Песенку такую слышал?
Какое небо голубое.
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож.
Ему немного ПОДПОЁШЬ, и делай с ним что хошь ;-)
Если ты опять ничего не понял, то разъясняю. Твой хозяин разводит тебя как последнего лоха. Десять долларов в час, это старт уборщицы в супермакете.
Тебе бенефиты были обещаны через три месяца, время истекло и где они. Одна безплатная зубочистка в месяц-это твои бенефиты;-).
Пообещал оплату за колледж? А зачем ему это нужно? Чтобы больше тебе платить?
Ах да. Он же тебя "гением" называет. Ну за это надо отробатывать ;-) :grum:
По-моему, вы говорили, что я работу вообще не найду. Я нашел и далеко не уборщиком, хотя готов был пойти и на такую. С универом я разобрался. в UCLA начинаю готовиться. Да и зарплата у меня, вроде не 10 в час... хотя если вычесть налоги и всякие social security, то близка к этому. Но у меня дни моментально пролетают при том, что я работаю по 10-11 часов в день, потому что работа очень интересная. За время больше 8 часов в день зарплата больше + я же еще продаю кое-что. А сейчас такое время, что если я уйду с работы, то в плане денег, мне даже выгоднее будет. Но мне нравится эта работа и если даже мне предложат 20-25 в час на другой работе, я откажусь.
Вы в США 15 лет живете и у Вас такой характер... не дай бог таким быть через 15 лет.
Насчет ошибок...
Когда подъехал к DMV, я внимательно слушал о чем говорят инструкторы с только что проехавшими претендентами на права. В основном проблема была в том, что они ехали медленно. боясь привысить скорость. Ну я решил ехать постоянно в районе 30 миль в час, это в общем-то правильно. Но до "езды" я не дотянул. )))
Когда инструктор подошла ко мне, я ей сразу сказал, что плохо говорю по-английски. Она сказала, что все нормально. А через пару минут уже вопросами про дефростеры и емердженси всякие заваливала. И отмечала все. Так что тест на вождение я, не сдал еще до начала вождения.))) (3 ошибки допустил, точнее, не ответил.)
Далее когда поехали, она попросила припарковаться. Я припарковался впритык к бордюру. Оказывается только из-за этого тест не пройден может быть. Ни в коем случае нельзя касаться колесами бордюра. Это грубейшая ошибка. Я даже не знал об этом. Я субурбан всегда парковал вплотную, потому что во-первых, он большой, а во-вторых, у меня на нем стояли колеса 20 диаметра и один раз их пытались снять в январе ночью. А когда вплотную к бордюру ставишь машину их снять почти невозможно. А со стороны дороги боятся снимать. И вторая ошибка.... она мне сказала... что она видит в первый раз человека, кто за время теста ни разу не посмотрел в правое зеркало заднего вида У меня просто никогда его не было. На многих машинах его не было. Я все думал, зачем она меня постоянно заставляла повернуть направо, по кругу ездил. Оказывается перед поворотом направо я должен был смотреть в правое зеркало, а я попривычке смотрел только во внутрисалонное.
Про вторую попытку завтра расскажу. Я только с круиза вернулся, устал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|