Ага. Потому что это просто "шарахнет". И никакого управления. И рационально оно вообще никак не объясняется. Чем заумнее объяснение тем оно дальше от реальности.
Кстати - большинство психоаналитиков , которые пробовали "противостоять" Любви , кончили жизнь самоубийством (могу даже список самых известных привести с датами - хотя я это сделал в другой теме).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ну я и рассуждаю лишь о моем видении вопроса
моя голову уносило много раз по глупости и юности
с возрастом я как раз научилась управять своими чувствами.
так вот мое мнение, что признак неопытности, безмозглости в каком то смысле или когда самому нравится это и ты это культивируешь в себе все эти неуправляемые чувства.
потому, что многим просто скучно и нада в жизни иметь драму.
Нет.
Вообще-то даже греки когда-то выделяли несколько "разновидностей" любви. Просто сейчас путают "любовь" , "влюблённость" , "влечение" , "мимолётную страсть" и т.д. Всё это кроме "любви" как бы можно "более-менее" контролировать без особого ущерба для психики. Хотя именно такое "контролирование" и является своего рода пограничным "навязчивым нервно-психическим состоянием" (и с него легко соскочить в депрессивное расстройство с психозами и т.д. ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|