В другой дискуссии я задавал борцам с иммиграцией следующий вопрос, на который так и не получил внятного ответа:
За последние 100 с лишним лет население США выроло процентов на 1000, в значительной степени за счет иммиграции. При этом занятость в среднем продолжет держаться на уровне 90%+. Откуда взялись новые рабочие места?
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Я тебя где-то понимаю. Но ты рассуждаешь на уровне эмоций, а не реальных фактов. Ты не живёшь в том штате или даже около него и понятия не имеешь какие проблемы привели к этому решению. Дело в том, что американские свободы и законы очень часто используются совершенно не по назначению. Поэтому эти свободы приходится защищаь и иногда даже отменять, чтобы не потерять больше. Ты не можешь примерить ситуацию в Аризоне к своей Пенсильвании. Точно так же, как не можешь примерить ситуацию в городе Нью-Йорк к своему городу.
Пример: В НЙ полиция имеет право остановить любого человека перед турникетом в метро и проверить его сумку или рюкзак.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Дантик
я могу иметь представление? извините за вопрос?
Естесственно. Я же написал - я не собираюсь думать за правительство Аризоны. Я просто высказываю свою оценку этому решению. Ну, если зашла речь о налогах, то я не хочу, чтобы полиция выполняла не свойственную ей функцию. Это дело соотвествующих служб, которых предостаточно. Просто экстраполирую создавшийся прецедент на свое место жительства и на будущее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|