Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Каздое учебное место требует перевода через спец компанию, у нас требует [WES], но в других штатах по другому.... Я не знаю есть ли у них ускоренные курсы английского или нет( я целуй семестр ходил)... когда я начинал я не мог сдать английский, грамматику, мне сказали что больше 6ти кредитов мне не дадут, 3 из которых [english] (кредит - это нагрузка в часах в неделю) Если только по вечерам учится то будет очень сложно и очень долго, но дело ваше....
    Какую еще спец. компанию. Я простой житель США хочу пойти учится. Мне нельзя что ли идти???

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Какую еще спец. компанию. Я простой житель США хочу пойти учится. Мне нельзя что ли идти???
    Наверно не правельно вырозился.... обычная компания, только их мало 2-3

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Можно, если есть аттестат об окончании простой американской школы. Нет - значит нужен документ из спец. компании.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Можно, если есть аттестат об окончании простой американской школы. Нет - значит нужен документ из спец. компании.
    Приехали. Теперь понятно почему начальник согласился оплачивать мое обучение. )))))

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Приехали. Теперь понятно почему начальник согласился оплачивать мое обучение. )))))
    А в чем проблема?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Песенку такую слышал?
    Какое небо голубое.
    Мы не сторонники разбоя.
    На дурака не нужен нож.
    Ему немного ПОДПОЁШЬ, и делай с ним что хошь ;-)
    Если ты опять ничего не понял, то разъясняю. Твой хозяин разводит тебя как последнего лоха. Десять долларов в час, это старт уборщицы в супермакете.
    Тебе бенефиты были обещаны через три месяца, время истекло и где они. Одна безплатная зубочистка в месяц-это твои бенефиты;-).
    Пообещал оплату за колледж? А зачем ему это нужно? Чтобы больше тебе платить?
    Ах да. Он же тебя "гением" называет. Ну за это надо отробатывать ;-) :grum:

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Песенку такую слышал?
    Какое небо голубое.
    Мы не сторонники разбоя.
    На дурака не нужен нож.
    Ему немного ПОДПОЁШЬ, и делай с ним что хошь ;-)
    Если ты опять ничего не понял, то разъясняю. Твой хозяин разводит тебя как последнего лоха. Десять долларов в час, это старт уборщицы в супермакете.
    Тебе бенефиты были обещаны через три месяца, время истекло и где они. Одна безплатная зубочистка в месяц-это твои бенефиты;-).
    Пообещал оплату за колледж? А зачем ему это нужно? Чтобы больше тебе платить?
    Ах да. Он же тебя "гением" называет. Ну за это надо отробатывать ;-) :grum:
    По-моему, вы говорили, что я работу вообще не найду. Я нашел и далеко не уборщиком, хотя готов был пойти и на такую. С универом я разобрался. в UCLA начинаю готовиться. Да и зарплата у меня, вроде не 10 в час... хотя если вычесть налоги и всякие social security, то близка к этому. Но у меня дни моментально пролетают при том, что я работаю по 10-11 часов в день, потому что работа очень интересная. За время больше 8 часов в день зарплата больше + я же еще продаю кое-что. А сейчас такое время, что если я уйду с работы, то в плане денег, мне даже выгоднее будет. Но мне нравится эта работа и если даже мне предложат 20-25 в час на другой работе, я откажусь.

Вы в США 15 лет живете и у Вас такой характер... не дай бог таким быть через 15 лет.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

По-моему, вы говорили, что я работу вообще не найду. Я нашел и далеко не уборщиком, хотя готов был пойти и на такую. С универом я разобрался. в UCLA начинаю готовиться. Да и зарплата у меня, вроде не 10 в час... хотя если вычесть налоги и всякие social security, то близка к этому. Но у меня дни моментально пролетают при том, что я работаю по 10-11 часов в день, потому что работа очень интересная. За время больше 8 часов в день зарплата больше + я же еще продаю кое-что. А сейчас такое время, что если я уйду с работы, то в плане денег, мне даже выгоднее будет. Но мне нравится эта работа и если даже мне предложат 20-25 в час на другой работе, я откажусь.

Вы в США 15 лет живете и у Вас такой характер... не дай бог таким быть через 15 лет.
    Не обращай внимание на этого убогого неудачника.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by jetsetter81 View Post
    а где ошибки допустил?
    Насчет ошибок...

Когда подъехал к DMV, я внимательно слушал о чем говорят инструкторы с только что проехавшими претендентами на права. В основном проблема была в том, что они ехали медленно. боясь привысить скорость. Ну я решил ехать постоянно в районе 30 миль в час, это в общем-то правильно. Но до "езды" я не дотянул. )))

Когда инструктор подошла ко мне, я ей сразу сказал, что плохо говорю по-английски. Она сказала, что все нормально. А через пару минут уже вопросами про дефростеры и емердженси всякие заваливала. И отмечала все. Так что тест на вождение я, не сдал еще до начала вождения.))) (3 ошибки допустил, точнее, не ответил.)

Далее когда поехали, она попросила припарковаться. Я припарковался впритык к бордюру. Оказывается только из-за этого тест не пройден может быть. Ни в коем случае нельзя касаться колесами бордюра. Это грубейшая ошибка. Я даже не знал об этом. Я субурбан всегда парковал вплотную, потому что во-первых, он большой, а во-вторых, у меня на нем стояли колеса 20 диаметра и один раз их пытались снять в январе ночью. А когда вплотную к бордюру ставишь машину их снять почти невозможно. А со стороны дороги боятся снимать. И вторая ошибка.... она мне сказала... что она видит в первый раз человека, кто за время теста ни разу не посмотрел в правое зеркало заднего вида У меня просто никогда его не было. На многих машинах его не было. Я все думал, зачем она меня постоянно заставляла повернуть направо, по кругу ездил. Оказывается перед поворотом направо я должен был смотреть в правое зеркало, а я попривычке смотрел только во внутрисалонное.

Про вторую попытку завтра расскажу. Я только с круиза вернулся, устал.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не обращай внимание на этого убогого неудачника.
    Каятэ пунетерро. Если бы я был неудачником, то был бы похож на тебя ;-)

Page 210 of 522 FirstFirst ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)