разве...:shy:
все люди "варятся в одном котле"... Навряд ли солидным легалам захочется исполнять грязную работу.
И вообще, чтобы определить куда "уходят наши $:rolleyes:" - купюры надо метить, тогда чётко можно будет проследить их ход.
но ладно, это тема не моя... не буду спорить, и не знаю что сказать людям who possesing such a pride (и праведный гнев), что неприменно хотят заниматься нелегалами
Кстати, Джентльмен, в Иллинойсе и Мэриленде можно получить права вне зависимости от статуса...
для каждого отдельно взятого бизнеса - чем дешевле они наймут тем больше профита им останется. Но будет ли выгодно для страны, общества, то что в то время когда куча народа сидят на пособиях, верферах и просто так без работы, не получая ничего, - рабочие места и заработанные деньги утекают к нелегалам и за границу?
я не знаю про те штаты - но насколько я знаю например в наших окрестных штатах чтоб получить лайсинз, перед сдачей самого первого экзамена (на пермит) - надо доказать твою идентити и статус по 6 бальной шкале, одного американского паспорта там недостаточно
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
на продукты во многих штатах есть налог кстати.
и плюс с оборота платят налоги магазины
плюс, если посмотреть, какой в основном заработок у нелегалов
то. еслиб они были легальны
им бы еще по закону при таких доходах приплачивали. такс ретюрны итд
Я не хочу думать за правительство Аризоны. Я просто высказываю свое отношение к доводам "за" принятие такого закона в штате. И создавшемся прецеденте. Может быть, свою роль в этом сыграла статья в русскоязычной прессе тут. От нее таким СССРом пАхнуло.. Типа, "граница должна быть на замке и за бугром только враги и террористы!" С газетой поспорить не получается, так хоть тут свое отношение выскажу.![]()
Одной из причин принятия такого закона стало убийство местного фермера, который вроде бы перешел дорогу тем, для кого перевод через мексиканскую границу нелегалов - бизнес. Тоже определенный аспект этой проблемы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|