Знаете, ну так хорошо...
Я очень рад, что вы знаете для кого это успех... Но я думаю что ваш успех не успех для многих других на этом форуме....
А читать читайте, топиков много
Вот например :[http://forum.russianamerica.com/f/sh...1%F3%E4%E5%EC]
И во многих других темах проскакивает...
Вот я не пойму, я нашел работу за 10-15 в час (это примерно, 3000 в месяц). Почему это плохая работа, при том, что я ее нашел через 2 месяца присутствия в США. + временные работы. Почему это должно казаться мне мало. Я рассчитывал на гораздо худшее. Я могу снять квартиру в хорошем районе, я могу купить новую машину. Мне просто это не нужно все. Пока не нужно. За квартиру пачу мало, счетов вообще нет никаких. Только сотовый 50 долларов в месяц, и-то я на за него плачу с отдельной кассы, с продаж. Неужели я в моем положении мог рассчитывать на бОльшую зарплату где-либо? Для меня это очень хорошее достижение на данном этапе.
[QUOTE=Young_N;4144853]Я не расист. И абсолютно хорошо отношусь к людям любых национальностей которые относятся ко мне хорошо.
Я не говорил что мне не нравятся мексиканцы. Этим я хотел сказать что я не хотел бы жить в штатах типа Техас и Аризона. Ну не нравится мне что основную часть населения составляют мексиканцы. Ты бы я думаю тоже не очень бы захотел жить в каком нить чайнатауне или например Балтиморе.
Я за чистоту США. Т.е. за равномерное количество иммигрантов со всех стран и за запрет анизации национальных заведений, улиц и т.п. уроженцами других стран на территории США. И мне не нравится что в США есть чайнатауны, города типа Даллас (я про население), брайтон бич (о кол-ве русских) и т.п.
QUOTE]Ты наверно еще совсем мало что видел в жизни.Да,я и многие другие из Совка вначале приезжают и живут в Русских районах,потому что там все по русски и язык и накормят борщом с водочкой в кабаке и на работе подскажут,что можно делать, а что не принято.если бы я был Мексом,то поехал бы в мексиканские кварталы или как ты писал в чайнотаун и т.д.Это же классно,едешь по городу а на пути Китай,Япония,Италия....и рестораны все настоящие с чистым этническим уклонам,а ни как в России, ресторан японский,хозяин русский,повара из средней Азии,рис краснодарский(напомню).повара тунца не видели,ну и кормят всех типа сушами по русски с водочкой.Меня прикалывает разнообразие сервиса,кухни,менталитета,просто надо выбрать где хочешь жить и живи.Надоела поменял район,а не страну и живи дальше.Между прочим- это и привлекает всех сюда,живи как привык,читай надписи на своем языке,получай тайский массаж как в тайланде,ешь настоящие суши,разговаривай на любом языке,единственное будь законопослушным и ты счастливый Америкос в свободной стране.А ты чисто по нашему по наглому рассуждаешь кто и сколько и где должно быть,ты даже здесь еще не был а уже лезешь в святые святых Штатов.Приезжай и живи как хочешь,но не тронь других не мыслями ни действиями и все ОК.
Привет Angelhost!
Слежу за твойм пребыванием в LA.
Сам тоже планирую перебраться тудаже, ток готовлюсь более основательно, только у меня семья.
Не давно ты правильно отметил, что надо получить местное образование.
Если я не ошибаюсь, у тебя высшее стоительное. Мы почти коллеги, я Архитектор по образованию.
Сейчас навожу справки по поводу получения специальности Архитектора в UCLA (там же, изыскать всякую возможност уменьшить сроки обучения и получить вожделенный диплом). А то сам знаеш, наши дипломы не котируются не только в US но и во всем мире кроме СНГ наверное.:rolleyes:
Сам какое образование хочеш получить.:wink1:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|