъезд в офис в 7:30 ам, отъезд из офиса 6 пм, если ты не будешь готова - ю ар он ёр оун
как и когда она собиралась я не знаю, но 7:30 утра она запыхавшись была внизу готова к отъезду, а вечером в 5:58 звонила начальнику предупредить что идет к лифту![]()
Я извиняюсь, а с кем же она тогда рожает как не со своим геникологом? Моего бывало и полтора часа после апойтмент тайм ждать приходилось, когда имердженси и он к пациенткам через парковку в госпиталь бежал. Зато 100% гаратния что рожать со своим врачом будешь а не с кем попало. :rtyu:
Секретарши далеко не всегда знают как скоро врач вернется, потому что зачастую он сам этого не знает![]()
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
поэтому я предпочиатю имено гинеколога а не обстетришиан, так как я уже отражалась.
а то у обстретишинов сидишь как дурак, пока все беременые без очереди пройдут. нунафиг.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|