Page 6 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 164

Thread: Очередь.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Очередь.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а я в очереди (В продуктовых магазинах) Читаю журнал Пипл, и самообразование и нервы в порядке, да и в курсе событий- кто потолстел/похудел, кто развелся/женился/гульнул.
    Можно ешё и монстра на смартфоне подавить
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Можно ешё и монстра на смартфоне подавить
    А ещё можно на Андроиде фильму посмотреть, чтоб все щастливые обладатели Айфонов обзавидовались нафик :34::leader:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А ещё можно на Андроиде фильму посмотреть, чтоб все щастливые обладатели Айфонов обзавидовались нафик [:34::leader:]
    да да именно на нём прчём в [HD mode] на [4G network] ... у тех у кого Спринт
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Раздражает ли вас процесс ожидания в очереди?
    Очень! Я не пашиент человек совсем. Я вообще не люблю ждать ничего и ни кого. И людей медленных не люблю.

Я помню как-то в командировке у меня был супер-медленный стаф, а мы все вместе ехали в хотел. И мы его ждали как он собирался, лаптоп закрывался, минут 10, нотепад столько же, всё аккуратненько слаживалось в сумочку, в таком за-аме-едле-енном действии

Я в это время с ума с ходила, у меня всё кипело внутри!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Если у гинеколога начинают рожать, то вызывают 911 и увозять в госпиталь прямо сразу. У любого доктора нормальный скретарь знает сколько времени нужно на определенную процедуру или прием. А если врач сидит на консультациях, то время определено заранее. А первичным больным оставляют больше времени. Но это не оправдывает 2-3 часа ожидания. С одной стороны, конечно, удобно, если можно позвонить доктору и назначить срочный визит, даже если знаешь, что придется ждать. Но если идешь к специалисту и назначаешь заранее, берешь день офф и время себе расчитываешь, не для того, чтобы сидеть несколько часов и читать книжки и беситься слушая разговоры бабок, которые ходят людей посмотреть и себя показать.
    ой, да что вы говорите?
    а если гинеколог в госпитале работает тоже вызывать 911 чтоб из офиса в родильное перевезти?
    а если пациентка уже рожает и доктора вызывают из офиса в родилку?
    а если случаются затруднения неожиданные, т.е. незапланированые, в процессе какой-либо процедуры?
    что делать нормальному секретарю?

п.с. если беситься начинаете, то сразу надо к психиатру назначать визитик...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Очень! Я не пашиент человек совсем. Я вообще не люблю ждать ничего и ни кого. И людей медленных не люблю.

Я помню как-то в командировке у меня был супер-медленный стаф, а мы все вместе ехали в хотел. И мы его ждали как он собирался, лаптоп закрывался, минут 10, нотепад столько же, всё аккуратненько слаживалось в сумочку, в таком за-аме-едле-енном действии

Я в это время с ума с ходила, у меня всё кипело внутри!
    на старой работе была подобная дамочка
    один раз начальник подождал
    мы с ним на пару уже переделали все что можно и нельзя, а дама
    в
    с
    ё
    _
    с
    о
    б
    и
    р
    а
    л
    а
    с
    ь
    _
    и
    _
    с
    о
    б
    и
    р
    а
    л
    а
    с
    ь
    .
    .
    .
    на следующий день он ей сказал
    - отъезд в офис в 7:30 ам, отъезд из офиса 6 пм, если ты не будешь готова - ю ар он ёр оун
    как и когда она собиралась я не знаю, но 7:30 утра она запыхавшись была внизу готова к отъезду, а вечером в 5:58 звонила начальнику предупредить что идет к лифту

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Если у гинеколога начинают рожать, то вызывают 911 и увозять в госпиталь прямо сразу. У любого доктора нормальный скретарь знает сколько времени нужно на определенную процедуру или прием. А если врач сидит на консультациях, то время определено заранее. А первичным больным оставляют больше времени. Но это не оправдывает 2-3 часа ожидания. С одной стороны, конечно, удобно, если можно позвонить доктору и назначить срочный визит, даже если знаешь, что придется ждать. Но если идешь к специалисту и назначаешь заранее, берешь день офф и время себе расчитываешь, не для того, чтобы сидеть несколько часов и читать книжки и беситься слушая разговоры бабок, которые ходят людей посмотреть и себя показать.
    Я извиняюсь, а с кем же она тогда рожает как не со своим геникологом? Моего бывало и полтора часа после апойтмент тайм ждать приходилось, когда имердженси и он к пациенткам через парковку в госпиталь бежал. Зато 100% гаратния что рожать со своим врачом будешь а не с кем попало. :rtyu:
    Секретарши далеко не всегда знают как скоро врач вернется, потому что зачастую он сам этого не знает
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

поэтому я предпочиатю имено гинеколога а не обстетришиан, так как я уже отражалась.
    а то у обстретишинов сидишь как дурак, пока все беременые без очереди пройдут. нунафиг.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я извиняюсь, а с кем же она тогда рожает как не со своим геникологом? Моего бывало и полтора часа после апойтмент тайм ждать приходилось, когда имердженси и он к пациенткам через парковку в госпиталь бежал. Зато 100% гаратния что рожать со своим врачом будешь а не с кем попало. :rtyu:
    Секретарши далеко не всегда знают как скоро врач вернется, потому что зачастую он сам этого не знает
    А если роды будут не полтора, а 4 часа, будете сидеть и ждать?!! Мы тут вроде не об экстремальных ситуациях.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А если роды будут не полтора, а 4 часа, будете сидеть и ждать?!! Мы тут вроде не об экстремальных ситуациях.
    ниговори. а роды бывают и сутки

вообще если вдруг врача на роды вызывают то все идут домой, никто никого не сидит и ждёт.

Page 6 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)