Раздражает ли вас процесс ожидания в очереди?
Раздражает ли вас процесс ожидания в очереди?
Я не ревнивая, но хату спалю
смотря куда очередь и зачем
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я не робщу, но меня бесит, когда ко мне близко стоят (меньше полметра), лезут в мой private space
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
За американцами этого не замечала, а наши бывшие соотечественники почему-то считают, что если теснее прижмёшься к впередистоящему, очередь пойдёт быстрее...
Ненавижу...Особенно в продуктовых магазинах, когда тебя тележкой или корзинкой грязной подпирают. Пожилые женщины почему-то в основном...
Как-то, помню, дело было (в Минске еще кстати), стояла я в гастрономе в очереди в кассу, за моной - пожилая женщина. Стоит и упирает мне свой могучий бюст в спину. А лето, жарко... Я шаг вперёд, чтобы освободить пространство, - она мгновенно - шаг вперёд и притиснулась опять. Я оборачивалась, многозначительно смотрела на нее, зло пыхтела - похеру. На пятый раз я уже не выдержала и рявкнула. Бабуся явно не ожидала и испугалась. Она вообще не поняла, што случилось, она всегда так в очереди стояла - чувство локтя привили и усё...
Kороче, стоим дальше. Я шаг вперёд, она - стоит на месте. Я еще шаг - она стоит. Уже мужик, за ней стоящий, ее спрашивает, мол, двигаться будем или как? А она ему с глазами, полными ужаса, показывая на меня: "А онa мне не разрешает..." :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Нинавижу!![]()
Если в кассу очередь длиннее, чем мне комфортно - я в то место больше не иду. На интернете - нет очередей ;)
Хотя, если очередь на концерт - то не так страшно, можно знакомицца с народом ;)
у штирлица было два пистолета. он из них стрелял по очереди. очередь быстро рядела
Мудрая Савишна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|