Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    причем тут ты? кстати хотелось бы чтоб ваш мер убрал все мерзостные надписи на Русском с Брайтона. а то ишь распоясались.
    как мне так элементарно пох ... но разница всё таки есть пытаться насадить тихим сапом второй язык по всей стране в то время как что китайцы что русскоязычные ограничуваются небольшим раёнчиком внутри сити
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    вот читаю и не пойму, то хорошо он сильно устроился то плохо, чем вас то это задевает?

Знаете как я радовался своей первой зарплате в $700 долларов? Сейчас это когда я зимой [part-time] работаю.... Взгляды меняются со временем и прекрасно понимаю чему он радуется....
    Меня к счастью это никак не задевает. ;-) Скорее развлекает. Тут правильно кто-то подметил про клоуна. Так он такой клоун и есть. Без дураков жить скучно. ;-) :grum:

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Меня к счастью это никак не задевает. ;-) Скорее развлекает. Тут правильно кто-то подметил про клоуна. Так он такой клоун и есть. Без дураков жить скучно. ;-) :грум:
    Так он свое личное мнение пишет, как ему там, пока он человек новый и одинокий с мечтами и надеждами такого стиля сообщения будут...

Да, порой выглядит смешно не спорю...

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Так он свое личное мнение пишет, как ему там, пока он человек новый и одинокий с мечтами и надеждами такого стиля сообщения будут...

Да, порой выглядит смешно не спорю...
    Да нет. Он не просто повествует. Он пытается себя пиарить.., только место он выбрал не подходящее. Тут собрались все люди образованные, со своим собственным мнением(правда изредка попадаются недоумки, но их к счастью, не много). Зуб даю, здесь бывают люди более успешные и состоятельные, но никто из них не станет хвастаться своими достижениями. Я вижу как его распирает похвастаться. Понять его можно. Приехал без денег, ночевал где попало, работы нет. Настоящая паника. Да после такой помойки, любая работа за счастье. Теперь вот готов целовать руки своему "чёрному хозяину" и покусать любого кто про него, что дурное скажет. ;-) :grum:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А что, за 10$ работают только не "настоящии американцы"? "Настоящии американцы" поголовно врачи, юристы, программисты?
    Те, кто хотели стать "врачами, юристами, и программистами" ими стали. Остальные работают за $10 в час.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by химик View Post
    потребовалось вмешательство нашего мэра/городского совета что бы убрать надписи на хиспаники из большинства магазинов и банков ...
    Химик, мы с тобой это уже не раз обсуждали, но ведь слух режет... "Хиспаник", Химик, это раса. А язык, на котором говорят выходцы из Мексики, например, называется [Spanish]. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Те, кто хотели стать "врачами, юристами, и программистами" ими стали. Остальные работают за $10 в час.
    а я хочу лотерею выйграть и как то все не получается :(, а вот некоторые выигрывают, как так?

Quote Originally Posted by Young_N View Post
    Респецт мэру! :грум:
    Не подумайте я не против мексов, а за их умеренное количество.
    Какие ещё национальности предлагаете ограничить в количестве? Огласите весь список, пожалуйста.

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Да нет. Он не просто повествует. Он пытается себя пиарить.., только место он выбрал не подходящее. Тут собрались все люди образованные, со своим собственным мнением(правда изредка попадаются недоумки, но их к счастью, не много). Зуб даю, здесь бывают люди более успешные и состоятельные, но никто из них не станет хвастаться своими достижениями. Я вижу как его распирает похвастаться. Понять его можно. Приехал без денег, ночевал где попало, работы нет. Настоящая паника. Да после такой помойки, любая работа за счастье. Теперь вот готов целовать руки своему "чёрному хозяину" и покусать любого кто про него, что дурное скажет. ;-) :грум:
    Ну а чего не так, приехал один, смог найти жилье, работу устроится, сам смог (не мало важно) и повевствует.... я не вижу ничего плохого что-бы с гордостью заявлять чего он смог добится.... Может для вас это не кажется успехом а кому то наоборот...

ПС. Почитайте повнимательней другие тему что бы увидеть кто о чем хвастается

а я хочу лотерею выйграть и как то все не получается :(, а вот некоторые выигрывают, как так?
    Ну, для начала, купи лотерейный билет.

(c) Nat123

Page 232 of 522 FirstFirst ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)